Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

что то как то не айс. с одной стороны имеет право, но с другой...а если в юбке захочет ходить? дети конечно это видят и по телевизору и на улицах, но это все мимолётно. а здесь общение ежедневное, да и естественные симпатии к человеку если он положительный, добрый, весёлый, адекватный. и как бы, глядя на него, какой нибудь 9классник не начал подкрашивать ресницы и подводкой пользоваться...учитель конечно не пропагандирует открыто, но видом своим может и приобщить
к слову сказать у нас долгое время в школе запреты на брюки у учителей были, у женщин конечно. в этом году вот разрешили и то классику, никаких джинс

Спрашиваю у сына 13 лет, как бы класс и он лично отнёсся к скрашенному мужчине педагогу с маникюром как у меня. Ответ не удивил. «Ну поржали бы с парнями, когда нам педагог о русских богатырях в таком виде затирал, да и привыкли бы, нам пофиг как выглядит учитель, лишь бы объяснял путно». О как)))

Аноним 481: Просто люди не понимают, что геи они повсюду: и брутальные рабочие, и стоматологи (тоже одного знаю) и т.д. А супер-ухоженные мужчины могут оказаться гетеро.

это вы не понимаете, что людям наплевать геи они или кто. Я ничего не имею против геев
я против того, чтобы учитель сходил с ума на глазах у детей
вы думаете, дети сидят и слушают такого учителя? Да они, наверное, ржут и обсуждают пол урока его нарощенные ногти и накрашенные ресницы...

Алена лайф: посмотрите на ютубе андрей петров

как теперь это развидеть????

ElenakaRe: По сути никого не интересует его ориентация, просто не надо её демонстрировать там где не надо

Так может у него ГЕТЕРО ориентация - почему это никого не интересует? Почему навязали именно пропаганду-то? Раньше длинные волосы и серьга в ухе считали пропагандой, а оказалось это совершенно гетеро, просто им так красиво и модно. То же было с узкими брюками и цветными рубашками у мужчин. Через 3 года нарощенные ногти тоже могут оказаться нормой - как сейчас хвостики у парней

Аноним 27: Пропаганда в школе ЛГБТ запрещена.

а он что-то пропагандирует???
Так же можно сказать о девушке в миниюбке- что это пропаганда проституции.

Аноним 556: Школьники позволяют себе ходить в школу как попугаи разукрашенные, учителя- с длинными ногтями, тоналкой. Врачи забиты татухами даже на видных местах. Куда катится мир???

Может в сторону свободы личности и самовыражения? Тогда и я подтолкну его. Розовая челка, маникюр у мужчин или татуировки вам лично как-то вредят?

ПрипевочкаХ: цветным носкам и галстукам с гномиками,

ПрипевочкаХ: тоже гейской наружности и поведения

эээээ. Вот именно то, что цветные носки и галстуки для вас равно гейство (и вы гордитесь тем, что не реагируете) - выдает в вас махровейшую нетолерантность. Толерантные (точнее, адекватные, ибо слово "толерантный" в нашей культуре стало ругательным, увы) люди даже не заметят цвет носков и не будут делать вывод "он гей". Адекватным людям пофигу кто гей, кто не гей и пофигу кто каких цветов носки носит.

ПрипевочкаХ: это не переходит границы общепринятых человеческих норм.

чем ногти обычной длины и обычного цвета хуже цветных носков? Ну напрягитесь блин и сформулируйте наконец, вы зря что ли 10 лет учились в школе и 5 в вузе?

ПрипевочкаХ: С каких пор брюки считаются признаком лесбиянства?

с тех пор, что штаны исконно - мужская одежда (также как, по вашей версии, накрашенные ногти - исконно женский атрибут). Носит женское = гей, значит носит мужское = лесбиянка. Все укладывается в вашу логику, чо

FlashMemory: чем нелепица и неадекватность ногтей естественного цвета, подпиленных и чистых?

Речь ведь не о таком маникюре, а таком как на фото. Объяснить не смогу, просто на уровне чувст
P.S. так сложилось, что у меня много друзей самой разной ориентации, но никто из них не выставляет её на показ, также как в прочем и люди традиционной ориентации.

Такие все толерантные.
Я против педагога ряженого гея была бы.
Против ухаживающего за собой мужчины нет.
А с нарощенными ресницами, тонком и помадой да. Против.

ElenakaRe: Объяснить не смогу, просто на уровне чувст

вот когда сможете - тогда и продолжим

ElenakaRe: никто из них не выставляет её на показ,

с чего вы взяли, что ногтями герой публикации выставляет напоказ свою ориентацию? Что вы вообще о его ориентации знаете?

Блин, у него просто МАНИКЮР, а тут большинство его записало в геи. Даже если он и гей, это что преступление? Ориентацию вообще-то не выбирают. Учительницу в купальнике большинство защищали, а тут большинство осуждают, люди что с вами не так, что за двойные стандарты?

FlashMemory: Мой муж, слава богу, ухаживает за собой и может даже подпилить острый кончик ногтя, прикиньте! Женской пилочкой розового цвета! Кошмар, правда? Еще он меняет носки и трусы, моется мылом и пользуется зубной щеткой, офигеть, прикиньте!

вы что-то так возбуждаетесь на обычный диспут))
ваш муж ресницы красит или у него нарощенные?

Songes: где-то можно почитать про нормативы к общепринятому облику учителя?

их нет,

FlashMemory: Сколько штанов лично у вас в гардеробе, и не лесбиянка ли вы, что носите штаны, ааа?

вы из средневековья? сейчас женщины носят штаны и это нормально в нашем обществе. Но не нормально мужчине пользоваться декоративной косметикой. (и надеюсь, еще долго не будет это нормальным)

Songes ,
Вы не пробовали не оскорблять людей.? Потом ведь в ответ пишете, что все такие плохие вас оскорбляют)))

Имеют право не признавать разукрашенного мужчину.
Это не норма.
Мужчина с нарощенными ногтями и гримом в школе не норма.
Что спорить то

Я видимо лесбиянка - ношу почти всегда мужскую одежду, берцы, маникюра нет, косметикой не пользуюсь, есть татуировка - еще и хобби все "мужские", ну точно лесба... Вот муж и дети-то удивятся.

Анонимно: ваш муж ресницы красит или у него нарощенные?

Припевочка, перелогиньтесь

Анонимно: вы что-то так возбуждаетесь на обычный диспут))

меня бесит тупизм и зашоренность в любом обсуждаемом вопросе, увы

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
У Пушкина была нормальная ориентация, однако длинный ноготь на мизинце. Ну и просто во времена Пушкина-Онегина наращивание ногтей еще не изобрели.

Sтропа: он что-то пропагандирует?

Нарощенные ногти он пропагандирует -девочки увидят и у мам будут денег просить на маникюр. ))

Songes: меня подчиненный гей, что в этом такого?

Ничего, ровно до того момента пока он не начнет подчеркивать свою нестандартность одеждой, поведением, манерами. Пока из общей массы мужчин не выделяется вам все равно, но если вдруг начнет, то....вам не понравится.

FlashMemory: Подумала: может, у учителя какая-нить дисплазия ногтевых пластин, и гель-лак просто показан для формирования нового ногтя.

А сделать более короткие ногти, не как у женщины, видимо времени не хватило.
Тональный крем на лице это маскировка неровностей кожи, а тушь для ресниц это только из за того, что свои то реснички светлые. Но в остальном то нормальный мужиг.

Аноним 31: ровно до того момента пока он не начнет подчеркивать свою нестандартность одеждой, поведением, манерами.

Ага давайте всех мужчин замотаем в серые балахоны, а женщин в паранжу, тоже серую, вот тогда заживем, поднимем Рассеюшку с колен.

undefined

Аноним 236: Спрашиваю у сына 13 лет, как бы класс и он лично отнёсся к скрашенному мужчине педагогу с маникюром как у меня. Ответ не удивил. «Ну поржали бы с парнями, когда нам педагог о русских богатырях в таком виде затирал, да и привыкли бы, нам пофиг как выглядит учитель, лишь бы объяснял путно». О как)))

Songes: Многие будут его судить по внешности, так как мы живем в России где людям внушили, что если человек выглядит не как все его нужно гнобить

молодежь то умнее растёт, свободнее
они уже живут без оглядки "кто-что подумает"
учится у них надо, родители

Songes: да нее, толерантных не много, в основном - мракобесы/обскуранты и ретрограды

+++

Аноним 481: А почему бы не уволить климатическую училку, от которой пОтом воняет за версту? Или физрука с грязной башкой? А еще лучше физрука с ожирением! какой он пример подает?

А я пожалуй, за. Этих бы даже в первую очередь, по мне так это абсолютное не уважение к людям. Дети тоже люди. И сильный парфюм запретить, потому что, фиг с ним со вкусами и предпочтениями, но есть ещё и аллергики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы