Верующие россияне выдумали похищение дочери из-за нежелания отдавать ее в школу

СветланочкаЯ: И в библии вроде как написано, что когда все люди будут оцифрованы наступит время тьмы и беса.

осспади... Не может такого в Бибилии быть написано. Это раз.
Соцсетями ваша дремучая родственница пользуется? это два) А не это ли самый большой пересчет всех и вся?
У меня есть дальние родственники, которые считают, что телевизор и интернет это зло. Пользуются благами сотовой связи и устройствами, воспроизводящими музыку. Все.
Но с документами, слава богу. И дети все с образованием

СветланочкаЯ: что когда все люди будут оцифрованы наступит время тьмы и беса. А паспорт это первый шаг к чипизации. Поэтому такие люди не регистрируются нигде.

Т.е. если на земле останется хоть один не оцифрованный, то тьмы не будет?

Murlakatam: ак вот и живут без документов....люди, которых официально нет.

мне вот интересно, а на ЧТО они живут?
на что кушают и одеваются?

Ёйка 2: мне вот интересно, а на ЧТО они живут?
на что кушают и одеваются?

Работают. Не официально конечно. Своё хозяйство. Живут в деревне. НЕ выглядят истощёнными и не ходят в рубище. Мясо, молоко,и всё прочее. А вот благ цивилизации в виде компа, и-нета, телевизора принципиально не имеют. Есть даже машинка простенькая для поездок по округе, в лес, доставки грузов. А вот лечиться им сложно. Даже за деньги требуют документы, но как то выходят из положения. Но там жена - сама врач.

Murlakatam: Работают. Не официально конечно. Своё хозяйство. Живут в деревне. НЕ выглядят истощёнными и не ходят в рубище. Мясо, молоко,и всё прочее. А вот благ цивилизации в виде компа, и-нета, телевизора принципиально не имеют. Есть даже машинка простенькая для поездок по округе, в лес, доставки грузов.

так вот ВСЕ это стоит денег.
Даже машину что бы купить - нужен паспорт. а у них то нет.
И что бы сесть за руль - права.
Корову купить - надо вначале денг где то взять.
А по хорошему кто возьмет на работу человека, у которого никаких документов.

Murlakatam: Но там жена - сама врач.

ну то есть у жены есть документы - она же училась.

Верующие во что?

Очень смешное название темы:
Верующие Россияне....
Ещё веселее было бы:
ВСЕ Верующие Россияне....

Звучит так, будто все верующие подхватили своих детей, и давай изображать похищение
Тема очень смешная, и это не про религиозных людей, а про человеческую глупость :)

Аноним 123: Ну и домашнее образование предполагает проверку знаний все равно, раз в четверть или год. В школе.

В началке можно до конца 4 класса не проходить аттестацию.
Работала вместе с матушкой. Все документы и у нее, и у мужа, и у детей были. Включая ИНН с 666.

А деньги им тоже не нужны? Там же цифры нарисованы...

СветланочкаЯ ,
Что за уникальность нашей страны? А в других странах нет информации по людям? Те же паспорта, вместо ИНН другая аббревиатура. Те же страховые полисы. Даже читать смешно.

Тысячи православных верующих людей не имеют этой дури в голове-дети ходят в школу, никаких заговоров дьявола не видят... так что это не в православнлй религии дело, а в самих людях. Я знаю пару кришнаитов, которые тоже считают, что Школа зло, только надомное обучение с кучей оговорок... дети соответственно школу-сад не посещают

Ёйка 2: ну то есть у жены есть документы - она же училась.

так когда это было то? в советское время. потом познакомилась с мужем и он её перековал в свою веру. паспорта у них есть, но старого образца, сто лет уже просроченные. А у их детей уже нет ни чего. Мужу и жене по 60 лет уже. Внуки там уже имеются.

Miranda:
А деньги им тоже не нужны? Там же цифры нарисованы...

ХЗ, вопрос не ко мне. Видимо деньги о своими цифрами не привязаны к конкретному человеку, как паспорт или ИНН.

Murlakatam: там жена - сама врач

а если аппендицит - она сама операцию сделает? Инфаркт, инсульт подлечит? В общем, понятно все - до первого серьезного случая люди в образе. А если припрет, то к бесовщикам придут еще как

Murlakatam: машинка простенькая для поездок по округе

то есть летает пуля по округе без прав? Вообще кошмар так-то...

svetlonec: а если аппендицит - она сама операцию сделает? Инфаркт, инсульт подлечит? В общем, понятно все - до первого серьезного случая люди в образе. А если припрет, то к бесовщикам придут еще как

не ко мне вопрос. Как то лечатся и обследуются. Каким образом - ХЗ, через знакомых как то. Меня тоже к стати этот вопрос волновал - кругом зло, но они же и медициной пользоваться хотят и сотовый телефон для экстренной связи имею, и объявы по продаже всякой всячины в и-нете смотрят у соседей. как так? Кругом бесовщина, а вы ей пользуетесь. Раз такие принципиальные - ехайте в тайгу, где ни чего нет и живите полностью обособленно.

svetlonec: то есть летает пуля по округе без прав? Вообще кошмар так-то...

да, какое там летает то? Там дорог нет - ямы и грязища. На трассу не ездят, а так между деревнями, по колее, по пояс в грязи. Там скорость больше 20 км и не разгонешь. Мопед ещё имеется, но на него прав то не надо вроде.

svetlonec: то есть летает пуля по округе без прав? Вообще кошмар так-то...

так то только за это посадить можно

Murlakatam: Мужу и жене по 60 лет уже.

эээ.
и ребенку 8?

Ёйка 2: Даже машину что бы купить - нужен паспорт. а у них то нет.

куплено на др человека.

Ёйка 2: Корову купить - надо вначале денг где то взять.

работают они. Строят дома, дачи, ремонтируют что то в храмах. Зарабатывают в сезон совсем не мало, хватает на год всей семье. плюсом продают молочку и мясо. Не бедствуют.

Ёйка 2: А по хорошему кто возьмет на работу человека, у которого никаких документов.

а вот вам не по фиг было бы строить дачу или крыть крышу - есть у работника документы или нет? тем более мастера они очень хорошие, цена сходная. Клиентов много.

Ёйка 2: эээ.
и ребенку 8?

почему 8? там дети большие, внуки имеются уже. Я не про тех кто в статье.

Murlakatam: Кругом бесовщина, а вы ей пользуетесь. Раз такие принципиальные - ехайте в тайгу, где ни чего нет и живите полностью обособленно.

во-во. Лицемерие слегка раздражает такое

svetlonec: во-во. Лицемерие слегка раздражает такое

и меня тоже. но как то так.

Murlakatam: а вот вам не по фиг было бы строить дачу или крыть крышу - есть у работника документы или нет?

ну как бы паспорт я все равно посмотрю -
завтра украдет что то или случится что. хоть знать, что паспорт есть , а не убийца со справкой

Murlakatam: почему 8? там дети большие, внуки имеются уже. Я не про тех кто в статье.

а я то про тех кто в статье:)
а у ваших тоже у детей и внуков свидетельство о рождении даже нет?

Ёйка 2: а у ваших тоже у детей и внуков свидетельство о рождении даже нет?

у моих лично - есть а у тех нет.

Ёйка 2: завтра украдет что то или случится что. хоть знать, что паспорт есть ,
[cit]Ёйка 2: , а не убийца со справкой

а не убийца со справкой[/cit]
у убийцы тоже паспорт может быть и свой и поддельный и ворованный. Тут лотерея и так и этак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы