В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

Аноним 347: за! Может тогда наши люди начнут думать не о зайках и лужайках.

И я за, но мне , пожалуйста, пособия на детей, как в Германии )) на всех моих заек ,, да ладно, в принципе и как в Чехии сойдёт .. и пенсию ...

теперь я слон,
Те думать все равно не предлагать? Хоть так хоть эдак, но вам должны)))

Аноним 347 ,
Вы ведь себе уважения требуете .. и к нему соответствующего денежного вознаграждения ..

теперь я слон, Ой, все. Рожайте лучше, у вас это хорошо получается.
Удаляюсь из темы, прошу не цитировать. Надоело отвечать.

Аноним 347 ,
Вы считаете, что я должна отследить всех анонимов ? Да ну вот ещё .. но вопрос то интересный .. вы согласны с плюшками для своей социальной группы, но яро отрицаете возможность этих плюшек для другой социальной группы , почему это так ?

теперь я слон,
теперь я слон,

теперь я слон: вы согласны с плюшками для своей социальной группы,

Не с плюшками
А с нормальным доходом для работающих специалистов
А вот пособия на детей, это «плюшки», от этого никто не отказывается помечтать

теперь я слон: ну вот ещё .. но вопрос то интересный .. вы согласны с плюшками для своей социальной группы

У моей группы нет плюшек. Уважение плюшкой не считаю) Это норма.
Яро ничего не отрицаю. И просила меня не цитировать. До свидания!

Аноним 347: До свидания!

А как я вас узнаю ?

анонимчик: бы сказала, что любой специалист за ставку должен получать как минимум зп, на которую можно жить. Чем выше класс у спеца, тем выше должна быть его зп. И речь не только о врачах

Если развить тему - рабочий на производстве, увеличить зарплату может только увеличив рабочее время, но это запрещено, нормы рабочего времени и т.д. Соответственно , рано или поздно приходится повышать стоимость человеко-часа.

Почему, чтобы увеличить зарплату врачей они должны три станка одномоментно обслуживать? То же самое с учителями.

И это решения властей, это оптимизация.

теперь я слон: как я вас узнаю ?

Я же говорю, рожать у вас лучше получается Не отвлекайтесь.

Аноним 347: Не отвлекайтесь.

Че , вы хотите что б я за вас отдувалась ? Нарожала значит налогоплательщиков Будущих , по смыслу мои будут содержать ещё трёх каких/ то левых тетек или дядек . И ни почета мне, ни уважения ... вот ж неблагодарность какая , недальновидность , прямо скажем ...

svetlonec: и с чего вы там взяли, что вся страна дружно молилась

По рекции друзей/знакомых и форумов.
Сказать словл не давали на маме, меня сразу же в бан слали надолго

теперь я слон,
Вас что так в каждой теме то штырит ?))) поговорить не с кем ?

теперь я слон,
Удивительно, вы ссылаетесь на напряженную и продолжительную работу при наличии нескольких детей, и при этом у вас масса времени и энергии повторять одно и тоже в каждой темах про зарплаты бюджетников.

Pearla: при этом у вас масса времени и энергии повторять одно и тоже в каждой темах про зарплаты бюджетников.

Да? Запамятовала ..

теперь я слон ,
Ну просто удивительно. Как такой занятый работой человек может несколько дней висеть в теме про врачей?

Julia1982: каждой теме то

Я в каждую тему даже не заглядываю,
Только в избранные , в такие, где можно встретить очень интересных людей.....

Maryan78: Ну просто удивительно. Как такой занятый работой человек может несколько дней висеть в теме про врачей?

Вы не знаете как сайт работает? Что вас удивляет ?

теперь я слон ,
Я думала тема себя исжила. Зашла на последнюю страницу, а вы все здесь.

Maryan78: а вы все здесь.

И вы .. вам колокольчик и вы тут,, и я так же

теперь я слон ,
Я ухожу. Не буду вас беспокоить.

Maryan78: Не буду вас беспокоит

Другие найдутся ) многим почему- то моя личность интересна ))

анонимно ,
Нехватка денег и усталость никак не оправдывают хамское или наплевательское отношение к пациентам, особенно пожилым, которые в силу своего воспитания не могут ничего ответить. Ну и работать на 2-х работах вынуждены не только врачи, как самые "малоимущие".

НервнаЯКлеТка ,
Если бы Вы вникали в смысл прочитанного, то поняли, что незаконно оформлять совмещение больше, чем на 0.5 ставки, как якобы оформлен тут один "уникальный" специалист в шляпе. Ну и совместительство никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы