Россиянка Алина Якупова стала самой красивой девочкой в мире

На проф фото красивая.

Какая разница татарка, русская... девочка красивая.

Потолковый Лампонюх,
Твоя красивее.
Лариса кстати на Настю Князева походит.

Обычная девочка. Если накрасить, отфотошопить и пропиарить - любой ребенок будет таким же.

svetlonec,
Нет конечно, но более эталонными считаются все таки европеоидные лица

Активность и возможности родителей сделают из любого ребенка топ- модель.

Аноним 848 ,
Да, кэп, имя европейское.
Как и Альберт, Эмилия, Роберт, Эльдар... какие ещё европейские имена у татар особенно популярны

exЛильчик: обычный ребенок милая такая татарочка. очень трудолюбивый ребенок и воспитанный , по-видимому.

Аноним 437,
Не все красивые дети любят и умеют позировать

NikLiDa: Обычная девочка. Если накрасить, отфотошопить и пропиарить - любой ребенок будет таким же.

девочка красивая, ребенок любой такой же не будет при фотошопе даже.

ОКА: Мне надо, тех, кто определяет русских , отличает их от татар, а татар от башкир.

Так же отличить мордву от русского, чувашей отличить . Сможете?

конечно, большинство сказали, что девочка обычная юмама как всегда чо)))

Потолковый Лампонюх,
Ваша и без красок симпатичнее, глаза выразительнее. Я реально детей оцениваю: на проффото эта девочка красивая, но в реальности она очень обычная.

красивая, и Настя красивая. Но вообще имею я мнение, что все дети, когда умыты, причесаны, и не орут - красивые

Мне глаза не нравятся ,не красивые узкие маленькие какие то азиатские

Раневская Ф.: Обычная милая девочка .других и не бывает в 5 лет.

ой ладно, симпатичных детей мало. Красивых единицы. Эта симпатичная, но никак не больше.
Но гормональным мам любое дите, сразу ангел на том деньги и зарабатываются

вообще не понимаю такие рейтинги

Фрау Гризликофф: Потом объяснили, что у нее черты лица считаются очень красивыми с т.зр. китайцев.

у китайцев популярны европейская внешность, это в моде.

Аноним 826: обычная.
ни чего сверх естественного нет.
веки тяжелые, нос курносый
в любом детском садике екатеринбурга полгруппы таких наберется.

Согласна. Но хорошенькая. А вообще для каждого свой ребёнок всегда краше)). Все равно они вырастут, внешность изменится, так что..

Очень красивая девочка, цепляющая внешность. Интересный взгляд, выражение лица, разрез глаз, цвет кожи, носик.
И улыбка

Фрау Гризликофф: ну не на всех они так реагировали, у них как-то важно соотношение расстояний - глаза-нос-губы

да нифига у них не важно, кругом эти рассказы как они вцепляются в любого более или менее блондина или падают в обмороки от восторга при виде европейского вида ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы