В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

анонимно: Вспомните, даже работа предпринимателей называлась спекуляцией

Это была преступная деятельность ..

Prima Fаcie: страна дружно молилась за его здравие и всех, кто высказывал негативное мнение в сторону лидера отправлялся в игнор и записывался во враги

и с чего вы там взяли, что вся страна дружно молилась?

Аноним 602: там вроде пожарные проблемы были а не инженерные.

теперь я слон: Знаете должность « инженер пожарной безопасности «? .. лифтовое , аэропортовое хозяйство - за каждую Гайку подпись инженера , и если чего- и ответственность ..

+++

Аноним 347: А что вы показываете?

официальный сайт 7 гор.больницы. Ничего личного.

777: Врач любой специальности на 1 ставку должен получать достойную зарплату, везде, на каждом этапе мед помощи.

я бы сказала, что любой специалист за ставку должен получать как минимум зп, на которую можно жить. Чем выше класс у спеца, тем выше должна быть его зп. И речь не только о врачах

Гвиана: официальный сайт 7 гор.больницы. Ничего личного.

Надеюсь вам понятно, что это не на одну ставочку?))) Так же как и у меня, надо на 2 ставки, плюс ещё что то. Ничего личного))))

Аноним 347 ,
я вам не верю, денег всегда мало, всегда.

Смотрите. Знаю поликлинику, в которой каждые 1,5 года обновляется штат кардиологов и неврологов. Приходят либо молодые специалисты, либо пенсионеры, работают на износ 1,5 года и увольняются. На душу населения должно быть 7 неврологов, работает 3. Получают по 32 тысячи за нагрузку, которую должны выполнять 7 специалистов. Сейчас написали заявление 3. Останется одна заведующая. Если не найдут им замену, то зав станет консультантом и получается в поликлинике одного из самых больших районов Екб к ней попасть будет просто нереально.
Так что, умайте сами откуда это заявленные в вакансиях 50-70 тыс не понятно.
24-я стационар работает пенсионерка зав неврологии, она дежурит как проклятая, тк в ее штате вместо 5, всего 2 невролога. И ее заявление регулярно подающее руководство умоляет каждый раз забрать, тк таких вообще врачей больше нет, работающих как кони.

Аноним 254: вам не верю, денег всегда мало, всегда. Не верете то в чем? В мою нагрузку или в нагрузку моего мужа?
Квиток завтра могу показать. На работе остался. Только в личку, напишите под именем, завтра скину. Там все внятно написано и нагрузка и Часы и зп.

Аноним 254: денег всегда мало

Мне мало только времени, которое мы вместе проводим, мы тратим его все, на то, чтобы заработать. Дети не видят отца. Видят меня либо спящую, либо ползающую в коматозе по квартире. Вот и все. Денег хватает. Старший шутит, что можем просто карту ему оставить и домой в принципе не приходить.

Аноним 347 ,
в то, что ваш муж и вы будете работать на 1 ставку.

Можно работать меньше. За меньшие деньги. Сколько бы их не было, их всегда мало, человек так устроен.

Аноним 254: в то, что ваш муж и вы будете работать на 1 ставку.

Конечно будем. Зачем так пахать, если тебе на одной работе столько платят? Вы чего? Мы ж не идиоты. Любим конечно работу, но не до такой степени. Если бы мне на ставку платили 70, я бы не работала на двух и не дежурила вообще, ну может ради удовольствия взяла 1-2 дежурства в месяц.

Деньги в стране есть, только все они в валютной кубышке. И когда они превышают норму, при которой уже пора их направить на интересы страны, опять хотят этот процент поднять! Чтобы опять ничего не давать народу России. Так что поддержать врачей НАДО, иначе с нами никто делится так и не будет. На очереди все остальные малообеспеченыне профессии. Если обстановке станет выходить из-под контроля, верхушке придется направить эти деньги народу. Уже достало, что мы финансируем зарубежные экономики, а народ России получает крохи, и те урезают и урезают. Врачи не должны получать ниже ИТ специалистов. Уж лучше страховая медицина, как на Западе, пусть и надо за все платить. По факту и сейчас уже так, работая по стандартному графику, попасть в муниципальную больницу нереально. По сути, это революционный путь, но иначе не получится что-то поменять........

Аноним 254: Можно работать меньше. За меньшие деньги.

Смеётесь? На одну ставку я получу 30, муж 45. Мы не проживём на эти деньги всей семьёй.

Аноним 347 ,
Мне платят и что? Я все равно работаю больше 8 часов в день. И вы будете, привыкли к нагрузкам.

Аноним 347 ,
Многие живут и ничего. Еще раз, к деньгам привыкаешь к любым, и их мало становится, вы с этим спорить хотите?

Аноним 254, Я готова спорить с тем, что если я на ставку буду получать 70, то не буду работать ещё на одну. Мах возьму пару дежурств для драйва. Вот и все. Муж бы остался только на руководстве и для удовольствия пару операций, вот и все.

Аноним 254: Многие живут и ничего

А я не многие. Я врач. И хочу жить так, как живут врачи за границей. В уважении и достатке. Я это засуживаю не меньше их.

Аноним 347 ,
За границей страховая медицина, начнем?

Аноним 254: начнем

Я за! Может тогда наши люди начнут думать не о зайках и лужайках.

Аноним 347 ,
Потом вам не хватит на отдых мечты и возьмете еще кучу дежурств. В итоге тот же замотанный врач. А если вам платить хорошо на ставку, но с запретом подработок, как у некоторых?

Аноним 347 ,
Я думаю вымрем быстрее, лечить не кого вам будет. Не тот уровень жизни во всей стране для этого. Не только врачи и учителя у нас в позе стоят, у нас так вся страна стоит, все в одной лодке.

Аноним 254: А если вам платить хорошо на ставку, но с запретом подработок, как у некоторых?

Я согласна. Думаю все будут согласны. Но дайте нормальную ставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы