В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

теперь я слон: достойной оплаты труда заслуживают все.. но..меня тут пытаются переубедить...

да, все. Идите, бастуйте. Пишите посты, создавайте петиции. Раскачивайте ситуацию. Привлекайте внимание к своей проблеме и своей профессии. Ведите блог. Кто за вас активничать будет, если вы считаете, что тоже имеете право и достойны? Вас по рукам кто связал и не дает привлекать внимание общественности и государства к своему вопросу?

Led@с топором: при мне заваривает чаек, пьет.

ну тут только нормы этикета нарушены, фиг с ними.. я про то, когда они все собираются и чаи гоняют , а в коридорах толпы пациентов

Gytha Ogg: Итальянская забаствока - это выходить на работу и ничего не делать.

Итальянская забастовка - выполнение своих трудовых функций в строгом соответствии с должностной инструкцией. Это очень тормозит процесс, так как инструкции обычно пишут те, кто в теме теоретически.

Gytha Ogg: Аргумент "а как же пациенты" со мной не сработает - это ответственность государства обеспечивать граждан медицинской помощью. Пусть думают, как это сделать

тем ж макаром -че меня должны их зарплаты волновать- , я государству налоги плачу-выньте да положьте мне доктора на месте..

Gytha Ogg: В вашей картине мира люди должны работать бесплатно и жертвовать собой.

Аноним 708: если не всем, то и никому, все перетопчутся!

это ваши интерпретации написанного мной)

теперь я слон: тем ж макаром -че меня должны их зарплаты волновать- , я государству налоги плачу-выньте да положьте мне доктора на месте..

Вы в этой теме зачем тогда? Чтобы что?

Аноним 63: посмотрите сколько самоубийств военных

я не очень слежу за новостями у военных, но из того, что на слуху, только суицид среди срочников. Про кадровых или контрактников не слышала, чтобы повально самоубивались

У меня папа два года назад лежал в больнице. Для меня, как человека не посещающего государственные мед.учереждени это был шок, но к счастью в отделении были платные палаты и вменяемый заведующий с которыми можно было договориться за отдельную плату. А вообще не дай бог попадать в наши больницы без денег. И да при выписке нам посоветовали продолжить лечение немного другими препаратами. На мой вопрос почему нельзя было сразу их купить, мне тактично ответили, что если узнают, что лечили препаратами не из списка имеющихся в больнице, то у заведующего будут неприятности. Вот такая грустная у нас медицина. И да я присоединяюсь к уже сказанному, крепостного права у нет и уволится может человек любой профессии и полковники и генералы о которых пафосно писали выше тоже, поверьте в этом случае я 100% в теме.

Тяжелое_перышко: В области у заведующих зарплата на порядок ниже, чем у воспитателей

прям в десять раз больше у воспитателя, чем у заведующей?

Аноним 63: И представьте себе и полковников и генералов доводят до самоубийств.

вы доподлинно в курсе связи всех их самоубийств с проф. деятельностью? Больше причин быть не может? Личных, к примеру? Ваша категоричность умиляет
Может и там бардак, я же не спорю, однако в отношении денежного довольствия всяко лучше, чем у среднестатистических медработников и педагогов.

Gytha Ogg: Вы в этой теме зачем тогда? Чтобы что

да то же, что и вы..

вот как бы так хитро сделать, чтобы от забастовки пострадали те, кто причастен у низким зп и прочей фигне? Но не получится, к сожалению, ибо руки коротки. Не лечатся гады в наших больницах и родственнички их тоже. Поэтому страдать будут обычные люди. А страдания в отсутствии неонатологов или закрытого роддома может иметь летальный исход. При забастовке диспетчеров ты просто теряешь деньги, а здесь...
Поэтому неоднозначное отношение у меня к этой акции. С одной стороны, работать за бесплатно - это дичь и, конечно, с этим надо бороться. С другой - подставлять людей, которые вообще не при чём тоже очееь не очень.

анонимчик: С одной стороны, работать за бесплатно - это дичь и, конечно, с этим надо бороться. С другой - подставлять людей, которые вообще не при чём тоже очееь не очень.

так они просто не хотят бесплатно работать
Предлагаю всем кто их осуждает - пойти помочь врачам.
Кто то дома им полы помоет, кто то детей из школы встретит, потому что врач не успевает- у него смена в больнице, и нет времени на свою семью

Тяжелое_перышко: Ну не в десять раз конечно, но ниже

но вы сами сказали

Тяжелое_перышко: В области у заведующих зарплата на порядок ниже, чем у воспитателей

и прям премия дает различия на порядок?

Тяжелое_перышко: Дню дошкольного работника воспитателю и помощнику воспитателя есть премия, а заведующей нет. Не ее праздник.

Ёйка 2: они просто не хотят бесплатно работать

никто не хочет. Я вроде не против

Тяжелое_перышко: Ну не в десять раз конечно

Вы пишете "на порядок", сие значит "в 10 раз больше".
Вот мой доход на порядок ниже, чем официальная зарплата у Высокинского.

Ёйка 2: Предлагаю всем кто их осуждает - пойти помочь врачам.
Кто то дома им полы помоет, кто то детей из школы встретит, потому что врач не успевает- у него смена в больнице, и нет времени на свою семью

Ой мне так можно?))) У меня 3 суток на этой неделе. Никуда не успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы