Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Красный жемчуг: Народ сошел с ума

Народ обнищал. И готов на все. Дальше будет только хуже, увы :-(

2 раза машины продавала и 2 раза вот также безголово...

Lelkako: Народ обнищал. И готов на все. Дальше будет только хуже, увы :-(

про обнищал согласна. А про дальше. Всегда так было, просто не всегда внимание акцентируют. Сколько людей убивают из-за машин. Девушку очень жалко, до слез. Ну элементарные то правила безопасности должны же быть, детей учим, а сами.

пижама ,
Согласна с вами на 100%.

Да не в обнищании дело. Упыри не от голода сумку в подворотне отобрали. Это скорее от зажратости и потери реальности.
Одни убить готовы, вторые машину по дешевке покупают и не заморачиваются, почему так дешево

Vivienne W ,

как страшно читать многих, тех которых еще и беднягу эту обвиняет. Вы что пишите? Это беда , трагедия, преступление. Вы в этом женщину пытаетесь обвинить. Днище

+++++++++++

Е1 пишет, задержали подозреваемых.

Значит она не жила с сожителем, иначе странно, что он в тот же вечер тревогу не забил, обычно вместе живущие люди часто на связи, а подруги утром спохватились
Эх, один бы звоночек ей сделать, пока ехала, тому же сожителю как пишут, что вот я еду сейчас туда то, ведь он мог ее образумить в этот момент
Понеслась сломя голову

Е1 главная новость- что нашли тело

Y@nochk@: нашли тело

Никто официально не подтверждает

Werewolf: Всю эту гадость через себя пропускаю, скажите, люди, как у вас получается этого не делать, абстрагироваться?

Никак блин.столько чернухи вокруг,из-за каких то паршивых денег человека убили,или девчушку.Как можно быть спокойным в этом всем..хз

Нашли девушку. Чуда не случилось((

Симочка: Никто официально не подтверждает

Официально нет. Волонтёры подтвердили.

KILAXY ,
Ага, причём на Уралмаше и нашли. Недалеко уехала(((

ребенка сиротой оставили из за куска железа

Итог был известен к сожалению
Слишком много времени прошло
Родные теперь могут похоронить, а не терзаться неизвестностью
Вот злодеи то
Молодую женщину загубили, дочь сиротой оставили из за какой то машины

Девушка погибшая, возможно своей смертью многих спасла вот таких будущих продавцов, резонансное дело, всё сми освещает, удалось накрыть преступников причём достаточно быстро.. если бы не ее исчезновение, то они бы и дальше убивали, угоняя машины. Жалко родителей, дочку.

Отдыхающая@,
Да, но жалко до слез Не могу успокоиться(( 100тыщ500 раз про смертную казнь подумала, еще после новости из Саратова((

IIIoko,
я понимаю вас, ее очень жаль, это просто бесчеловечно из-за денег и машины.

Y@nochk@ ,
Какой кошмар

Я не представлю, ЧТО должно быть в голове у людей, чтобы пойти хладнокровно убить человека из-за машины???
От кого они родились? От зверей? Где росли, в каком притоне??? Еще там и женщина была...
Соболезнования родным, как же жалко!

За кусок железа жизнью заплатить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы