Турция обвинила в гибели 12-летней Алисы ее родителей

LUCKY ME: Про случайность мне понятно .

Об чем разговор? Что вы хотите донести? Вы одна в этой теме, напишите свое мнение, из ваших противоречивых комментариев я сделала вывод, что вы пишите, чтобы было написано

undefined

Аноним 522: Как бы присутствие рядом отца предотвратило попадание руки в трубу?

Ничего подобного не писала .

LUCKY ME: Ничего подобного не писала .

Вы как-то бессвязно овечаете.

Chайkа: если в принципе смогло кого-то засосать, хоть где, значит, это несоблюдение техники безопасности отелем

+++
Обвинять в такой ситуации родителей, это также, как обвинять их, что их ребенок, идя рядом с ними, упал в люк, где крышка перевернулась

Невозможно за руку подростка все время держать

LUCKY ME: Почему никто , до этого случая не пострадал ?

Аноним 522,
Вот это меня интересовало . Ответ нашла , вот . таково было моё мнение изначально . Я вам ответила?

Аноним 635: Никто не знает и не узнает что произошло под водой. Девочка ну очень шустрая (по видео), не исключаю что любопытство ее туда затянуло. Но то, что решетки не было, это вина отеля.
Почему не затянуло другого ? могло, но видимо близко никто не подплывал к трубе. Скатываясь с горки, летишь в середину бассейна, а не к стенке. Но плавать вдоль стены и под водой в бассейне не запрещено. Страшное стечение обстоятельств.. очень страшное

Фрау Гризликофф: бассейнах еще и служба спасателей должна быть, их вина где тут?

Да, у каждого бассейна должны стоять. И в том числе потому, что дети и родители скатываются по очереди. Рядом ежесекундно не могут быть

LUCKY ME: Вот это меня интересовало .

Мне то зачем писали? Странная вы. Какой-то бессвязный диалог получился

Аноним 522,
Как вы спрашиваете , так я и отвечаю . Я не знаю , как рядом стоящий отец

Аноним 522: . Как бы присутствие рядом отца предотвратило попадание руки в трубу?

Для чего вы задали мне этот вопрос . Я нигде не обвиняла родителей

LUCKY ME: Как вы спрашиваете , так я и отвечаю . Я не знаю , как рядом стоящий отец

Я у вас ничего не спрашивала, это вы мне писать начали

LUCKY ME: Аноним 522:, не засосало бы что ли?
видео посмотрите

Че к чему

Аноним 515: это вода. И это не безопасно. Родители обязаны смотреть за ребенком.

Моя восьмилетка с этого месяца ходит в бассейн вообще одна, даже не провожаем, т.к. занятия с утра в рабочее время. Как мне смотреть за ней в воде?

Какой ужас, у этих поганых туров ни какой совести.

Prima Fаcie ,
Извините если задела вас так сильно

Насос может или не работал или в слабом режиме, могли кнопку на мощность кто то нажать, или как то на мощность переключилась
Потому что рядом с горкой, могло давно уже кого то засосать туда, в общем с насосом что то случилось, в момент когда девочка оказалась рядом

Мамзель ,
Я удалила эти сообщения, не правильно поступила, надо было оставить это при себе, не права

Aгата888,

Удалила компромат на Вас)

Prima Fаcie ,
да не стоило))) не будем продолжать, но я просто высказала свою точку зрения, хотя бывает так, что это жестоко получается; и правда смотрится будто безмозглая и бессердечная

Девочка туда руку скорее всего засунула ,а вытащить не смогла уже
Почти везде позади горок значок перечеркнутый пловец , там нельзя плавать , тк насосы обычно там расположены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы