Губернатор выделил 300 тысяч челябинской роженице на оплату клиники в Турции

Источник: https://www.u-mama.ru
Каждый день нахождения малыша в клинике обходится в 30 тысяч рублей.

Новорожденного сына челябинки Натальи Михайловой, которой провели экстренное кесарево сечение во время отдыха в Турции, скоро доставят на родину. Малыш идёт на поправку, набирает вес.

Как рассказала местному порталу сама Наталья, перед полётом её осмотрел врач, противопоказаний не было, и её спокойно отпустили в другую страну.

— Шёл седьмой месяц беременности, она протекала идеально, — рассказала Наталья Михайлова. — Мужу дали кредит на отдых, и мы решили им воспользоваться. На экскурсии не ездили, отдыхали спокойно. В субботу, 17 августа, я легла спать в 10 вечера. Проснулась оттого, что стали отходить воды. Представитель отеля вызвал скорую, ждали в течение часа — никто не приехал. Далее этот же представитель вызвал такси, и нас повезли в государственную больницу Аланьи. Там сделали УЗИ, которое показало отхождение вод, проверили сердцебиение ребёнка.

В итоге почти сутки спустя Наталью прооперировали. Мальчик родился с весом 1270 граммов, его сразу же поместили в специальное отделение, где проводят реанимацию недоношенных детей. А мать выписали 21 августа.

— Мы назвали сына Даниилом. У него не раскрылись лёгкие, и его подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, есть проблемы с сосудами головного мозга, — рассказала о состоянии ребёнка Наталья. — Даниилу дают специальные препараты. Нам разрешают приходить к нему каждый день, передавать молоко для кормления. И всё же сейчас мы заложники ситуации: подписываем бумаги, ничего не понимаем, общаемся с помощью Google-переводчика. В сутки за лечение отдаём по 2700 лир — это примерно 30 тысяч рублей. Непомерные счета приходится оплачивать самим, так как преждевременные роды — это не страховой случай. Но хорошо хоть, что больница государственная, иначе платить пришлось бы ещё больше.

Михайловы обратились в Турции к соотечественникам, и незнакомая женщина, проживающая недалеко от больницы, предложила Наталье недолго у неё пожить за символическую плату.

Вчера стало известно, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер выделил 300 тысяч рублей на погашение долга, который образовался у женщины перед турецкой клиникой Актениз.

Новости U-mama.ru: Шёл седьмой месяц беременности, она протекала идеально

А че такова... Летайте, граждане, всем оплатят...

Аноним 756 ,
КРЕДИТ на ОТПУСК во время БЕРЕМЕННОСТИ ...вот это вот П.Здец товарищи

Новости U-mama.ru: Как рассказала местному порталу сама Наталья, перед полётом её осмотрел врач, противопоказаний не было, и её спокойно отпустили в другую страну

Вот всегда такие вопросы со стороны Беременных и пациентов удивляют. А можно ли нам лететь? Да хрен его знает хочется ответить. А говоришь, что ничего в жизни предсказуемого нет, тем более течение беременности и болезни. Никто вас в кандалах держать не будет, ответственность за себя перекладывать на меня не надо. Чтобы потом не кричать, вы мне разрешили!!! Крик души, да.

беременная на седьмом месяце, да еще и

Новости U-mama.ru: Мужу дали кредит на отдых,

а так можно, да?

а после рождения ребенка - "люди добрые, помогите, есть нечего?"

Пока хоть одна из таких самоуверенных и рисковых сама не заплатит турецкой стороне за свои прихоти, так и будут летать на "авось пронесет". А потом будут клянчить денег на свою глупость у всего мира.

Не оскудеет страна идиотами((( ещё и денег ей выделили, своих я надеюсь? Лучше бы на эти деньги площадку детскую или ремонт в больнице сделали(((

Бред какой то...

В очередной раз удивляюсь безмозглости нашего народа. Беременной, в кредит, без гроша за душой, тащиться с чужую страну, даже без знания языка. Мазохизм какой то.

Женщина глупа

слабоумие и отвага

По идее сейчас бы эти деньги их и заставить выплачивать, что за щедрость такая

Аноним 7: Лучше бы на эти деньги площадку детскую или ремонт в больнице сделали(((

у нас чиновники в командировках столько за одну ночь в гостинице платят, никто не возмущается. Тут обычному человеку в кои то веки за счет государства перепало - все на говно изошли.

Тетка дура - но она наша - не бросать же ее с ребенком . Правильно что заплатили

Мне даже на сроке 12 недель врач не могла 100%ответить "Летите спокойно". Объяснила все риски и сказала что решать все равно мне. Только я отвечаю за своего ребенка. Так что наверно ситуация была иная, пришла эта мадам к врачу и попросила справку, так как очень очень надо, лететь прям хочется. И не подумала она что жара, перепады давления в самолете могут навредить. А зачем?! Кредит ведь одобрен. По фиг на все.
Ей еще и денег дали. А поехали все рожать туда. Сама виновата, сама и оплачивала бы.

Аноним 700: очередной раз удивляюсь безмозглости нашего народа.

Нууууу. Видимо Вы еще не нагляделись на пациентов во всей красе.... меня уже ничего не удивляет. Вообще.

Аноним 700: Крик души, да.

Моя душа уже не кричит.

И ведь таких как она большинство.
Единицы думают головой и едут отдыхать имея деньги. Остальные вот так вот на авось.

Новости U-mama.ru: что губернатор Челябинской области Алексей Текслер

источник финансирования? Гражданин из свежевыбранных. Надо же как-то засветиться!

То что денег дали это хорошо, это в принципе государство здорового человека.
Но женщина из новости бьет все рекорды . И 146%, даже сейчас она это не признает, вышивая на ползунках семейный девиз "ачетакова"

Новости U-mama.ru: 17 августа

Новости U-mama.ru: А мать выписали 21 августа.

Новости U-mama.ru: В сутки за лечение отдаём по 2700 лир — это примерно 30 тысяч рублей

300 тысяч это на 10 дней только, в они там уже месяц. Как перевозить ребенка будут?

Новости U-mama.ru: Непомерные счета приходится оплачивать самим А кто виноват?

Новости U-mama.ru: Шёл седьмой месяц беременности, она протекала идеально

НО!

Новости U-mama.ru: Мужу дали кредит на отдых, и мы решили им воспользоваться

И вот теперь

Новости U-mama.ru: У него не раскрылись лёгкие, и его подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, есть проблемы с сосудами головного мозга,

Что в голове у мамы было? Как можно так рисковать здоровьем будущего ребенка? Никогда мне не понять.

Новости U-mama.ru: Мальчик родился с весом 1270 граммов,

Мать - дура .

Новости U-mama.ru: что губернатор Челябинской области Алексей Текслер выделил 300 тысяч рублей

Спасибо за деньги . Сколько там ребёнок ещё будет , никто не знает .

mamaCholie: сама не заплатит турецкой стороне за свои прихоти, так и будут летать на "авось пронесет". А потом будут клянчить денег на свою глупость у всего мира.

+++++++

Аноним 700: В очередной раз удивляюсь безмозглости нашего народа

+++++++

Аноним 7: По идее сейчас бы эти деньги их и заставить выплачивать,

Так со многих таких и взять нечего .

Аноним 756: Как перевозить ребенка будут?

Капучино: не бросать же ее с ребенком . Правильно что заплатили

МЧС? Своих не бросаем .

Кило двести лялька . Чужая страна . Безденежье .

Капучино: у нас чиновники в командировках столько за одну ночь в гостинице платят, никто не возмущается. Тут обычному человеку в кои то веки за счет государства перепало - все на говно изошли.

Тетка дура - но она наша - не бросать же ее с ребенком . Правильно что заплатили

+100500

вангую еще 10 страниц: "безмозглая дура"

Конечно, помогать людям надо. Спасибо губернатору. Но некоторые решат, что всем помогут и будут ездить в Турцию рожать.
А по идее, наоборот надо как-то привить людям мысль об ответственности, хотя бы мысль о расширенной страховке. А тут товарищи даже путевку не могли оплатить, в кредит взяли.
Чтобы думали, смогу ли я позволить себе ехать заграницу на сроке 22+ когда ребенка будут выхаживать в случае чего?
И да, у меня самой была такая идеальная беременность и отхождение вод на сроке 27 недель, выходили бесплатно абсолютно в РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы