Верующие россияне выдумали похищение дочери из-за нежелания отдавать ее в школу

СветланочкаЯ: просто глубоко верующие люди понимают, что имея документы они под контролем

я хочу вам напомнить, что в 19 веке вся Россия была полна глубоко верующими людьми. И прекрасно имели документы (крестьян в расчет не берем пока, хотя те как раз очень сильно хотели иметь). Как-то наличие паспорта и вера тогда никак не связывались. Что в головах воцерковленных сейчас - вообще не пойму. Они уж даже не лоб расшибли. Хоть что-то о вере -то знают сами кроме выдуманных мракобесных правил

Bugаgа,
Могли с таким же успехом всем 6-классникам 66-у библии подарить. И так каждый год.

Murlakatam: паспорте узоры и водяные знаки складываются в какие то там знаки. Мне показывали, но я ни фига не рассмотрела. Ну и наличие 6

Да дело даже не в паспорте. Паспорт это старт к наличию и оформлению других документов. А это чипизация и биометрия. И в библии вроде как написано, что когда все люди будут оцифрованы наступит время тьмы и беса. А паспорт это первый шаг к чипизации. Поэтому такие люди не регистрируются нигде.

СветланочкаЯ: Мы все под присмотром

Да кому вы нужны-то, это раз. Два - а разве плохо быть под присмотром? Вон хотя бы вышеописанная девочка - была под присмотром школы, что позволило выявить дремучую тупость родителей. Ну веруешь - веруй, ребенка зачем лишать образования?

СветланочкаЯ ,

СветланочкаЯ: в библии вроде как написано, что когда все люди будут оцифрованы н

Так прямо и написано? На греческом или старославянском?

коекто ,
Я не веикаю в это, вижу темы которые родственница постит в соцсетях. Там и ссылки на Библию, но я по ним не прохожусь. Мне бесполезно прятаться, у меня опекаемые государственные дети, моя семья как на ладони и доход и зпл и место жительства.

коекто: Так прямо и написано? На греческом или старославянском?

Ториль-ор-Твайн: Да кому вы нужны-то, это раз. Два - а разве плохо быть под присмотром? Вон хотя бы вышеописанная девочка - была под присмотром школы, что позволило выявить дремучую тупость родителей. Ну веруешь - веруй, ребенка зачем лишать образования?

Ребенка согласна, не имеют право лишать образования. А кому мы нужны... Нужны, увы(( скоро мы все будем полностью оцифрованы. И не в состоянии управлять своей жизнью. А нами будут управлять, нашими цифрами ( зарплатами). Захотят оставят нас без зпл, захотят, без медпомощи. И тд. Я понимаю что лично мне бесполезно что то менять. Я с ребенком прихожу на прием к врачу в другом городе, а врач вбивая номер полиса произносит вслух, что ребенок опекаемый. Но есть ещё те люди, которые до последнего готовы сопротивляться этому контролю.

СветланочкаЯ: Захотят оставят нас без зпл, захотят, без медпомощи

Извините, но глупость, вам цифровизация не облегчает жизнь? Мне очень. Все делается для удобства жизни, просто раньше писали на бумаге, сейчас на цифре, вот и вся разница, доступность информации это плохо? Выгод от цифровизации вообще просто не пересчитать, конечно, у всего есть обратная сторона, но чтоб такое вот выдумать, что вы пишете... Что сейчас мешает оставить без з/п? Законы ведь никуда не денутся.

СветланочкаЯ: а врач вбивая номер полиса произносит вслух, что ребенок опекаемый

И? Это уже бестактность врача виновата, а не бесовский Интернет.

СветланочкаЯ: Но есть ещё те люди, которые до последнего готовы сопротивляться этому контролю.

Да полно людей которые контролю сопротивляются: в основном это преступники, которым контроль как серпом по яйцам.

Ториль-ор-Твайн ,
Ну вот первое что нашла в заметках родственницы. И часто ее посты мелькают. Я не вчитываюсь. Но доля здравого смысла есть в написанном, ИМХО.

Ториль-ор-Твайн: ? Это уже бестактность врача виновата, а не бесовский Интернет.

А в чем бестактность выражается? У меня не усыновленные дети, госудаственные. Ровно отношусь к любой подобной информации. Но удивляет лишь то, что мы не в своей области, а дети в общей базе какой то есть, оцифрованы.

СветланочкаЯ: а дети в общей базе какой то есть, оцифрованы.

Все есть, у всех есть паспорт, СНИЛС, и прочая, и прочая. Вы можете сказать, чем это плохо, наконец?

СветланочкаЯ: А в чем бестактность выражается?

А-а, я думала, усыновленный. Ну так тем более я не поняла, чем вы недовольны. Чем больше доступность информации для всех, тем меньше вероятностей подтасовок, фальсификаций и прочая.

Мультик вспомнился из детства: «Мама-а-а, они меня посчитали-и-и...».

СветланочкаЯ,

Какой бред. И есть ведь те, кто ещё это читает и пишет.
А по теме, все больше и больше убеждаюсь в том, что церковь - сборище бизнесменов, маразматиков и фанатиков.

выставить реальный счет за проведение поисковых мероприятий семейке

ТучкаКрашена,
Вот, самый дельный комментарий. А то, за чей счёт сей банкет? Развлекались на деньги налогоплательщиков. Только кто же их заставит оплатить. Ещё и пожалеют, в их дремучести. А по-хорошему, всех их привлечь к ответственности.

Новости U-mama.ru: отцу Федору

чё за хулиганство было? Или норм?

Может, Бог послал этого ребёнка на Землю, чтобы он лекарство от рака нашёл. А его в школу не пускают, способности, данные Богом, не развивают. Выше Бога себя мнят некоторые "верующие" люди

Новости U-mama.ru: Каким образом девочку зачислили в первый класс школы, неизвестно. потому что дело происходит >Новости U-mama.ru: в селе Паниковец . все знаю друг друга, ребенка наверняка видели и знали сколько девочке лет. Директор прошло пришла поинтересоваться, где первоклашка.

Это что,б , за священник такой? И что, наша замечательная РПЦ не лишит его сана? Так и будет свою ересь пропогандировать среди малообразованных и легковнушаемых людей

СветланочкаЯ ,
Нет тут здравого смысла, я вчиталась

Небольшая ремарка: всё это движение против документов/ИНН/прививок и т.д. осуждено официальной Церковью. Просьба разделять понятия.

Новости U-mama.ru: Мать передала девочку отцу Федору ночью на окраине села.

А священник чем отделался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы