Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Капучино: а как татуха мешает оперировать, например?

Это провокация.))

kvetek: даже на Уралмаше

Ну нет.Уралмаш мы им не отдадим.Где то же должен остаться оплот безопасности от геев

Красный жемчуг: У нас вон учителя в Краснотурьинске загнобили до больницы. Слушать страшно.

вот это было скотство. и Кувшинникову тоже из-за фоток гнобили - тоже скотство.
Но вот ростовский "мужчина" учитель это тоже скотство. Мне не интересна сексуальная ориентация учителей, но не надо ее выставлять на показ. Тем более что работает он с детьми, у которых психика не сформирована и которые поддаются влиянию.

Капучино: а как татуха мешает оперировать, например?

Как татуха вообще может мешать врачу? Но с другой стороны - вот татуха вам нормально, а тональник- нет?
Напомню, что колготки - изначально атрибут мужского гардероба

kvetek: что колготки - изначально атрибут мужского гардероба

А маленькие садичные мальчики носят же колготки,я сама видела.Будущие геи?

kvetek: вот татуха вам нормально, а тональник- нет?

мне и тональник нормально - но не на работе с детьми (ну я про мужиков ))). Почему - не объясню - но вот так вот )))...

kvetek: лет через 20-30 никто не будет особо удивляться накрашенным мужчинам на улице даже на Уралмаше

думаю, да. Но сначала будет сопротивление. Особенно на Уралмаше))

учителя-мужчины с маникюром....вот в чем подвох оказывается. Слушайте, а может это не случайно??? Может такая скрытая пропаганда терпимости и толерантности? Скорее всего педагог то новый, ранее такого не было, если сейчас только родители обратили на это внимание. Начало учебного года, новый педагог, щас опять скандал раздают, а вторая сторона скажет , фу какие в России все не терпимые и плохие, я пойду в ЕСПЧ и заодно на политическую эмиграцию подам, вот вам

Алена лайф: они просто шифруются. маникюр не делают.

Я же и пишу - лет через 20-30 перестанут)

Школьников ничего не смущает

Алена лайф: по мне дак нормальные эти люди

попробуйте объяснить это моему мужу, который может только плеваться, увидев по телеку филиппа и прочих

А серьезно если, я с вами согласна, это нормальные люди, среди них много хороших.
Но это вещи разные - быть хорошим человеком и показывать обществу, особенно детскому, свои сексуальные предпочтения.
Не зря придуман дресс-код в разных профессиях.

Самое интересное, что истинных геев вы не опознаете. У меня есть знакомый би-мужчина. Он водитель автобуса. Визуально крепкий мужик, ногти не нарощены, ресницы не накрашены. Но у него под джинсами кружевные трусики. )) И он мне про партнеров, которым сосал, рассказывал - вот очень немногие из них выглядят классически карикатурно, как в СМИ показывают. Много би традиционных мужских профессий - работяг, работников промышленности. А вовсе не парикмахеры.
И есть обратное у меня довольно манерно выглядещие мужчины, которые как раз чисто гетеро. Именно метросексуально. Не как на фото ногти, но лучше моих выглядят.
Вообще сколько живу на свете, тем больше убеждаюсь, что по одежке встречать - последнее дело, кучу раз под одежкой оказывалось совсем не то, что на поверхности.
На учителя бы за внешний вид не стала наезжать при условии, что в поведении всё корректно.

Странно, что никто из пап ему макияж прямо на линейке не начистил.
Зачем в школу то он так приперся. "Наводил бы красоту дома"

Алена лайф: они просто шифруются. маникюр не делают.

Ну тогда надо махнуться учителями. Уралмашевские научат его шифроваться, а вид уралмашевского их не смутит, они и сказать ему побояться если что

Аноним 195: Школьников ничего не смущает

И это главное.

Аноним 365: но дети подражают учителям

Пфффф, в мое время в школе куча жирух преподавали уроки, от учительницы английского воняло, нет, не так, ВОНЯЛО потом, я не могла сосредоточится от этого запаха... Что то быть жирной и вонять желания не появилось... Доктор, что со мной не так?

Я бы тоже обомлела, увидев такого учителя.Дети все понимают, не надо этого в школе

Блин, хоть убейте
Меня такой маникюр у мужчины очень смущает. Хотя для меня ухоженные мужские ногти это норма.

интересно если мальчишки школьники так ходить начнут?? тоже все ок? или к ним все же придерутся ?

Истиных геев еденицы. А вся манерность, ресницы, ногти и др марафет это лечиться надо. Внимания, видимо, не хватает

Sтропа: боже, психические родители когда-нибудь остановятся????

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы