Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Калинка: нет, зачем?

есть преступления, есть проступки, есть поведение, нарушающее устав заведения, где студент обучается. И это как раз забота руководства учреждения. Вы не читали его комментарии, но утверждаете, что в них не содержится ничего, что могло нарушить устав заведения. Как так?

Пчелка-Майка: есть поведение, нарушающее устав заведения, где студент обучается.

допустим. Но тогда где хоть слово из уст представителей вуза о нарушении устава?

Пчелка-Майка: Вы не читали его комментарии, но утверждаете, что в них не содержится ничего, что могло нарушить устав заведения. Как так?

я этого не утверждаю. Я утверждаю что в том виде, в каком приведены цитаты на 66.ру, г-н проректор выглядит как лезущий не в свое дело. Либо г-ну проректору надо учиться точнее формулировать свои комментарии (и тогда он профнепригоден, потому что проректор должен уметь выражать мысли четко, хоть студенту, хоть журналистам), либо он лезет не в свое дело и тогда ему надо заткнуться

Калинка: тогда ему надо заткнуться

как американцы в конгрессе выражаетесь, они любят это словцо..

Калинка: и тогда он профнепригоден, потому что проректор должен уметь выражать мысли четко

следуя вашей логике, студент может подать заявление о его профнепригодности, раз уж на то пошло.

Но судя по поведению того и другого я делаю вывод, что студент понимает, за что его саданули. И имхуется мне, что все это потихоньку сойдет на нет.

Пчелка-Майка: Но судя по поведению того и другого я делаю вывод, что студент понимает, за что его саданули.

только вы забываете, что студент еще 18 летний пацан, который только учится.
а ректор - взрослый мужчина, который как минимум получил образование и ОПЫТ.
Поэтому у студента нет знаний и понимания как действовать дальше.
И да - приди он в полицию - его от в отличии от ректора бы оборжали бы и послали. Как не в России живете.

Мальчик до всей этой бучи своей ориентации не скрывал, даже афишировал. Теперь переобулся. Затаскали, припугнули.

Пчелка-Майка: следуя вашей логике, студент может подать заявление о его профнепригодности, раз уж на то пошло.

конечно может

Пчелка-Майка: как американцы в конгрессе выражаетесь, они любят это словцо..

похвальное знание риторики американских конгрессменов! Но интересно, вы меня щас задеть хотели этим замечанием или показаться поумнее?

Пчелка-Майка: Но судя по поведению того и другого я делаю вывод, что студент понимает, за что его саданули

вы полчаса назад призывали не делать выводов за неимением фактов, а вот оказывается отлично можете додумывать и делать выводы. прогресс

Жалко парня.. ему еще 5 лет учиться.
На каком нибудь экзамене через пару лет завалят и отчислят...

Витaминка: тоже отметила этот момент, бабушка обратилась за присмотром к ректору и тот как давай следить за парнем, и тут же отчислять слишком много неадеквата со стороны администрации

только бабушка то отрицает, что обратилась к ректору.

А почему все вдруг такие толерантные к геям стали?? Правильно Силин сказал, что не надо свои отклонения нести в массу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы