Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Жесть какая. Бедный парень.

Помню как ректор отчитывал молодого кандидата наук пришехавшего на встречу коллектива кафедры (не на занятия) в биджах и сандалиях, видимо считал, что его волосатые ноги шокируют и возбудят учащихся, до сих пор висит, хотя может и в иной редакции

да отвлекающие маневры это все. Выберут клована и высосут из пальца дас шкандаль. А пипл , простите , хавает.

В травлю геев/лесбиянок и прочих в УрГЭУ слабо верится. Уж если Марамыгина (первого проректора, на минуточку) не выгнали после скандала (но из проректоров пришлось уйти, конечно), то ориентация студентов вообще никого не волнует. И не волновала. Тем более, цвет телефона.
Автор, вы материал для статьи собираете?

Songes: Да вообще вал какого-то идиотизма пошел в стране.

Жить становится все страшнее.

J236: до сих пор висит, хотя может и в иной редакции

Ну вот ничего криминального не увидела. Вуз не пляж, чтоб в сланцах ходить. Слово "уместность", видимо, стремительно забывается.

«Могли хотя бы пожать руку»: ректор ВГСПУ не знает, что уволил археолога Владислава Мамонтова
ВГСПУ на волне скрываемой оптимизации сократил больного раком легендарного профессора - v1.ru/text/education/66239068

вот это серьезнее

Songes: Воронин уже признал подобный конфуз

Ну, м.б. Но отчислить за ориентацию - невозможно. За прогулы, долги и т.п. - пжалста. Поэтому неуверена я, что дело исключительно в ориентации.

J236: Помню как ректор отчитывал молодого кандидата наук пришехавшего на встречу коллектива кафедры (не на занятия) в биджах и сандалиях

Думается мне, что он был прав. Принципиально (в нашем климате особенно) бриджи и сандалии? нет возможности поносить их вне стен ВУЗа? Это ведь и к студентам относится.

anonim: Ну Вы же, наверное, прогуливаетесь под ручку с мужем, не прячетесь ни от кого. Почему им нельзя рассказать с кем они спят?

Вот ведь какой пердимонокль, я с другом,
Знакомым, ваще с чужим человеком могу под ручку ходить, но это не значит, что я с ними сплю. А это вон че Оказываеься равно рассказ ать с кем сплю.

Forex ,
Да, газета новости домохозяек.

Forex: В травлю геев/лесбиянок и прочих в УрГЭУ слабо верится

+10000
Ну какая травля, зная заведомо, что сожрут за нетолерантность наше время.

П.с. а тут уже, как обычно, дежурные завели волынку "ой ппц в этой стране".

так этож известная фишка...Накосячил - скажи что гей , что тебя преследуют и ничего тебе за косяк не будет.

А ведь можно профиль в соц.сети закрыть и спать спокойно, с кем угодно

Я считаю обиженному надо отстаивать свою честь (тут я с солнцеликим согласен) в суде.Делать мед. экспертизу и на основании ее пригвоздить руководство ВУЗа к позорному столбу.Если окажется что он гей-привлечь юристов Навального(Агора) и жаловаться в ЕСПЧ, в Гей-Европу.Может отсудить приличное количество евриков.

НаталЪя: у секс меньшинств прям фобия

не фобия, а мания

МегаТанчик: А ведь можно профиль в соц.сети закрыть

Не, а почему они должны закрывать? Чем они хуже гетеросексуалов? В том-то и фишка, в чем парень виноват? У него мозги другие или третий глаз во лбу? Какая разница, с кем он спит? Пусть хоть в тыще ЛГБТ групп состоит, это не запрещено, так-то.

МегаТанчик ,
А зачем закрывать?
Я, в силу профессиональных интересов тоже подписана на лгбт группы. Это что, что-то обозначает?

Парень на бюджете? Поди место надо освободить кому?

Как преподаватель, выскажу свою точку зрения, что скорее всего этот студент должник и отчисляют его не за цвет телефона, а за долги. Большинству преподавателей, за всех не скажу, фиолетово с кем и как сношается этот молодой человек.
И да до нас докатилась борьба за права типа униженных и оскорбленных, самый простой способ увильнуть от ответственности , заявив о себе как о сироте с нетрадиц. ориентацией.

Анонимка: самый простой способ увильнуть от ответственности , заявив о себе как о сироте с нетрадиц. ориентацией.

Вот в это больше верится, на самом деле.

Четаржу: Знакомым, ваще с чужим человеком могу под ручку ходить, но это не значит, что я с ними сплю. А это вон че Оказываеься равно рассказ ать с кем сплю.

Ну так то смысл был в другом. В том, что гетеро партнера можно всем демонстрировать и показываться с ним "на людях", а гомо - нельзя почему то, это видишь ли - пропаганда чего то там. И даже фотки вконтакте на своей странице - не моги, атата будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы