Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Нет, ну конечно правы неравнодушные мамочки! Мужику-гею в школе не место! А вдруг он чихнёт на старшеклассника и тот заразится гейством!!! Ведь всем известно, что нетрадиционная ориентация - высоко контагиозна . Да даже простым прикосновением нарощенного и накрашенного ногтя к руке школьника можно нанести непоправимый вред его сексуальной ориентации

KatEm: сначала тоже так подумала, но т.к. это все делает мужчина...ну я б тоже не приветствовала

Но ведь можно тактично решить этот вопрос, без выкладывания фотографии педагога на городском портале. Можно к директору подойти и я думаю вопрос с маникюром решился бы за 5 минут. Зачем перегибать палку, родители явно сходят с ума. Родители считают, что могут к учителю "залезть в трусы" и делают это публично как в случае с учительницей, которая занималась моржеванием и в сарафане стояла на фото. Даже если педагог гей, родителей ведь устраивает качество его работы в школе, для них только проблема в маникюре, так зачем такой резонанс специально делать? На месте педагога я ушла бы - пусть их детей учит не гей (кстати, это не доказано, а только предположения), но который малопрофессионален.

Аноним 27: Пропаганда в школе ЛГБТ запрещена.

в чем уход за ногтями (без страз и ярких лаков) - пропаганда ЛГБТ? Ну объясните хоть кто-то, сформулируйте уже наконец

Аноним 643: это как женщине усы наростить или бородку небольшую, было бы тоже нелепо и фууу даже.

почему тогда климактерических училок с усиками все еще не повыгоняли из школ или принудительно не отправили удалять усы к косметологам?

Слушайте, уважаемые, может, пора научиться разделять внешний вид и профессинальные и личные качества?
Даже если этот учитель гей, даже если он пользуется косметикой, но умеет хорошо объяснять и заинтересовать своим предметом, если он не навязывает своего лбраза жизни ученикам, то за что его линчевать?
От того, что такой учитель преподает в школе, подростки массово не поменяют ориентацию (а если кто-то и пробует в юношестве однополую любовь, так это ну никак не связано с тем, что у него был учитель-гей, это экспериметы, любопытство), но зато подростки, у которых интерес вызывают вьюноши/девушки именно своего пола, смогут осознать, что и такие как они, имеют возможность на обычную жизнь, работу и самореализацию.

Аноним 643: от него веет мужчиной

могуч вонюч и волосат, ага мечта половины женского населения РФ

FlashMemory ,
Это совершенно разные вещи, видела таких женщин, там само восприятие, что это особенность, а не специально нарощенное

FlashMemory: почему тогда климактерических училок с усиками все еще не повыгоняли из школ или принудительно не отправили удалять усы к косметологам?

+++++
Мне неприятно смотреть на чёрные усы педагога женщины и детям неприятно, но мы не пишем об этом на форумах с просьбой решить вопрос о соответствии внешнего вида учителей женщин - пусть решают вопрос с усиками. Я вот решаю - раз в 3 недели=200р цена вопроса.

FlashMemory ,
Не надо утрировать))) я вонючих и могучих тоже не очень )))) что мужчина должен ухаживать за собой, согласна, но адекватно и без нелепицы
Да, я зануда

Аноним 643: Это совершенно разные вещи

нет, это одно и то же. Женщины не носят усов - это общественная норма, усы - это мужское. Почему женщинам можно нарушать норму и носить усы в школе, а мужчине нельзя ухаживать за ногтями?
уж лучше мужик с ногтями, чем женщина с усами

Аноним 643: адекватно и без нелепицы

в чем нелепица и неадекватность ногтей естественного цвета, подпиленных и чистых?

Жена мэра Больших Брусян: Человек не обязан соответствовать чьим то представлениям о внешности.

да как бы не так)
мы живем в обществе и все время чему-то соответствуем.
На работе он учитель, поэтому должен соответствовать общепринятому облику учителя.

kul1: Всё такие толерантные, пока у их ребенка не появился такой "ухоженный" мужчина-учитель.

А что он руку откусит?

Анонимно: должен соответствовать общепринятому облику учителя.

ну опишите уже этот общепринятный облик. Покажите, где там есть запрет на чистые ноги естественного цвета?

Чема ,
Если ваше окружение об этом не говорит, не значит что они этого не делают. Некоторых мужчин на маникюр и шугаринг жены приводят.

FlashMemory ,
Ну я видимо сильно усатых не видела, не могу сказать, но и ещё раз, отклонение по физиологиии отличается от выбора, хотя и у таких женщин есть выбор, что то с этим делать или ходить как есть, а если другим неприятно, то всегда можно донести до человека при желании или уйти, а не терпеть такого учителя, если для родителя и ребёнка это неприятно .

Аноним 643: хотя и у таких женщин есть выбор, что то с этим делать или ходить как есть

вот именно. У теток есть выбор, они выбирают быть неопрятными, подают детям пример как выглядит женщина в возрасте "за...". У мужика есть выбор - он выбрал быть опрятным. В чем проблема?

Аноним 643: всегда можно донести до человека при желании или уйти, а не терпеть такого учителя

дык таких теток пучок в каждой школе, от всех не науходишься. Ну и мамашка из Ростоа тоже имела выбор: уйти от мужика с ногтями. Но она выбрала общественный резонанс. Только потому что это мужик. Если бы она пожаловалась на тетку с усами - тут все бы орали "ачетакова, а может у нее гормоны, а мы все сами там будем, а доживите и посмотрим какие у вас будут усы, да усы не мешают ей нести разумное-доброе-вечное, а наша МарИванна 30 лет назад тоже была усатая - и воспитала троих академиков" и пр. Проблема только в том, что учитель оказался мужчиной, а не женщиной

FlashMemory: норма в том, что человек должен быть чистым, опрятным и не нарушать

Вы не ответили на мой вопрос

ПрипевочкаХ: У вас муж тоже ходит с длинными накрашенными ногтями???

Жена мэра Больших Брусян ,
Ещё раз, давайте тогда каждый (родители из Ростова сделали свой выбор) будет выбирать допустимо ли для них и их детей такие учителя/врачи/воспитатели. Право выбора просто, я вот так хочу и имею право высказывать своё недовольство. А кто рад - пожалуйста, думаю данный учитель не единственный И ваши дети вполне могут учится с ним.

ПрипевочкаХ: Вы не ответили на мой вопрос

как мой ответ изменит ситуацию? Мой муж, слава богу, ухаживает за собой и может даже подпилить острый кончик ногтя, прикиньте! Женской пилочкой розового цвета! Кошмар, правда? Еще он меняет носки и трусы, моется мылом и пользуется зубной щеткой, офигеть, прикиньте!

Подумала: может, у учителя какая-нить дисплазия ногтевых пластин, и гель-лак просто показан для формирования нового ногтя. Я когда удаляла целиком ноготь на большом пальце ноги - мне тоже такое советовали, например. Чтобы ноготь отрос ровным

Songes: у меня подчиненный гей, что в этом такого?

Он сам сказал? Просто как это становится известно))) ?

По теме, знаю что неправильно, но внутри как то противненько было бы, если бы гей учитель, вроде к таким вещам нормально отношусь... Ногти на фото конечно тоже буэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы