Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Gytha Ogg ,
Это обсуждение, почему не поучаствовать? Открытый форум.

Ванильная Мышь: Это обсуждение, почему не поучаствовать? Открытый форум.

Вона чё. А тема была "дайте ваше мнение, какого размера должна быть каждая девушка в 20 лет" или
все же Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret?)))) или вам одинаково?

асеныш: Нормальная модель. Не толстая, просто крупная. Красивая.

вот!
слово крупная прозвучало
фиг с весом костей, но есть широкая кость и есть узкая, от этого все равно хоть на диетах усидись, не будешь 42-44 размера
я, конечно, с лишним весом, но тело тренированное, не дряблое, с мышцами, плотное, фиг ущипнешь (только ж...пу если ) и ношу тот самый 52 размер

Gytha Ogg: Только 14 размер - это 48 российский (то есть действительно самый типичный

вы путаете с британским. Будьте внимательны;)

Gytha Ogg: VS сдает позиции не потому, что женщины сверх 42 размера их попросили, а потому, что сменился держатель кошелька.
Если раньше это белье покупали мужчины женщинам, теперь женщины сами.
ну и маркетологи выяснили, что, оказывается, женщины бывают не только 18 лет и 50 кг)))

Насчёт кошелька - сильно сомнительно. Не понятно, что имеется в виду под "покупали".
То есть раньше мужик, у которого дома бабища пятьдесят последнего размера шёл и покупал бельё на 42?:)
Это я утрирую, конечно.

Ванильная Мышь: А я с вами согласна. На подиумах ходят молодые девушки, а для молодой девушки размер 48-50 и больше не должен быть примером для подражания. Сугубо личное мнение, конечно.

О том и речь...

Но... Жирные плодят жирных.
Если мама с папой майонез вёдрами наворачивают, то глупо требовать, чтобы их малыши были стройными и спортивными.

Аноним 839: обычно пример для подражания - это анорексичная модель 36-40 размера, сколько не вижу. Девчонки всё не едят, худеют, сидит такая сине-белая, с трясущимися руками и выпученными глазами, вся больная, зато худааая.
Должна пропагандироваться золотая середина 42-46, здоровое питание и спорт, но не качки опять же.

Прочитайте выше, есть мой комментарий по этому поводу.
И размер понятие очень относительное, если человек высокий, то ему реально 48 и 50 может подходить только. При плоском животе и не холодцеватых ногах.

Аноним 400,
Такой жЫрный тролль

Аноним 839: А вы то толстых баб с пляжа кидаете, то конкретных моделей плюс.

Так специально показал, что модели могут спокойно на пляж шагнуть и затеряются там среди таких же жирных.

Аноним 839: А у Эли Тейт Катлер самые страшные фото выбрали и радуетесь

последнее - мимо.
Почему "страшные"?:))) По Фрейду? Она там просто жирная, не более. Но хорошо, что сами озвучили, что лишний вес это страшно.

Bugаgа: Такой жЫрный тролль

Мимо, абсолютно.
Просто жирные не любят, когда их таковыми называют. Отсюда и эти все толерантные "модель плюс".

И меня реально аспект подражания и примера напрягает.
Если на обложках и подиумах станут толстухи ходить, то реально можно не напрягаться, поскольку там обычно эталоны и каноны пропагандируют.

Аноним 400: Насчёт кошелька - сильно сомнительно.

Гуглите социологические исследования по сравнительно развитым странам и сравнивайте данные хотя бы с 1970-ми

Аноним 400: То есть раньше мужик, у которого дома бабища пятьдесят последнего размера шёл и покупал бельё на 42?:)

Не совсем так. Стратегия продвижения (многичисленные и не очень отличающиеся друг от друга голенькие девочки-подростки) была рассчитана на фантазии среднего мужчины, потому что решение о покупке принимал он - неважно, для кого уже))

Сейчас ситуация изменилась - решение принимает женщина и кошелек достает она. И большинству (хотя и не всем) интересно не превратиться в одну из ангелов, а оставаться собой - со всеми килограммами, складками, чувственностью, требовательностью, привычками к удобству и много чем еще. Так что VS, чтобы так не разориться (о чем ходили слухи совсем недавно) приходитя быстренько перекраивать маркетинг

Аноним 400: И если взять мнение энного количества мужчин, то очевидно же, что с таким бегемотом очень малая толика захочет в кровати оказаться.

Кстати, по моим личным наблюдениям, среди женщин нормальной комплекции (46-50 размеров) счастливых в личной жизни больше, чем среди тощих, помешанных на своих костях.

Аноним 400: Мимо, абсолютно.

Нуну.

Аноним 400: Почему "страшные"?:)))

Да ладно - я в вас чую дуновение интеллекта. ЛЮБУЮ можно поставить так, что будет уродство, и выбрать невыгодный ракурс, как и наоборот.

Просто хотите сравнивать - сравнивайте одинаковое - постановочные фото с правильным светом и обработкой))

Аноним 400: о реально можно не напрягаться, поскольку там обычно эталоны и каноны пропагандируют.

Та брооооось.... 30 лет кокаинового шика на подиумах - и ниче, большинство даже не видело никогда.

Gytha Ogg: Сейчас ситуация изменилась - решение принимает женщина и кошелек достает она. И большинству (хотя и не всем) интересно не превратиться в одну из ангелов, а оставаться собой - со всеми килограммами, складками, чувственностью, требовательностью, привычками к удобству и много чем еще. Так что VS, чтобы так не разориться (о чем ходили слухи совсем недавно) приходитя быстренько перекраивать маркетинг

Именно об это выше и был мой комментарий.
Проще сидеть под слоем жирка, чем попытаться его согнать.
Ну, а VS и прочим производителям естественно не хочется оставаться без прибыли.
Поэтому и шьют из парашютных куполов купальники:)
Это я опять утрирую.

Аноним 400: Проще сидеть под слоем жирка, чем попытаться его согнать.

Чтобы что?))) анонима удовлетворить?
Я понимаю, что многим досадно, что их особо ценное ЛИЧНОЕ мнение о чужих животах и задницах перестало быть ценностью.
Но VS перестроилась, и вы сможете ;)

Аноним 400,
И не всем мужчинам нравятся 45 кг .

Gytha Ogg: Чтобы что?))) анонима удовлетворить?

:)
Сердечко собственное избавить он нагрузки хотя бы. Гонять кровь по тушке под центнер - ну, очень сложно.

Gytha Ogg: Просто хотите сравнивать - сравнивайте одинаковое - постановочные фото с правильным светом и обработкой))

Выше фото с пляжа и подиума, там практически 1 в 1 сходство.
Ну, и давно известна шутка про жирноту, которая на аватар правильно фотографировалась, заполняя кадр грудью:)
Страшные фото - это где видно всю "прелесть" лишнего веса.

P.S.
подпись огонь у Вас!

Gytha Ogg: Вона чё. А тема была "дайте ваше мнение, какого размера должна быть каждая девушка в 20 лет" или
все же Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret?)))) или вам одинаково?

А Вас в адвокаты наняли? Кого-то задело мнение и они пытаются его изменить?
Если мы высказываемся о толстых и это не верно, то почему Вы высказываетесь о том, что мы высказываемся?
Может нам не интересна Ваша точка зрения? И не хочется её знать? И мы с ней не согласны?

Я поняла Аноним 400, перетрудился в тренажерке
Может и пп обрыдло
Намахните пивасика на диване перед сериальчиком, пофиг на полных дам станет

Аноним 400: А Вас в адвокаты наняли? Кого-то задело мнение и они пытаются его изменить?
Если мы высказываемся о толстых и это не верно, то почему Вы высказываетесь о том, что мы высказываемся?
Может нам не интересна Ваша точка зрения? И не хочется её знать? И мы с ней не согласны?

А я просто люблю людей изучать когнитивные процессы, то-сё...

Аноним 400,
Будет не больше толстых, а меньше депрессивных. Я думаю дело не только в толерантности, психологи тоже всесторонне подошли уже к этому вопросу навязывания стандартов рекламой.
К представленной модели честно не понимаю какие претензии, красивая фигура у нее, красивые формы, зачем привязываться к размеру.
Эту девушку найдут красивой и сексуальной множество мужчин, больше ей незачем))

LUCKY ME: И не всем мужчинам нравятся 45 кг .

Безусловно.

Хочу в бубен: реально стройняшки подтянутые намного красивее крупных тётенек. Хоть где им больше внимания как не крути

На красивое тело приятно смотреть

Ох, как вы неправы. Прям совсем
Я 170/60. Никто на меня не смотрит. А почему? Я этого не хочу. Я не крашусь, не улыбаюсь, мне не интересно мужское внимание и у меня его нет
А если женщина наряжается, хочет нравиться, любит мужчин-они к ней тянутся. И дело не в фигуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы