Губернатор выделил 300 тысяч челябинской роженице на оплату клиники в Турции

Это правильно, что деньги выделили. Должно всё же государство нести ответственность за граждан.
Женщина с мужем напару люди недалёкие. Зря подвергли риску жизнь ребёнка. Как будто Турция эта убежит и съездить туда последний шанс.
Но и тут на форуме много товарищей, которые недавно советовали беременной лететь отдыхать.
Ещё больше, кто с годовалыми летает в экзотические страны. Недавно в Тай летели, и в самолёте трёхмесячный был. Перелёт 11 часов. Так что многие на удачу тут расчитывают. Просто кому то рисковому везёт, кому то нет.

Аноним 163 ,
Так радоваться надо. Не всем так везет. Исходные данные по здоровью у всех разные.

в этой ситуации мне больше всего жаль ребенка. много шансов остаться инвалидом из-за желания мамы отдохнуть у моря... и этой же маме потом расхлебывать последствия... а 300 тыщ в этой ситуации - капля в море. на реабилитацию выложат значительно больше, но уже из своего кармана...

Аноним 700: Вот всегда такие вопросы со стороны Беременных и пациентов удивляют

Как говорил мне известный в городе акушер-гинеколог: Беременность не время для того, чтобы мотаться по странам. Это всего 9 месяцев.
Я летала, но на сроке пара недель, фактически только узнала и не в жару, но и то хотела отказаться от поездки, а тут самый опасный период

SvettMama: рискует остаться инвалидом.
Не слишком ли высока цена за мамашкину дурость?

Да, и государство опять будет его лечить, пенсию платить и мамаше тоже. Ребенка жаль искренне, на всю жизнь ему последствия
Как их без страховок выпускают таких, чтобы окупили все затраты

Аноним 163: Че это? У меня дочь родилась 1280г и легкое не раскрылось. И ничего, нормальный ребенок, а 1 класс пошли.

Слава богу, только этого еще сюда перевезти надо

*****: лучше бы помогли тем, кто действительно в этом нуждается.

А она не действительно нуждается по вашему?

*****: предлагаю IQ проверять перед беременностью. ну и банковский счет заодно.

Нда уж.....
Вот оно наше общество: закидать камнями оступившегося, прям народная забава.
Губернатор молодец!

Отец_семейства: мои налоги именно туда идут.

Ну их налоги тоже туда же идут.
Юмама как всегда) следить надо каждому за собой)

BellaDonna ,
Начало беременности до 12 недель так то очень опасное время. Если и летать, то во 2 триместре в начале. А лучше год дома посидеть, а потом хоть на все 4 стороны.

а ведь не так давно была история про роженицу, с мужем полетели отдыхать в тай вроде бы. Со свадебных денег чтоли. не помню уже. тоже родила и там че то совсем все плохо, тоже их на счетчик поставили. только вроде как им никто не выделял средств...чем все закончилось интересно? как вернулись? кто за все заплатил?

вот пишут: Вазген Ширванян отчитался на своей страничке в соцсети: на лечение крошечной дочери в Таиланде они потратили около четырех миллионов рублей, из них полтора миллиона собрали неравнодушные люди. У них остался еще один миллион, собранный на лечение Нонны, если деньги для этого больше не понадобятся, семья отдаст их на лечение других детей.

в другом источнике написано будто им 2,4 млн собрали добрые люди.

парень бизнес продал и машину и какое-то имущество. чужие примеры вобще людей нихрена не учат

undefined

Отец_семейства: Пусть дадут 300 тыс., я куплю путёвки в родной санаторий

Если каждый сейчас по 300 просить начнет?

Отец_семейства: Вот он уровень электората... Бюджетные же деньги выделены, а мои налоги именно туда идут.
Можно мне вернуть их, чтобы не тратили на идиотов?

т.е. то, что ваши налоги тратятся на развлечения чинуш, на приобретения роскоши власть имущими - это вас не смущает, а то что помогли гражданке РФ ( которая так же как и вы налоги платит кстати) вы ее готовы порвать.... ж - жадность, алчность, зависть, вот что вами движет. Включите уже здравый смысл.
Да, она поступила не правильно , но!!!!! она уже наказана по самое , но нет, нашим кровожадным согражданам все мало, им везде кажется что их бедных обделили , лучше б им эти деньги

Отец_семейства: у, во-первых, не факт, что у них ЗП белая,

так же как и у вас

Молодец, что помог, ребёнку здоровья, лучше нашим помогать, даже, если по глупости в беду попали, а то Украине, Сирии, Венесуэле ... всем поможем, а своим чуть подкинули и народ возмутился, не могу понять почему?

Самое интересное, что в словах женщины не видно ни капли раскаяния.
Она не берет на себя ни капли ответственности за то, что по своей воле попала в такую ситуацию.

Новости U-mama.ru: и её спокойно отпустили в другую страну.

Не верю, что доктор мог спокойно отпустить.
Максимум, наверное, мог констатировать факт, что беременность протекает без осложнений.

Новости U-mama.ru: Мужу дали кредит на отдых

Не мужу дали, а муж пошел сам и попросил ...

Новости U-mama.ru: подписываем бумаги, ничего не понимаем

Ну как-то?

Ребеночку здоровья! Губернатор - молодец, баба - дура. Муж ее сейчас пусть отрабатывает Челябинской области эти деньги.
Я все.

Отец_семейства: ну, во-первых, не факт, что у них ЗП белая,

Слушайте. Ну вот у нас с мужем белая и хорошая, но фиг когда мы "выберем" из бюджета отчисления с нее обратно. Бесплатная медицина? Да где там, идем в платную. Что там еще? Пособия? Дак не подходим. Ну больничный раз в жизни по беременности и родам. Образование ребенк? Тоже бесплатнвм ооооочень сложноназвать.
Пусть лучше потратят их так, хотя бабадура, чем купят бронзового слона по цене самолета. Или с простигосподи прогуляют на очередном форуме.

Кстати, имхо, вина врачей тоже есть, никто беременных не пугает, что реально не надо летать.
Мне с двойней один доктор говорил, нормально лети, возьми с собой кровоостанавливающее . Норм доктор из ОММ. После 16 недели вообще рекомендовали слетать..
Вот поэтому и летают женщины

Бывшая горничная ,
Как только врачи начнут говорить про реально опасные угрозы для жизни матери и ребенка,половина юмамы будет создавать тему "доктор сволочь не отпускает в турцию" и получит поддержку с комментариями " а вот я на 125 неделе летаа и ничотакого!"

"Мы ждём лишь одного — содействия государства либо в уменьшении больничных счетов, либо в скорейшем вывозе ребёнка домой. Пару дней назад в одном из отелей Турции девочку засосало в трубу в бассейне. Она лежит в больнице в очень тяжёлом состоянии. Её хотят вывозить спецрейсом, и мы готовы лететь вместе с ней в любой российский город"- говорит Наталья в интервью.
такая незамутненность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы