Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Haruka: Ага давайте всех мужчин замотаем в серые балахоны, а женщин в паранжу, тоже серую, вот тогда заживем, поднимем Рассеюшку с колен.

В крайности бросаться не стоит.

Аноним 490: Вы чего то плохо там рассмотрели всех))) знаю лично мужчин оттуда которые делают маникюр, коррекцию бровей, эпиляцию лишней растительности на лице и пользуются сс-кремом каждый день. Они не геи !!!

Значит, делают так, что это смотрится естественно, но да, я их близко не видела.
А геи тут причем? Я к ним абсолютно нормально отношусь.

FlashMemory: Носит женское = гей, значит носит мужское = лесбиянка. Все укладывается в вашу логику, чо

Капец, что у вас в голове!

FlashMemory: выдает в вас махровейшую нетолерантность. Толерантные (точнее, адекватные, ибо слово "толерантный" в нашей культуре стало ругательным, увы) люди даже не заметят цвет носков и не будут делать вывод "он гей".

Давычо! Серьезно? Я где-то написала, что он гей, потому что носит такие носки??? Так-то он совсем не гей, у него жена и дети (хотя это тоже не исключает гейство). Я пишу совсем о другом. Но вы непробиваемы, поэтому я заканчиваю эту пустую дискуссию.

Songes: они и пудрились, и красились, и вили кудри,

Ну да, в те времена в Европе была эпидемия сифилиса, поэтому своих волос оставалось немного, изъяны кожи нужно было скрывать за белилами. Мода эта возникла не случайно. Теперь то зачем?!

Аноним 427: Нарощенные ногти он пропагандирует -девочки увидят и у мам будут денег просить на маникюр. ))

ааа, ну это да

Songes ,
Вы остальные свои эпитеты забыли?
Или забыли про мракобесов?
Память так прям избирательная у вас
И кто вам сказал что большая часть ретрограды?
С каких пор в современном мире крашенный мужчина в школе норма?

ElenakaRe ,
Хорошо, а когда женщина красится неестественно (таких в школе 50%) почему к ним то претензий не имеем? Ну молодой ещё, научится краситься естественно.

Почитаешь юматиринских скрепных юзеров и задумаешься - а не стать ли геем?

ПрипевочкаХ: Капец, что у вас в голове!

это не у меня, это у вас

ПрипевочкаХ: Я где-то написала, что он гей, потому что носит такие носки??

ПрипевочкаХ: классный - тоже гейской наружности и поведения

ПрипевочкаХ: Так-то он совсем не гей, у него жена и дети

у меня для вас много плохих новостей

ПрипевочкаХ: Я пишу совсем о другом. Но вы непробиваемы, поэтому я заканчиваю эту пустую дискуссию.

отлично. Когда научитесь формулировать мысли - велкам!

Аноним 427: Так может у него ГЕТЕРО ориентация - почему это никого не интересует

Может и гетеро, я не правильно выразилась

Вон детям нормально, директору и его коллегам тоже нормально было, пока кто-то не нажаловался. Позволяли же ему так ходить, пока какая то дура не взбрыкнула

Songes: ок, сейчас ни сифилиса, ни оспы массово, женщины то зачем тогда на себя это всё мажут?

Что все прямо массово мажут? Нет же.)))

Ещё хочу напомнить, что подавляющее большинство педофилов и людей, вредивших детям выглядели весьма по «мужски». Ну маникюр то уж точно не был замечен в тех случаях, которые освещались в сми.

FlashMemory: вот когда сможете - тогда и продолжим

Даже не собираюсь думать и объяснять вам. Я озвучила свое мнение и не более, а в силу своей тотальной толерантности, вам, да и не только вам, стоит также толерантно принимать и чужое мнение, коего я у вас не наблюдаю
Я на толерантного человека не претендую

Ханурик: Зато уроки толерантности в школе каждую четверть

где? уже и в школах это пропихивают???

Все таки мужчина в жизни женщины много значит. У кого нет его или проблемы в семье, прям агрессивные.
Лучше быть спокойным мракобесом, чем с пеной у рта оскорблял других, доказывать, что мужчина с косметикой на лице, крашенными губами и нарощенными ногтями это норма в школе и те кто не принимает это дуры))
Самое интересное даже мужчины геи против такого проявления в общественных местах.

FlashMemory: меня бесит тупизм и зашоренность в любом обсуждаемом вопросе, увы

Ну да, толерантность так и прёт. Или в этом вопросе вы не толерантна?
Ну а мы в другом не толерантны, так что всё нормально.

Аноним 490: Хорошо, а когда женщина красится неестественно (таких в школе 50%) почему к ним то претензий не имеем? Ну молодой ещё, научится краситься естественно.

Да? Мне такие сейчас уже и не попадаются либо не настолько всё ужасно, что и внимания не обращаю. А вообще, какую можно претензию предъявить неестественно накрашенной женщине, отсутствие вкуса?

Дама Бубён: - а не стать ли геем?

Ну вот.В соседней теме пользователь только только вас опознал в сьемках вполне женственного музыкального клипа-овощ до колена.

Дама Бубён: подавляющее большинство педофилов и людей, вредивших детям выглядели весьма по «мужски».

И даже пользовались популярностью у женщин.

Мутинус собачий ,
Где же? Хоть полюбуюсь)

ElenakaRe: Ну да, толерантность так и прёт. Или в этом вопросе вы не толерантна?

мне кажется, мы по-разному понимаем этот термин

Кучеряво живёте: Все таки мужчина в жизни женщины много значит. У кого нет его или проблемы в семье, прям агрессивные.

смешно)))

Кучеряво живёте: Лучше быть спокойным мракобесом,

тогда вообще лучше из-за печки не вылезать, чо там делать-то, в большом мире

Кучеряво живёте: Самое интересное даже мужчины геи против такого проявления в общественных местах.

много вы геев опросили на этот счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы