Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

и никто не заметил, что нарощенные ресницы и тональник - с 99% вероятностью фантазия мамашки, написавшей жалобу. Ибо в официальных источниках говорится только про ногти

Новости U-mama.ru: Было поручено привести в "соответствующий вид" руки педагога.

Новости U-mama.ru: "Была претензия к его рукам... С ним побеседовали, он уже снял маникюр", - уточнили в управлении.

а мужика уже записали в геи, педофилы и транссексуалы

Bugаgа ,
Дак у нас вроде как закон есть о запрете гей - пропаганды.... А тут прямая "пропаганда" идёт. учитель- примером для подражания, как бы считается...

Не я: у нас вроде как закон есть о запрете гей - пропаганды.... А тут прямая "пропаганда" идёт

ухаживать за ногтями - гей пропаганда? Это что-то новенькое.
а радуга, нарисованная на стене в детсаду - тоже пропаганда?

Надо запретить тёткам ходить в штанах и делать короткие стрижки. Ибо это слишком толерантно.

Жена мэра Больших Брусян: Где эта норма зафиксирована?

нигде. Нормативных документов нет.

• Вопрос: Как регулируется внешний вид учителя, если в школе нет соответствующего документа?

Ответ юриста:

Согласно 189 ТК РФ Дисциплина труда — обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, определенным в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором. Работодатель обязан в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором создавать условия, необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда. Таким образом, если в Вашем учреждении нормативно- правовыми актами не предусмотрен определенный стиль в одежде (как правило деловой), то Вам следует придерживаться морально-этических норм. А это не прописные нормы, основанные на представлении людей. Следовательно, одеваться Вы можете, как хотите. Но при этом все же стоит придерживаться общепринятых норм и педагогической этики.

Подробнее на Правовед.ru: pravoved.ru/question/1931804/*

Ну честно говоря, при всей моей терпимости, я бы тоже охренела от такого (как на фото) маникюра у мужчины. Жаловаться может и не стала бы, но дома поржали бы однозначно.

Я смотрю такие все толерантные ....

FlashMemory: ухаживать за ногтями - гей пропаганда? Это что-то новенькое.

Там не просто уход за ногтями, там нарощенные и накрашенные ногти! Если фото реальное. Разницу не чувствуете?
Так-то трэш, конечно.
Это уже не гей, это трансексуал или трансвестит, я не сильна в разнице. Не, я ниче против них не имею, но надо же меру и место знать. Если он дома в платьях и парике ходит или в соответствующих клубах - ради бога. Но не в школе же! Если он завтра придет в платье, на каблуках, на ю-маме тоже все поддержат ???

FlashMemory ,
"Ухаживать за ногтями"- понятие растяжимое. Есть аккуратные , чистые, коротко подстриженные здоровые мужские ногти, а есть аккуратные, длинные, с гель лаком , стразами и рисунками. И то и то " ухоженные ногти", но выглядят они абсолютно по- разному. А тональник на лице с накрашенными ресницами в повседневном использовании для мужчин- натуралов в России как- то не свойственно, Вы не находите????

ПрипевочкаХ: там нарощенные и накрашенные ногти!

вы думаете, мужчина не может себе отрастить френч без наращивания? и отполировать, чтобы ногти блестели?
а он еще и зубы чистит, прикиньте! и гелем для душа с запахом цветочков пользуется! И поди увлажняющим кремом лицо мажет, вот где ужас-то, бабоньки!
вы нормальные нет, дамы?

Не я: , длинные, с гель лаком , стразами и рисунками.

где вы видите на фото стразы и рисунки?

Не я: А тональник на лице с накрашенными ресницами в повседневном использовании для мужчин- натуралов в России как- то не свойственно,

повторюсь: про факт тональника и ресниц по итогам официального разбирательства не было сказано ни слова. Даю зуб, что это мамашке голоса в голове нашептали

Женщины. Почему себе вы позволяете одеваться в мужские брюки, рубашки?. Не считаете, что образ "под мальчика" - это гомосятина, а мужикам ничего нельзя такого.

АнонимКа: Бедные учителя, дурдом какой-то.

сначала тоже так подумала, но т.к. это все делает мужчина...ну я б тоже не приветствовала

FlashMemory: вы нормальные нет, дамы?

а вы???
Вы где живете? В лесу? В обществе приняты определенные нормы поведения, нравятся нам они или нет, но нам приходится им следовать. Ну вот, не принято у нас по улицам голыми ходить, например. Вы же не ходите???
Также не принято, чтобы мужики в длинными ногтями ходили. У вас муж тоже ходит с длинными накрашенными ногтями???
А все остальное, что вы перечислили - крем, и духи, это нормально, не надо утрировать.

Новости U-mama.ru: Если выбирать между наманикюренным высококачественным преподом с отличными экзаменационными результатами и заинтересованностью учеников предметом

Я сильно сомневаюсь, что он такой.
Его половая жизнь никого не интересует, но если он адекватный человек и хороший учитель, он же не может не понимать, что это неприемлимо в нашем обществе и что все обратят на его ногти внимание. Мне кажется, здесь попахивает каким-то пиаром или соц экспериентом.... Или он реально неадекват...

anоnim ,
Женщины в штанах смотрятся женственно, а не как мужик, а вот мужчина с нарощенными ногтями нелепо согласитесь? Мне лично не понравилось бы такое тоже, все же это отклонение, нравится дядьке навощённые ногти, наклеены реснички дак или работать в соответствующее место, в парикмахерскую например

сколько экспрессии

ПрипевочкаХ: Я сильно сомневаюсь, что он такой.

вот и ваши голоса в голове активизировались. Откуда вы знаете, какой он учитель?

ПрипевочкаХ: В обществе приняты определенные нормы поведения, нравятся нам они или нет, но нам приходится им следовать.

норма в том, что человек должен быть чистым, опрятным и не нарушать УК. В чем этот человек нарушил хоть одну из норм? Тем, что его ногти на 2 мм длиннее, чем у Васи из шиномонтажки? Еще 100 лет назад женщинам нельзя было носить брюки - это считалось страшной распущенностью. Сколько у вас в гардеробе брюк сейчас?

Аноним 643: Женщины в штанах смотрятся женственно,

расскажите это своей прапрабабушке

Вот интересно, тут многие защищали и спокойно относились к мальчикам с хвостиками, крашенными волосами. Это типа норм и самовыражение. Никто их не назвал трансами, геями и больными людьми. Сейчас многие парни и мужчины следят за собой, делают маникюр с покрытием в тон ногтя или бесцветный, красят волосы и бороды, возможно и тоналкой пользуются, кто их знает, ресницы наращивают единицы. Но при этом они не перестают быть мужчинами и многие дамы балдеют от них.
Или может он накрашен и выглядит лучше этой мамы, которая шум подняла
Жаль фото нет.

Аноним 643: Женщины в штанах смотрятся женственно

ну это мы так сейчас считаем и видим, а вот лет так 100 назад общество не видело ничего женственного в женщине в брюках. А 400 лет назад и в тюрьму отправить могли за такое. Насчет тональника... в 17 веке многие мужчины активно пользовались белилами. Но я так... троллю , конечно же уже

Всё такие толерантные, пока у их ребенка не появился такой "ухоженный" мужчина-учитель.

Алена лайф: че и у вас в брусянах уже тоже норма? или только м.р так выглядит?

Когда аргументов нет, переходите на личности? Ещё раз - в действиях учителя (окраска ногтей) нет ничего противозаконного. Он имеет на это право. Задрала уже эта охота на ведьм. Кому не нравится- пусть отвернутся и не смотрят. Человек не обязан соответствовать чьим то представлениям о внешности.

Sтропа: да лишь бы учили нормально!

А чему? Учитель подает пример ученикам. У меня мальчик и нет мужа. И да, я не хочу, чтобы моему сыну подавали такой пример. Более того, мужик-гей (безусловно, он имеет на это право) - это 18+. Также как алкоголь, секс, курение. Пропаганда в школе ЛГБТ запрещена.

KateP. ,
Вот именно, тут ключевое, когда человек что то делает с внешностью и это смотрится гармонично, и от него веет мужчиной, а не гомосятиной с ресничками и длинными ногтями это смотрится просто нелепо и вк тут, это как женщине усы наростить или бородку небольшую, было бы тоже нелепо и фууу даже. Также и педагог ребёнка, увидела бы я с маникюром и ресницами у меня вызвало бы это отвращение. На улице увидела бы, честно мне пофиг было бы, но не педагог моего ребёнка )))
Если что, ничего не имею против учителей в купальниках в соцсетях ))) это я про скандал с одной учительницей )

kul1 ,
Я ничего против про ухоженного учителя мужчины не имею ))
Но согласитесь ухоженные ногти мужчины даже с покрытием должно выглядеть гармонично с природой мужчины, а не выглядеть женственно?

KateP.: Сейчас многие парни и мужчины следят за собой, делают маникюр с покрытием в тон ногтя или бесцветный,

Кто это мужчины? У№ меня нет в окружении ни однго, полно родни мужского пола и клиенты в основном мужчины.
Считаю перебор красить ногти мужикам. Уложить волосы, бороду это гуд, а не ходить растрепышем, но ногти под гель лаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы