Турция обвинила в гибели 12-летней Алисы ее родителей

LUCKY ME: видео посмотрите

Я смотрела. Видео не меняет того факта, что виноват отель.

LUCKY ME ,
я видео посмотрела
как раз ситуация,что это случаность
а вы видимо в бассейне не плаваете, что не представляете,что запросто может волной, инерцией качнуть не туда, куда вы планируете
LUCKY ME ,
и еще хочу сказать
вы не в первой теме пишите, что виноваты родители, в теме про масло тоже отметились
может стоит поосторожнее с суждениями быть? чтоб вас жизнь не научила (не дай бог)

LUCKY ME,
Вас слишком много в темах про пострадавших в Турции, при это вы голословно обвиняете родителей, не понимая ситуаций
Скорость и сила потока какая была?
Подумайте

ряженка: что виноват отель.

Тогда о чём спор ? Виноват , значит оштрафуют .

LUCKY ME: видео посмотрите

Смотрела. Как бы присутствие рядом отца предотвратило попадание руки в трубу?

василиса непремудрая: при это вы голословно обвиняете родителей,

Безалаберные -да . Где вы увидели обвинение ?

василиса непремудрая: Вас слишком много в темах про пострадавших в Турции

Закрестите меня . Меня в темах не более чем вас .

LUCKY ME: Это международные законы . Не важно в какой стране .

Не... я понимаю, когда на во всей стране должно быть так, как говорят на ю-меме, но во всём мире должно быть так, как на ю-маме, то это явно перебор.
Нет таких мировых законов, не фантазируйте

LUCKY ME: посмотрите видео .

Посмотрела. Мимо плыла и засосало.

вина отеля больше чем вина родителей, визуально не было видно, что там опасно кататься и нырять, поэтому детей туда отпускают; отель должен был закрыть насос сеткой; но конечно, они не признают, к ним никто не поедет больше, да и так бы я уже задумалась, даже если бы признали, выбор отелей огромен; как жаль девочку словами не передать

LUCKY ME, безалаберные

Какие?!!!!
Вы их даже не знаете, но все равно надо написать вот эту ерунду?!!!!!
Значение слова знаете?
Как оно отражает ситуацию?

Отец был рядом и сразу заметил, что Алиса находится на дне. Нырнул. Тут же, увидев, ситуацию нырнул польский турист Томаш. Затем ещё несколько мужчин .....

Безалаберные
Ну, ну
Хорошо сидеть в тепле и рассуждать

Аноним 522: Как бы присутствие рядом отца предотвратило бы попадание руки с трубу?

Мне не понятно , как она только одна туда попала?

Ларисоль: Нет таких мировых законов,

4-5 звёзд , там стандарт .

Аноним 240: , в теме про масло тоже отметились
может стоит поосторожнее с суждениями быть? чтоб вас жизнь не научила (не дай бог)

Вы кто ? онона ?
Сходила , посмотрела свои смс . Ничего криминального не увидела . Меня поражает безалаберность взрослых .
Так я такая не одна .
Захожу в темы , которые мне интересны . Смотря на то как я смотрела за дочерью .... благодарна Богу .

Мадам , сделайте одолжение , закрестите меня . Спасибо .

василиса непремудрая ,
Может я перепутала конечно, но на моей памяти её не отец первым увидел.

василиса непремудрая: Вы их даже не знаете, но все равно надо написать вот эту ерунду?!!!!!

Женщина ! Женщина , успокойтесь . Я написала не об этом случае конкретно . Это просто несчастный случай. Девочка оказалась не в том месте , нев то время .

LUCKY ME ,
Вы слишком много осуждаете людей, делаете выводы что все сами виноваты и могли бы избежать несчастных случаев
Не я одна это заметила
Будьте мягче к людям

Вот свидедеть рассказывает
yandex.ru/turbo

Aгата888: вина отеля больше чем вина родителей,

Я нигде не писала , что это вина родителей .
Аноним 240,

Аноним 240: Не я одна это заметила

Вы видите то что хотите .
Я такая мягкая , что порой страдаю от этого .

Аноним 240: Вы слишком много осуждаете людей,

Стараюсь " осудить " ситуацию , а не человека. В данной теме и в других , как помню я .

Перечитала . Где я осудила родителей?

Aгата888: Хм, сейчас посмотрела пусть говорят, такие родители спокойные, удивлена прямо....

1000% на успокоительных

Вот как отец пишет про Октая (будущий врач, проходит интернатуру) ."Первым пришёл на помощь, первым сказал что все закончено, держал меня, когда я рвался обнять вскрытое тело в морге..
все слезы остались за кадром, сначала в Турции, потом дома.

Никто не знает и не узнает что произошло под водой. Девочка ну очень шустрая (по видео), не исключаю что любопытство ее туда затянуло. Но то, что решетки не было, это вина отеля.
Почему не затянуло другого ? могло, но видимо близко никто не подплывал к трубе. Скатываясь с горки, летишь в середину бассейна, а не к стенке. Но плавать вдоль стены и под водой в бассейне не запрещено. Страшное стечение обстоятельств.. очень страшное

LUCKY ME: Мне не понятно , как она только одна туда попала?

Что непонятно? Это случайность.

LUCKY ME: вопрос у меня .
Там плавает много детей . Почему никто , до этого случая не пострадал

У моей знакомой в доме много лет был бассейн и джакузи. Один раз 10 летний сын пробегал каким-то макаром через джакузи и его засосало там, где по колено было! Еле оторвали. Долго под водой пробыл тоже, минут 6 помоему, но к огромному счастью спасли. Оказалось какие-то старого образца были клапаны, что засасывали. До того случая, они там много лет сами купались и сдавали в айрбнб виллу тоже.

Неплняла, что значит не следили. 12 лет ребенку. по всем стандартам уже следить не положено.

василиса непремудрая,
Спасибо . Можно ли написанному верить ? вот этому
Сам отель, судя по всему, временно закрыт - на сайте никаких оповещений нет, но забронировать номер в нем невозможно.

А родители , говорят обратное .

Может уже и закрыли отель .

Аноним 522: Что непонятно? Это случайность.

Про случайность мне понятно .

LUCKY ME ,
Я нигде не писала , что это вина родителей

А я не говорю, что вы писАли

LUCKY ME: Мне не понятно , как она только одна туда попала?

Я не смотрела видео, я не бываю в басейнах, но мне понятно одно - если в принципе смогло кого-то засосать, хоть где, значит, это несоблюдение техники безопасности отелем. Виноваты или нет родители, судить не берусь, у меня нет информации для этого и нет права на это.

Аноним 635: . Девочка ну очень шустрая (по видео), не исключаю что любопытство ее туда затянуло. Но то, что решетки не было, это вина отеля.
Почему не затянуло другого ? могло, но видимо близко никто не подплывал к трубе. Скатываясь с горки, летишь в середину бассейна, а не к стенке. Но плавать вдоль стены и под водой в бассейне не запрещено. Страшное стечение обстоятельств.. очень страшное

Спасибо . Видимо никто никогда не подплывал к этой трубе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы