Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Как жалко(((
Соболезнования родным!
Хочу чтобы вернули смертную казнь

Y@nochk@ ,
Откуда вы узнали что на Уралмаше?
На е1 не написано где

Соболезнования маме и дочке. Им с этим как-то жить надо. Адвоката им бы хорошего в помощь. Может кто подключится, дело резонансное.

Катёныч: На е1 не написано где

Написано.

Sima ,
Я на днях читала новость про девку, которая мучительно убила пятимесячного малыша.
И мысль проскользнула не о смертной казни, а о комнате пыток, где мучительно и долго эта тварь бы гнила. Простите, слов нет других.

Печально, но ожидаемо - столько времени с пропажи прошло, что надежды найти живой были эфемерными...
Родным и друзьям соболезнования и сил...

IIIoko: 100тыщ500 раз про смертную казнь подумала, еще после новости из Саратова((

А теперь еще раз подумайте. В США официально реабилитированы и признаны невиновными 4% казненных. Имхуется мне, что с нашими чудесами правоохранительной системы эта цифра может быть на несколько порядков выше

Sima: Хочу чтобы вернули смертную казнь

Вчера в инстаграмм у Познера рассуждения на тему возврата смертной казни.
Все верно говорит, это очень нехороший механизм, легкая возможность избавляться от неугодных.
В странах, где есть смертная казнь уровень преступности не зависит от тяжести наказания.

Пожизненное без права реабилитации. Мы же гуманное общество.

Korshunova:
зато в росгвардии дифицита нет

Уверены?

Пишут Орджоникидзевский район. Действительно,чуда не произошло.

QaZa dereza ,
Я думаю люди рассуждают не с точки зрения уровни преступности. А скорее с точки зрения наказания убийце. Не то что отсидел на государственных харчах, вышел и снова убил. А что мучительно сам сдох. Око за око так сказать.

Эх соболезнование родным.

QaZa dereza: Адвоката им бы хорошего в помощь

А что им адвокат даст? Они-то потерпевшие. Им ничего доказывать не надо.
Если вы имеете в виду материальную компенсацию, то не думаю, что с этих утырков что-то можно поиметь. Наверняка, нигде не работают, нигде не прописаны, ниче за душой нет...

Катёныч: А скорее с точки зрения наказания убийце.

Если взять случай с Саратовым, то судебная ошибка практически исключена.

В нашем случае как будут доказывать? Понятно, что у спецов свои приемы. Вероятность судебной ошибки достаточно велика.

ПрипевочкаХ: Если вы имеете в виду материальную компенсацию,

Именно это. Юристы разберутся, что можно поиметь. Как минимум на содержание ребенка до совершеннолетия.

QaZa dereza ,
Безусловно, нужны условия, например, при 100%но доказанной вине.

Катёныч: при 100%но доказанной вине.

А вы считаете в США приговор приводят в исполнения не при 100% доказанной вине? И при этом 4% ошибочных приговоров.

е1 не единственный источник информации в городе

Близким соболезнования.
Бедная девочка.

QaZa dereza: Пожизненное без права реабилитации. Мы же гуманное общество.

а они еще будут требовать человеческих условий содержания, чистое белье, полноценное питание, телевизор в камеру... лучше эти деньги на содержание детских домов или домов престарелых

Prima Fаcie: Крадут себе

Я про ту девушку, которая вместе с цыганами перекупу машину продавала.
Похожую. Которую перекуп принял за хозяйку машины.
Вот она цыганка наверняка.

Я отвечала на пост, мол, как та девушка спит спокойно. Подставная.Prima Fаcie ,

QaZa dereza: Пожизненное без права реабилитации. Мы же гуманное общество.

Тогда такое пожизненное, чтоб лет через 10, смертная казнь -не понадобилась!

QaZa dereza: странах, где есть смертная казнь уровень преступности не зависит от тяжести наказания.

Даже не из за этого. Вот отсидят они, вряд ли пожизненно и дальше что...
А в Саратове за девочку, вот надо было полиции незаметно этого ... отдать и пусть бы растерзали и пусть это средневековье, это было бы справедливо

уже написали

Катёныч: Не то что отсидел на государственных харчах, вышел и снова убил.

Наказание ужесточать.

Катёныч: А что мучительно сам сдох. Око за око так сказать.

Страшно жить рядом с людьми, кто по таким принципам живет.
Люди не звери.

Sima: вот надо было полиции незаметно этого ... отдать и пусть бы растерзали и пусть это средневековье,

Ага, а потом с десяток защитников по этапу отправят.

IIIoko: Тогда такое пожизненное, чтоб лет через 10, смертная казнь -не понадобилась!

Да, как-то так. На тяжелые работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы