Губернатор выделил 300 тысяч челябинской роженице на оплату клиники в Турции

KateP.: врач не могла 100%ответить "Летите спокойно

а многим отвечают. и тетка не задумывается о том, что это врач-пофигист и не профессионал. она думает о том, что ей повезло и все зашибись

Порадуйтесь за человека, что помогло государство.
Вы что злые такие. Ну дура, да.
Научена теперь

Бывшая горничная: Порадуйтесь за человека, что помогло государство.

Так еще непонятно, чем дело закончится. Когда ребенок будет готов к транспортировке? Как перевозить? 300 тыс капля в море.

полгода назад была тут тема про страховку беременной. И куча народа в теме с пеной у рта убеждали, что летали в беременность в отпуск в Турцию и все зашибись, убеждая даму, что все норм, а кто говорит про риски - те курицы просто и злые завистницы. Так что никогда ничего никаким уроком ни для кого не будет. Если кому захочется в отпуск, он туда отправится хоть на 9 месяце. Чужие примеры - не указ никому.

Бывшая горничная: Вы что злые такие. Ну дура, да.
Научена теперь

Только вот ребенок

Новости U-mama.ru: родился с весом 1270 граммов,

Новости U-mama.ru: не раскрылись лёгкие,

Новости U-mama.ru: проблемы с сосудами головного мозга

рискует остаться инвалидом.
Не слишком ли высока цена за мамашкину дурость?

Страховку беременной в 1 и 2 триместре еще можно самой оформить. А вот в 3 триместре уже редкость. Мало какая страховая предоставит.

svetlonec: И куча народа в теме с пеной у рта убеждали, что летали в беременность в отпуск в Турцию и все зашибись, убеждая даму, что все норм, а кто говорит про риски - те курицы

++++++++
Думаю , если сейчас кто нибудь откроет подобную тему . Будут говорить , что всё норм .

А я щас пальто белое выгуляю Путевку выделяли в Европу, корпоративную, на 2 недели, с оплатой только проезда и визы, а я отказалась, потому как на 7 месяце была. (заявление писала не будучи, поздно выделили).

svetlonec: куча народа в теме с пеной у рта убеждали, что летали в беременность в отпуск в Турцию и все зашибись, убеждая даму, что все норм, а кто говорит про риски - те курицы просто и злые завистницы

Причем лица те же, что сейчас называют женщину безмозглой курой и прочее.
Люди очень злые, да.

Отец_семейства: А можно я порадуюсь, когда мне государство поможет?

А вам зачем такая помощь ?
Радуйтесь и благодарите вселенную, что эта ситуация вас стороной обошла

Вот народ, как будто из собственного кармана достали.

Бывшая горничная: Вот народ, как будто из собственного кармана достали.

В том то и дело , что из кармана налогоплательщиков.

Аноним 756: В том то и дело , что из кармана налогоплательщиков

Ну слетали бы а Монако губернаторы бы на эти деньги.

Интересно кто-нибудь в Челябинске задаст вопрос Губернатору - почему он дарит деньги из бюджета? Если такой добрый, то пусть дарит свои личные. Не?

Новости U-mama.ru: губернатор Челябинской области Алексей Текслер выделил 300 тысяч рублей

Из своего кармана выделил?
Нет ведь, из бюджета, конечно. Не успел избраться, уже давай деньгами бюджетными сорить
Бесят и чиновники, и беременные курицы

Бывшая горничная: как будто из собственного кармана достали.

А у наших чиновников бюджет и так как собственный карман

Бывшая горничная: Ну слетали бы а Монако губернаторы бы на эти деньги.

Они в Монако и так слетают. Явно не из командировочных вычли.
Лучше бы на эти деньги коляски нормальные инвалидам купили или санатории оплатили. Оборудование в больницы купили.

Зато какой широкий жест нового губернатора.

Точно дура. Нужно было хоть лететь туда, где гражданство ребенку сразу бы дали

Prima Fаcie: Нужно было хоть лететь туда, где гражданство ребенку сразу бы дали

Из настолько не прокредитовали.

Дура, что есть, то есть. И мне лично не жалко что губер дал им денег. Меня вот что удивило, бумаги подписываем, сами не понимаем.. Нормально?

SvettMama ,
рискует остаться инвалидом

Че это? У меня дочь родилась 1280г и легкое не раскрылось. И ничего, нормальный ребенок, а 1 класс пошли.

Бывшая горничная: Порадуйтесь за человека, что помогло государство.

чему радоваться то???
чем дурам помогать, лучше бы помогли тем, кто действительно в этом нуждается.
я давно предлагаю IQ проверять перед беременностью. ну и банковский счет заодно.
и будет тогда идеальное общество))) наверное...

Так у всех все разное, пару недель назад летали с женой брата заграницу (за свои, со всеми страховками) - на таком же сроке она. Все отлично. Я летала в 12 недель, отдохнули отлично, дальше не рискнула - сидела дома. Каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы