Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

66.ru/news/society/224972/ сегодня охота на всех нескучных людей с угрозой отчисления и увольнения их из образовательных учреждений! Тут то вообще кому-то что - то показалось!

Songes: Да вообще вал какого-то идиотизма пошел в стране.

Неприятие к инако- мыслящим, выглядящим, живущим Было всегда. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" - это ж классика...

Songes: да еще лет 10 назад не было такого агрессивного неприятия тех, кто отличается

Возможно. А 30 лет назад было гораздо хуже.

Сегодня одномоментное обострение у всех???

Songes: вал какого-то идиотизма пошел

с началом учебного года, мне кажется он усилился

сжигать сердца еще не начали?

Да, вообще кому какое дело??? Нельзя лезть в чужие постели!

А как узнают, что кто то гей или лесбиянка?
. А если не видно кому какая разница.

Songes: В итоге у студента потребовали характеристики из школы и с места работы, чтобы на их основании сделать окончательный вывод о его ориентации

Ипическая сила. Это щас серьёзно все?

а вот точно оно так? А то вот правда непаханное же поле для студентов - чуешь, что жареным запахло из-за хвостов и не сданных работ. И выкидываешь карту, что хотят тебя выгнать за то что ты гей, в не той юбке, с цветными волосами, политический узник совести или не титульной национальности. Ну так, в порядке разобраться. С дочерью сейчас говорили - она как недавняя студентка вообще удивлена откуда проректор может знать какого цвета там телефон у рядового студента и кто там есть кто и с кем встречается. В вузе студентов дофига, это ж не единая семья. А вот успеваемость и хвосты проректору больше известны

Любовь к,
Если не размахивать своей постелью, в нее никто и не полезет, а у секс меньшинств прям фобия - надо всем рассказать, с кем и как они спят

А что у студента с успеваемостью ? Может кроме розового телефона есть ещё " хвосты" ?

Осень. В небе жгут корабли...
...учебой лучше б занимались , а то грамотно пишущий (я молчу уж про выполнение профобязанностей на работе) выпускник вуза - редкость, достойная занесения в Красную книгу...

НаталЪя: а секс меньшинств прям фобиф - надо всем рассказать, с кем и как они спят

Ну Вы же, наверное, прогуливаетесь под ручку с мужем, не прячетесь ни от кого. Почему им нельзя рассказать с кем они спят?

НаталЪя ,
Тут проректор сам заходил в Инстаграм в поисках жаренного

Аноним 75: А 30 лет назад было гораздо хуже.

Да вот как раз 30 лет назад всем пофигу было. Двоих в те времена знала. Не видела, чтобы какие то нападки на них были хоть от кого то.

anonim,
Я и с подругой могу под ручку прогуляться, но я ж при этом не кричу, что меня дискредитируют по гендерному признаку
Любовь к,
Вы сами видели проректора в иг?

Songes,
ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы