В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

moreshine: Даже увольнение нынче в вину и терроризм записывают

Тыжврач, значит раб. Даже уволиться права не имеешь. Лечи сутками за бесплатно!
Дикий народ! Дикое племя.....

А хде мадамы которые в политических темах прстоянно бьют по клавишам о том што все вокруг цветет и колосится? А все эти жесты отчаяния-происки госдепа и попытки инопланетян раскачать баркас.

Алена лайф,

Мутинус собачий: А хде мадамы которые в политических темах прстоянно бьют по клавишам о том што все вокруг цветет и колосится?

В методичках нужную главу ищут.

НервнаЯКлеТка: Чтобы пахать за бесплатно, а потом сидеть тюрьма за врачебные ошибки? Да щаззз

Хотите как в СССР - как в сыр в масле и без ответсвенности .. ?

Почему врачи, с которыми я работаю, стабильно ездят в загранку и в образовании - в университете работала, весь преподавательский состав отдыхал в загранке, бедствующих не встречала.

Мутинус собачий: и попытки инопланетян раскачать баркас.

правда? вот прям порадовала ты меня!

Остановка: значит раб. Даже уволиться права не имеешь. Лечи сутками за бесплатно!

Имеешь конечно, но что ты себе вселенской любви требуешь, говоря о том, что ты и только ты упахался за копейки , а остальные все как - то не так сильно упахиваются, профессиональные заболевания вообще выдумка ..

Жаль, что пенсионеры уволиться не могут :(

Рабская психология и есть - им можно, им нужнее, они святее , а остальные . ....
И эту позицию высказывают , как я поняла, и люди имеющие профессиональное отношение к медицине , и люди, с медициной сталкивающиеся в качестве пациентов ..

Кстати, стало интересно , может кто подскажет- традиция чаепитий в рабочее время, изжила себя ? В поликлиниках , я имею ввиду ..

Аноним!: Не передергивайте.
В требованиях врачей нет пункта про вселенскую любовь.

Так в теме есть . Мы уже давно отошли от тех врачей , а тут разгоняем кто во что горазд

Аноним 685: Одноклассник у меня заканчивал мед. Сразу после окончания у него зп была 60, он хирург-онколог, было это 7 лет назад. Думаю у него зп за это время явно не уменьшилась

а у меня родственник кардиохирург. Его з/п после выпуска в первый год в госпитале ВОВ была 15 т.р.

Алена лайф: Вам тоже можно уволиться. р

СПС

теперь я слон: Рабская психология и есть - им можно, им нужнее, они святее , а остальные . ....

Уволиться можно всем, крепостного права нет и барин не должен вольную подписывать.

теперь я слон: Кстати, стало интересно , может кто подскажет- традиция чаепитий в рабочее время, изжила себя ? В поликлиниках , я имею ввиду ..

ни разу не встречала в рабочее время - во время приема пациентов.
А у меня 2 детей, в поликлиниках бывала часто.

теперь я слон: Рабская психология и есть - им можно, им нужнее, они святее , а остальные . ....

почему кому не нравится увольняйся.
Я на предыдущем месте работы - ходила год просила повышения з/п. Москва не давала повышать. Нашла другую работу -уволилась. директор тогда спросил - чем можно тебя удержать. сразу сказала зарплатой. Мне можно. а врачам нельзя?

теперь я слон: , а остальные . ....

так Вы тоже можете бороться за свои права. И даже имеете право уволиться.

Аноним 29: крепостного права нет и

Мне уже чуть выше сообщили

Какие цифры этих маленьких зарплат.

Ёйка 2: Мне можно. а врачам нельзя?

В прошлой теме можно только врачам , остальным нельзя

Алена лайф: на е1 про бонум писали недавно. операционная медсестра 14тыр.

Я буквально месяц назад разговаривала с процедурной медсестрой, которая на 2 отделения работает - со всеми переработками 17 тысяч.

Ангелиша: Какие цифры этих маленьких зарплат.

Врачи выступают против несправедливого распределения фонда заработной платы.

На примере НИИ ДОиГ им Блохина - оперирующий доктор-онколог 40-60 тыс и делопроизводитель 90-120 тыс.
Когда снижение зарплаты за 2 месяца с 200 тыс до 40, у медсестер с 60 тыс до 20 тыс.

Когда при новом руководстве зарплаты резко снизились, именно по причине ИНОГО распределения ФОТ и прочих выплат. А не потому что "денег нет но вы держитесь" Деньги есть, но не для всех. Именно об этом пытаются врачи сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы