Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Аноним 400: Безусловно

И вы не видите разницы между этими фото и новой моделью?)) Серьезно?

Аноним 932: вот!
слово крупная прозвучало
фиг с весом костей, но есть широкая кость и есть узкая, от этого все равно хоть на диетах усидись, не будешь 42-44 размера
я, конечно, с лишним весом, но тело тренированное, не дряблое, с мышцами, плотное, фиг ущипнешь (только ж...пу если ) и ношу тот самый 52 размер

Пять лет знакомая с пеной у рта доказывала, что у неё крупные и тяжелые кости.
Носила 52-54 размер, при этом реально следила за собой.
Год назад родила и вес перевалил за 100...
Она поняла, что нужно кардинально менять образ жизни: изменила тренировки и питание, добавила массаж курсами, редуксин.
Вуаля: 40-42 размер. При тех же костях:)

Аноним 400: Получается, что если раньше вешали на холодильник фото Синди или Жизель, чтобы отпугнуть себя от 25 бутерброда на ночь, сейчас можно спокойно на стол поставить фото жирной "модели" и радостно уминать макароны, торт, бутеры с майонезом, умиляясь тому, что всё ближе и ближе к заветному идеалу:)

Так глупо связывать фаст фуд (и вредную пищу) с внешним видом... Вы "очень маленькая" видимо. Ну, точно... Еще и картинки действуют.
Для меня это просто нездоровая пища. А "картинки здоровья" на холодильник не повесишь.

LUCKY ME: Да вы не переживайте так ! Не будет такого никогда .

VS позвало в свои ряды толстую.
Мир уже никогда не будет прежним)

Аноним 400: монстры ведутся на стоны и вопли жирных. Да, да... Не толстых, не с лишним весом, а именно жирных.
Для меня VS всегда были воплощение красоты и секса. И объективно жирная баба не может быть объектом желания мужчины.

Вам бы к доктору. И, заметьте, не к диетологу.

Аноним 400,
Вам сколько лет? Только честно!

Кстати, нашлась тут классная история.
www.nastroy.net

Очень привлекательная девушка. Красивые линии и хорошая талия. Молодцы VS

Аноним 400: редуксин.
Вуаля: 40-42 размер. При тех же костях:)

действительно, что может быть здоровее редуксина?

LUCKY ME: Из крайности в крайность .

Так поговорку про шесток никто не отменял. Какая уж тут крайность...

%Луна%: Так глупо связывать фаст фуд (и вредную пищу) с внешним видом... Вы "очень маленькая" видимо. Ну, точно... Еще и картинки действуют.
Для меня это просто нездоровая пища. А "картинки здоровья" на холодильник не повесишь.

Кардиограмму можно или уровень холестерина.
Или биологический возраст.

Ольха Уральская: Вам бы к доктору. И, заметьте, не к диетологу.

Почему? Потому, что у меня иная точка зрения на жирных?

Да уж так низко упасть очень жаль

Аноним 400: Если подавляющая часть покупательниц жирные коровы с толстой задницей

Вы нормальная, не?
Пораскиньте мозгами - не все толстые жрут в три короба и лежат на диване. У многих проблемы со здоровьем, гормонами, они не могут похудеть, завязать рот и совсем не жрать - это удел 15летних дурочек, взрослая умная женщина не будет этим заниматься, чтобы еще рак какой-нибудь не заработать.
Даже эта модель - вегетарианка и инструктор йоги - уж куда здоровее, но что-то не худеет.... Значит не всем дано.

Вкрации - если человек в своем теле БЕЗ медикаментов и БЕЗ нездорового количества тренировок (то есть сверх обычной утренней зарядки, 3-5 км в день ходьбы, плавания-йоги и других неэкстремальных активностей) в состоянии вести нормальную жизнь (и в своем понимании, и в сравнении с окружающим миром), то у него нормальное тело, и он никому ничего не должен, а если кто-то что-то хочет ему продать - то пусть постарается.

Если еще проще - если человек в 50 размере ведет интересную активную жизнь, и у него есть все, что он хочет - то с ним все отлично, и тело у него правильное, а я не скажу, в какое место надо засунуть редуксин)))

красная роза: Я поняла Аноним 400, перетрудился в тренажерке
Может и пп обрыдло
Намахните пивасика на диване перед сериальчиком, пофиг на полных дам станет

Ужас:)
Вот это ценности у Вас...

Аноним 400: Почему? Потому, что у меня иная точка зрения на жирных?

Потому что у вас фиксация и довольно агрессивная. Но можете и не ходить, пока вам норм с этим

Аноним 400: Вот это ценности у Вас...

вы хотите поговорить со мной о ценностях?

Новости U-mama.ru: м. В этом году компания внесла изменения в свою работу, пригласив Эли Тейт,

Очень красивая.
Большой лишний вес, конечно, отвратительно смотрится. Что уж говорить, подтянутое стройное тело смотрится намного привлекательней. Аноним 400 вызывает ассоциацию с басней "Слон и моська. Женщина, успокойтесь, и вас ~~..... ~~вылечат)

Gytha Ogg: И вы не видите разницы между этими фото и новой моделью?)) Серьезно?

подиум всё покажет, дождёмся фото

Gytha Ogg: действительно, что может быть здоровее редуксина?

очень жаль, что Вы так прогнозируемо прицепились к нему:( фарма иногда бывает нужна, от этого не уйти.
Можно температуру пережидать с морсиком, а можно аспирином сбивать. Первое, наверное, лучше, но второе - эффективнее.

Gytha Ogg: Если еще проще - если человек в 50 размере ведет интересную активную жизнь, и у него есть все, что он хочет - то с ним все отлично, и тело у него правильное, а я не скажу, в какое место надо засунуть редуксин)))

Так это да... Личная жизнь каждого - это его личная жизнь.
ЛГБТ, наркотики, алкоголь, табак, антипрививки, веганство - всё это имеет полное право на существование.
И никто не вправе диктовать, как проживать свою жизнь.

Только почему-то алкоголь и табак запрещены к пропаганде, а пиво и фаст-фуд в огромных количествах - нет.
Это и угнетает.

Приятно ведь, когда вокруг ходят люди-конфетки. Ужасно, когда эти конфетки - коровки:)

P.S.
И предваряя потенциальные посты: красивая форма безусловно должна быть наполнена очень красивым содержанием.

Аноним 400: Пять лет знакомая с пеной у рта доказывала, что у неё крупные и тяжелые кости.

Мало ли что доказывала ваша знакомая.
Факт есть факт.
У меня тоже крупные и тяжелые кости, даже в 18 лет я весила минимум 60 при том, что была тощая, как скелет. Сейчас я вешу 80, кто-то сейчас в обморок упадет, при этом никто не сможет назвать меня толстой, я намного худее, чем эта девушка на фото.
Дочка моя в 14 лет весит 57, груди, попы пока нет, все плоско, гастроэнтеролог ставит дефицит веса, потому что жировой прослойки нет вообще, одноклассники называют ее анорексичкой..... Ее лучшая подруга - такой же скелет, весит 45!!! Рост одинаковый, выглядят одинаково, моя только немного пошире, если приглядеться.
12 кг разницы !!! Что это, если не тяжелые и широкие кости???

Аноним 400: Приятно ведь, когда вокруг ходят люди-конфетки. Ужасно, когда эти конфетки - коровки:)

Всем по-разному)) я вот идиотов не люблю - но их тоже все никак не запретят

Аноним 400: Жир он же так называется? Если его у человека много, то он жирный.

Сколько процентов жира = жирный?
У вас ноль процентов жира?

Аноним 400: Он ровно так же анонимен, как и я.

Не ровно. Может вы "завсегдатай" тем про похудение... а мы и не знаем.

Аноним 400: Потому, что у меня иная точка зрения на жирных?

Потому что у вас агрессия к людям, которых вы не знаете, и ни вам, никому, ничего плохого вообще не сделали, но вы их ненавидите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы