Сергея Лазарев подтвердил рождение дочери.

Да уж, посмотрев, как БЖ звезд ведут себя после разводов, да и сами звезды, так лучше обезопасить себя заранее.

Violence: лучше без жены размножаться

Тут уж твой ребенок и все. Это, как квартира добрачная, разделу при разводе не подлежит.

Если уж в обычных семьях, где делить особо нечего, страсти при разводе кипят, то у богатых все еще хуже.

Да, по фиг. "Родил" и родил.

кася попова: Надо запретить уже суррогатное материнство. Абсолютно безчеловечно, как по отношению к женщине (используют как инкубатор), так и к ребенку (относятся как к товару).

бесчеловечно - это когда испытывают страдания. А кто там страдает? Все довольны, всем хорошо. Другое дело, что к сожалению эта процедура не всем доступна.И вот именно этот момент напрягает и вызывает негатив. А всё остальное: про торговлю, страдания, аморальность - это от лукавого. Ну и хорошо рассуждать когда у тебя нет проблем с деторождением и в личной жизни всё хорошо.....

Слушайте, а Филипп - он же не того?....ну, не похож. Мне всегда было интересно, неужели всё так плохо в личной жизни у него? или этот аспект жизни его вообще не интересует? Или он на столько себя любит что ему вообще ни кто не нужен? Ведь не старый мужик, не страшный (дело вкуса конечно), не бедный, не глупый.....неужели ни кто из дам не сумел его заарканить? ну не верю я про большую и вечную любовь к Алле.

Murlakatam: он же не того?

Того, конечно

не, ну я тоже считаю, что мать в жизни ребенка важнее отца. и не понимаю, когда рожают исключительно для себя, что женщина, что мужчина. ориентация не имеет значения.
но здесь-то вариантов нет. а желание иметь детей - естественно.
ну и эти дети будут вращаться в тех кругах, где это уже не является чем-то из ряда вон, так что...

Я б с удовольствием в семье обеспеченных геев родилась,если б это от меня зависело)). Лучше, чем у нищих папы с мамой, которые друг друга терпеть не могут или бухают. А тут растешь в любви и достатке. Что ещё надо для счастья?

ПрипевочкаХ: Просто сделал тебя, потому что захотел?

Ооо, а пары делают детей как-то по-другому, не потому что захотели?

Cуслик: Того, конечно

да, нуууууу. Не, не похож.

Долорес Клейборн: Я б с удовольствием в семье обеспеченных геев родилась,если б это от меня зависело))

почему именно геев? а просто в семье обеспеченных?

Темная ЛОшадка: Чёй то я не понимаю- у Савиновских за подобное детей отобрали , а этим все можно? Что за беспредел

Совершенно разные ситуации. Этим нужны были дети, чтоб свалить в Европу с воплями ,нам там притесняют. Лазереву и другим геям дети нужны не для хайпа.

Murlakatam: да, нуууууу. Не, не похож

у меня был знакомый в молодости который на модных показах в Москве работал, говорит инфа 146%

Калинка: эээ, ну а как женщины рожают "для себя"? То же самое, кто отец - не знаю (или не скажу), родила тебя потому что захотела. В чем принципиальная разница? Почему женщинам можно, а мужчинам нельзя?

Слуште, ну я не знаю, как объяснить разницу между мужчиной и женщиной. Но она точно есть.
Мать выкармливает детеныша, без нее он умрет, а без отца - спокойно проживет. Это природой заложено.
Маааамаааа, первое слово, главное слово в каждой судьбе....(с)

и Козловский? а кто остался то?? Лепс?

Катринa $,
и шуфутинский ))

Для меня рождение ребёнка это проявление любви М и Ж, все остальное против природы ...
У того же Шепелева ребёнок остался без мамы, но в их семью вхожа другая женщина , и не нарушается традиционные отношения М и Ж ... в случае Лазарева и всех других ребёнок лишен всего этого .
Представила чтобы я хотела, чтобы меня воспитывал состоятельный Папа нетрадиционной ориентации или небогатые Мама с папой - для меня мой ответ очевиден

ММария: но в их семью вхожа другая женщина , и не нарушается традиционные отношения М и Ж ... в случае Лазарева и всех других ребёнок лишен всего этого

мне странно, почему сравнивают ситуации, когда мать погибла, это случившаяся трагедия. и матери нет изначально - это спланированное действо. вообще не одно и то же.
да и женщины, рожающие для себя.. дай им мужчину - родят не только для себя ну что за аргументы то такие кривые?

а вообще, не смотря на нетолерантность масс, верхушка то не против. я считаю, что для типа притесняемых вполне счастливое время. и шоу биз тебе, и политика, везде двери открыты.
это раньше попробуй, чтоб отец ребенка усыновил.
помните Смирнова из операции ы? ему так и отказали в усыновлении.
а сейчас пож.. хоть усыновляй 6 штук, хоть сур. привлекай.

Катринa $: а сейчас пож.. хоть усыновляй 6 штук,

А недавно вот новость была, что у мужчины, который усыновил деток, хотят их отобрать из-за того, что выяснилось, что он гей.

ПрипевочкаХ: Мать выкармливает детеныша, без нее он умрет, а без отца - спокойно проживет.

в 2019 году в магазинах продаются смеси, а у мужчин - прикиньте! - есть руки, чтобы смеси смешать

ММария: в случае Лазарева и всех других ребёнок лишен всего этого .

откуда вы знаете-то?

Катринa $: мне странно, почему сравнивают ситуации, когда мать погибла, это случившаяся трагедия. и матери нет изначально - это спланированное действо. вообще не одно и то же.

для ребенка это одно и то же. Результат одинаковый: матери нет

Murlakatam: Филипп - он же не того?....ну, не похож.

Murlakatam: да, нуууууу. Не, не похож.

а у каждого гея на лбу должна быть печать "я гей", чтобы юзер Murza не терзалась сомнениями? мир разнообразнее, чем вы привыкли о нем думать и геем может оказаться ваш сосед-заводской работяга, а не манерный мальчик. Блин, почему я вообще объясняю это в 2019 году

Я вот о другом задумалась... Гей не гей - дело каждого, в конце концов. Но вот ребенок, особенно девочка (хотя и мальчик тоже). Он будет расти, лет до 4х ему будет не важно, будет считать, что тот мир, в котором его растят - единственно верное. Лет в 5 он уже начнет задавать вопросы, ведь вокруг минимум 98 процентов - это традиционные семьи, мы пока не в Америке. Ок, объяснят и на какое-то время ребенка это объяснение устроит. Но потом придет переходный возраст с его гормонами итрастями и ребенок взбрыкнет, будет считать себя не таким как все. Или уже в иных взглядах если воспитываются, уже не будет такого? Мне кажется, в нашем обществе еще пару десятков лет все-таки все останется так... Вот этот аспект меня волнует.

Black raven: ведь вокруг минимум 98 процентов - это традиционные семьи

нагуглите, сколько в России одиноких матерей - это тоже не "традиционные семьи" так-то

Black raven: потом придет переходный возраст с его гормонами итрастями и ребенок взбрыкнет, будет считать себя не таким как все.

чтобы считать себя не таким как все в переходном возрасте, ребенку не нужно вообще ничего выдающегося. Подросток загнобит себя и будет ненавидеть мир вообще в любом случае, независимо от количества денег и родителей в его жизни

ПрипевочкаХ: ребенок воспринимает совершенно нормально, что у него нет матери!! Даже вопросы не задает!!! Это как вообще?

Ну как,полным ходом идёт подготовка к производству детей без участия родителей.
Лет через 100-200,думаю это будет нашей реальностью.
Вот только доделают инкубатор,чтоб уж совсем без участия даже сурмам,и всё! Кстати,ле 5 ещё назад читала,что удалось вырастить эмбрион козлёнка в питательной среде практически до момента родов.дальше пока не получилось. Но может уже возможно?

С одной стороны-это очень удобно,богатые,думаю только так и будут размножаться,а бедные по старинке Так и представляю ужас инкубаторских детей,когда они будут узнавать о естественном зачатии и родах:"до чего неэстетичный процесс!,фууу,как так можно?"

Калинка: в 2019 году в магазинах продаются смеси,

давычо!! Я в курсе.
Я писала о том, что заложено природой, все остальное неестественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы