Турция обвинила в гибели 12-летней Алисы ее родителей

Аноним 476: И тут считаю, родители несут ответственность за своего ребенка, потому что он нам родителям с первую очередь нужен, с не персоналу отеля.

Вы вообще о чём? А в люки дети проваливаются, а под машины попадают, а крадут всякие маньяки это тоже может родители виноваты и их надо наравне привлекать? До скольки лет за ручку то водить? До 18? Только давайте без пафосных фраз про то что важнее и про запасных детей. Рада за тех, у кого родственников богатых хватает, бОльшая же часть жителей того же ебурга это ну мягко говоря небогатые люди все в кредитах и ипотеках, на няню не разориться. И прежде всего должен был отель безопасность обеспечить. Если б девочка головой ударилась и утонула то да, там ещё можно поспорить, и то вопрос где спасатели.

Лично для меня после этого Турция просто существовать перестала, не поеду даже если мне доплатят. При таком то отношении к туристам...

Аноним 476: ладно муж среагировал моментально и успел ее за руки схватить, но она уже под воду ушла. А если бы нас рядом не было, не известно, что бы могло произойти. И тут считаю, родители несут ответственность за своего ребенка, потому что он нам родителям в первую очередь нужен, а не персоналу отеля.

Вы перечитайте еще раз внимательно, в случае с Алисой папа тоже сразу же среагировал, и не только папа, а еще несколько постояльцев отеля

Виноват отель и только отель, грубо были нарушены нормы безопасности
Уже приглядела на след.год отель в Турции, после такого заявления выберу другое направление. Нельзя так к своим туристам относиться

Ужасное поведение персонала, конечно. Родители не виноваты, они находились рядом и предпринимали меры к спасению ребёнка. А вот отель остался в сторонке наблюдать. И туркам ещё хватает совести говорить, что есть вина на родителях

Мне правда интересно, вот вы , выгуливающие в такой теме белые польта, вы в аквапарках, бассейнах, море детей всегда за руку держите???? Как ещё надо смотреть за ребенком? Здесь родители смотрели если что и тут же среагировали. За руку в воде надо держать?
По хорошему после такого байкот туркам надо устроить, но у нас вон даже защитники их есть

Аноним 522: Я у вас ничего не спрашивала, это вы мне писать начали

Аноним 522: Смотрела. Как бы присутствие рядом отца предотвратило попадание руки в трубу?

Это не вы?

Аноним 812: Лично для меня после этого Турция просто существовать перестала, не поеду даже если мне доплатят. При таком то отношении к туристам...

Хочется верить, что если все таки свалят на родителей, то скандал поднимется уже между странами.
Турки все границы переходят

Аноним 812 ,
Аноним 936 ,
И что дальше то? Виноват отель, тут никто не отрицает, видимо хотят снизить стоимость компенсации родителям. Не ездить больше? Куда предлагаете ездить? Исходя из бюджета Турции?
Мы когда отдыхали в соседнем отеле ребенок утонул в море и тело найти несколько дней не могли. Тут кого винить?

А на наших морях сколько гибнет людей.

Аноним 476,

Аноним 476: Куда предлагаете ездить? Исходя из бюджета Турции?

Туда, где не кладут на наших детей.
Эмираты, Испания, Болгария.
Ладно раньше хоть Турция дешевле была, а сейчас то стоит космос, ещё и отношение как к скотам.
Третий год не ездим

LUCKY ME: Это не вы?

Вы мне ответили

LUCKY ME: видео посмотрите

Я вообще вам ничего не писала до этого

Перечитайте сообщения, на первой странице. Не пишите мне больше, ну абсурд же воду в ступе толочь.

Аноним 522: Перечитайте сообщения,

Перечитайте вы . Я отвечала на ваш вопрос. всё на этом и покончим.

LUCKY ME: Перечитайте вы . Я отвечала на ваш вопрос. всё на этом и покончим.

Еще раз. Я пишу не вам :

Аноним 522: Вот интересно, а если следили за дочерью. За ручку плыли вместе мимо трубы, не засосало бы что ли? вы мне пишете:
LUCKY ME: видео посмотрите

Это второй пост снизу на 1 странице
вот в игнор за занудство и пустословие

Аноним 522,
Спасибо вам !

В данном случае, конечно, виноват отель.
Но родители тоже есть такие тупоголовые.
Недавно в Турции наблюдала, как одна курица приехала с 4мя детьми мал мала меньше, они в море с огромными волнами одни купались, спасатель два раза только на моих глазах вытаскивал девочку, грозил пальцем матери и говорил, что нельзя оставлять ребенка. Это тупорылая дура через 5 минут отвернулась и дети опять одни в воде.
Я не смогла этого выдержать, ушли с пляжа.

Бывшая горничная ,

Не была в Болгарии, но тот кто был говорят нифига они нас не любят

Хорошие адвокаты у родителей. Будет экспертиза . Главное что бы они насос не поменяли . Камеры есть .
Ну и получат те , кто ТБ проверял перед открытием отеля .

Бывшая горничная: Туда, где не кладут на наших детей.

кладут везде. Особенно болгарское правительство, гадили еще со времен ЕлизаветыI. Турецкий плененный генерал спросил нашего: зачем вы защищаете этих недолюдей, они вас предадут в любую минуту. Собственно что и наблюдаем в 21 веке.

позиция отеля кошмарна.

опупёж какой-то Ситуация, в которой родители не смогли бы предотвратить трагедию. Только не пускать в бассейн ребёнка

Аноним 812: Лично для меня после этого Турция просто существовать перестала, не поеду даже если мне доплатят.

Для нашей семьи Турция давно не существует, но наши соотечественники едут и едут, приговаривая " а куда еще то" Очень напоминает- кто если не Путин

Бывшая горничная: Хочется верить, что если все таки свалят на родителей, то скандал поднимется уже между странами.
Турки все границы переходят

Никакого скандала не будет. Нашей стране плевать на своих граждан, примеров море.
Вспомните взрыв в аэропорту Турции и разрешение на отдых от ВВП, типа разрешаю, все безопасно. Если родное правительство так относится к своим людям, то чего ждать от турок. А наши тоже хороши, ничего их остановить не может, сбивай самолеты, стреляй в посла, трави суррогатным алкоголем, нашим лишь бы сытно и не слишком дорого.

Там где нет предупреждения что опасно - считается что безопасно.
Не было предупреждения - отель виноват. И без разницы какой насос, глубина и тд и тп.

Пчелка-Майка: кладут везде. Особенно болгарское правительство, гадили еще со времен ЕлизаветыI. Турецкий плененный генерал спросил нашего: зачем вы защищаете этих недолюдей, они вас предадут в любую минуту. Собственно что и наблюдаем в 21 веке.

Ну вы загнули.
Я про отношение к туристам в отеле. В Болгарии прекрасное.
Да везде прекрасное, кроме Турции

Аноним 812 ,
Всяко поддерживаю бойкот, надо наказать их рублём и перестать туда ездить. Я не ездила никогда и уже не поеду.

Аноним 834: Для нашей семьи Турция давно не существует, но наши соотечественники едут и едут, приговаривая " а куда еще то" Очень напоминает- кто если не Путин полностью согласна
Бывшая горничная: Хочется верить, что если все таки свалят на родителей, то скандал поднимется уже между странами.
Турки все границы переходят и тут тоже
Аноним 476: Куда предлагаете ездить? Исходя из бюджета Турции?
Мы когда отдыхали в соседнем отеле ребенок утонул в море и тело найти несколько дней не могли. Тут кого винить?

А на наших морях сколько гибнет людей.
цитировать вам не кажется, что это несоизмеримо разные вещи? Такие как вы и будут дальше ездить, приговаривая а куда же ещё???(((
Аноним 217: Вот реально надо бойкотировать эти гадюшники.

Не получится, с нашим народом одна поговорка в тему - нас ........ А мы крепчаем. Это даже не плевок в лицо, это хуже. И всеравно многие как ездили так и поедут, дёшево же, анимация, пойло, еда от пуза, чё ещё надо.

LUCKY ME ,
Есть такая пословица: знал бы где упал,подстелил соломку. Даже если бы отец стоял рядом и наблюдал,что бы изменилось? Да ничего.Просто потому .что насос работал с такой силой,что несколько взрослых мужчин не смогли ее вытащить тут же. Насос должен быть закрыт и точка.Туда ничего не должно засасывать ,кроме воды.
У меня мама чуть не утонула в аквапарке в Геленджике,взрослая женщина,на тот момент 50-ти лет. Плавать не умеет,в бассейнах находилась в надувастиках.которые дети носят. Я пошла на горке скатится,которая как спираль и она за мной.На горку зашла в этих надувастиках.Я ей сказала ,что нельзя. Бассейн не глубокий,говорю сразу на ноги оттолкнешься и встанешь.Нет,я без них юоюсь.Стоит на горке работник,ну максимум лет 17 .Еще и пошутила,что типа ну так точно не утонете.Хотя у них даже на стенде нарисовано,что с этими штуками запрещено.Внизу точно такая же двечушка,у басейна. Типа контролирует .Видимо летом на подрабатывают.Ну и ...Мама скатилась первая. Я следующая. Выныриваю и вижу как мою маму белую как мел и с синими губами вытаскивает на бортик бассейна мужчина .И рабтница с круглыми глазами стоит как вкопанная.Подбегаю...Всё нормально,мама в сознании.Страшно перепугана. А просто когда её в с горки в воду выбросило,она повисла в воде как поплавок и не могла понять,где у нее дно,а где нет.Ну и всё.Хорошо мужчина понял,что сейчас она попросту захлебнется и ринулся на помощь. А так называемый спасатель,стояла и смотрела. Вот и ситуация. Виноваты все. И мама,и я и спасатели,которые пустили её на горку. А мы даже и предположить не могли,что вот так можно утонуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы