В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

гость17: Как Вам удается работать больше 24 час в сутки? 2 ставки- 15,6 час плюс дежурство 10- 12 час.

Vivienne W,
Ставка основная (с 8.30 до 16:15, но обычно задерживаюсь, плюс ставка внутреннее совмещение (во время рабочего дня выполняю ещё нагрузку на целую ставку дополнительно), плюс 4-6 дежурств (из них - 2 субботы, те сутки, и 4 на неделе с 16:20 до 08.30, те «маленьких» дежурства, после которых сразу рабочий день, без отдыха). Все просто.

гость17,
А можно конкретно в каких больницах насколько повысили?
И еще конкретно, какую интенсификацию после этого убрали и в итоге насколько после «повышения» уменьшились зп?
У меня есть конкретный пример. В 20015-16 году участковый терапевт ГКБ 6 получал 60 тыс. Была программа их поддержки и им реально неплохо начали платить. Люди обрадовались, взяли ипотеки, начали опрометчиво думать о благах, как здесь пишут. В 2018 году этот же участковый терапевт начал получать 35 тыс и участки переделили так, что домов добавилось. Как вам такое повышение?

Аноним 347: Ставка основная (с 8.30 до 16:15, но обычно задерживаюсь, плюс ставка внутреннее совмещение (во время рабочего дня выполняю ещё нагрузку на целую ставку дополнительно), плюс 4-6 дежурств (из них - 2 субботы, те сутки, и 4 на неделе с 16:20 до 08.30, те «маленьких» дежурства, после которых сразу рабочий день, без отдыха). Все просто.

И зп за эту красоту? Примерно хотя бы?

Vivienne W: Они не должны думать где найти денег, это опасно для пациента.

Полностью согласна .. с этим разве кто- то спорит ?

НервнаЯКлеТка: И зп за эту красоту? Примерно хотя бы?

В зависимости от премии. В среднем 70. И да, у меня высшая категория.

Аноним 347: . В среднем 70.

Змея какая гля! И недовольна еще. Пошла бы вон инженерам и подоставала бы звезду с неба то!
А тут то чо? Тьху. Спать за деньги...
Вот так они и думают. Инженеры. Отсюда классовая ненависть. И это культивирует государство.

гость17: ЗП уже повышали и неоднократно в Екатеринбурге (про все больницы не утверждаю, только про те, которые знаю)

За счёт чего повышали зарплату? За счёт роста нагрузки?

Все нововведения по формированию зарплаты бред тупых чиновников.

Врач и учитель должен за ОДНУ ставку получать адекватную зарплату. Но в реалиях текущего дня на эту система вернуться не возможно!

Инженеры тут же заорут, что они больше работают.

Но медицину и образование надо спасать.

НервнаЯКлеТка: А тут то чо? Тьху. Спать за деньги

Мда уж)) у меня эти выходные дома выдались, я до сих пор в постеле и сил нет вылезти. Проснусь, и опять спать и так по кругу.

Аноним 347, странно и чойта. Звезду то с неба не доставала вроде.

Сиpин: Рожают ведь - ведь о роддоме все-таки - строго с 8 до 17.

Ой, это точно)))

гость17: Экстренных операций, проводимых ночью, не так уж много

Да вы что... Работала я в роддоме, скорая за скорой едет, то роды, то кесарево, то отслойка плаценты.. Копец полный.. В договоре звучало так, работа без сна и обеда..

гость17,
Цены и тарифы, заметьте, тоже на все растут.

Фрау Гризликофф, ну судя по постам да. Недалекие это инженеры, мягко говоря...

В ЖК не легче , как только нам подняли зп на 2000, нам увеличили план на 100чел, теперь не 400 ,а 500 чел в месяц должны принимать или получишь голый оклад (16 тыс) . На деле выходит 600-800чел в месяц , потому что всем нужно срочно попасть к врачу и всем хочется угодить)..... Но врачи все равно плохие .... и да ...официально трудоустроена на трех работах , а выходит 60 тыс в мес ( с 8 до 8 каждый день)

гость17: ЗП уже повышали и неоднократно в Екатеринбурге (про все больницы не утверждаю, только про те, которые знаю)

Оклады превышали. На 700 рублей. На 1500 рублей.

гость17: только аппетиты медиков растут

Ага. Прямо обнаглели медики совсем. На 1500 подняли. Стало 20 000. Чё выступают непонятно.

теперь я слон: вспомните ,, зимнюю вишню ..хромую лошадь .. при определенных условиях и инженер окажется под статьей ..

там вроде пожарные проблемы были а не инженерные.

Аноним 602: там вроде пожарные проблемы были а не инженерные.

Знаете должность « инженер пожарной безопасности «? .. лифтовое , аэропортовое хозяйство - за каждую Гайку подпись инженера , и если чего- и ответственность ..

Гвиана,
А что вы показываете? У меня 70-75, см выше за какую нагрузку.

я вот что за ужас тут читаю последние три страницы? Вот эта ахинея реально у некоторых в голове? Пипец просто обесценивать труд врачей в наших реалиях, в которые их поставили.И ведь эти ж люди не постесняются потом, если их припрет, написывать вопросы в личку врачей...У меня мужа под утро положили в больницу - так пока 2 часа в приемном были, анализы делали, скорые шли каждые 10-15 минут. Поспишь тут, да

Имрек: Цены и тарифы, заметьте, тоже на все растут. У нас как сказал Путин «фокусы» как раз с ростом зарплат. Ставка была 18000. Персональный коэффициент 4000. В итоге ставку (зарплату) подняли до 22000, персональный коэффициент уменьшили до 700 рублей. В итоге зарплата как бы поднялась на 700 рублей. Вторая моя ставка по внутреннему совмещению была 14000 плюс коэффициент 2000. Стала просто ставка 15000 и коэффициент 1000 Хитро)

Гвиана,
Красиво. Но как-то минималистично. На деле окажется, что это максимальная гипотетически возможная зарплата грязными, к которой можно радостно стремиться, если работать на 2 участка с заменами и пр. Пришла недавно в поликлинику - сплошь фельдшеры сидят. Терапевты, видимо все на Гавайях отдыхают.

Имрек: Цены и тарифы, заметьте, тоже на все растут.

"Тоже растут" к зарплате педагогов, по крайней мере Орджоникидзевского района не относится. Зарплата за тот же объем работы, что в прошлом учебном году, УМЕНЬШИЛАСЬ на 2,2 тысячи. На стимулирующие рассчитывать нечего, получают избранные. Избранность- это не сложность предмета или выпускные классы, или олимпиады. Это близость к администрации. Себя они не обижают, причем замов становится все больше. Удивляет, что никаких волнений по этому поводу нет. Коллеги из других районов- а как у вас с зарплатой?

Как печально это все, ну как так, такие профессии важные. Бедные люди.

Аноним 186: Коллеги из других районов- а как у вас с зарплатой?

Я не в школе сейчас работаю, но и у нас ситуация не лучше. Стимул у нас вообще непонятно как начисляется, стабильности в зарплате никакой, а мне она необходима, так как есть обязательства. Ну и повышения, естественно никакого нет. За полторы получаю чуть больше, чем раньше за ставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы