Россиянка Алина Якупова стала самой красивой девочкой в мире

вредина,
отличить мордву от русского, чувашей отличить . Сможете?

Очень легко на самом деле. Дело даже не столько в языке... у меня отчим мордвин... стоит пообщаться с роднёй и местной диаспорой - явные отличия в глаза сразу бросаются. Мордва и чуваши - это как китайцы, корейцы и японцы: неискушенному человеку они все на одно лицо кажутся.

ЛисичкаFOX,
У меня одна из невесток - татарочка. Красоты невероятной.

Красивая девочка. И очень милая. Чего тут все начинают - обычная.
То нос курносый, то глаза узкие... А у всех свои сплошь красавцы , как ни почитаешь любую тему - у всех идеальной внешности дети. Смешно.

Аноним 445: Обычная. Что там все охают. Ну реально.

+++ Родители видимо заплатили. Милый ребенок, но таких полно.

Симпотичная девочка )) И Князева хорошенькая. Но чтобы прямо называть "самая красивая" ))))
Тоже реально вижу много очень красивых девочек у знакомых, в садике, школе.
Бред эти рейтинги! У всех вкусы разные, всем нравиться невозможно.

Ника2015: но таких полно.

где?
я красивых девочек почти не вижу
в классе у нас их буквально 1 штука, например)))но там и мама красотка у нее

Дама с кошкой: У меня одна из невесток - татарочка. Красоты невероятной.

первая краса России тоже была татарочкой ....а вообще дети-метисы самые красивые получаются...

Бывшая горничная: Очень красивая девочка, цепляющая внешность. Интересный взгляд, выражение лица, разрез глаз, цвет кожи, носик.

Где вы все это видите?

асеныш: как ни почитаешь любую тему - у всех идеальной внешности дети. Смешно.

ну мне смешно, что Вам эта красивая)

Потолковый Лампонюх: в классе у нас их буквально 1 штука, например)))но

Это такое от зависти пишут, мне кажется. Что красивых полно везде. А на самом деле их мало.

Каtюша: ну мне смешно, что Вам эта красивая)

А покажите вашу тогда.

Потолковый Лампонюх ,
Ну я сужу по своим знакомым, родственникам и фото в соцсетях. Причем, не только российских. Метисы встречаются очень красивые. Речь же про мир. :)
Из известных, Лиза Галкина, 6 лет, красивее этой девочки.

Ника2015: Лиза Галкина, 6 лет, красивее этой девочки.

вы серьезно?

Потолковый Лампонюх: я красивых девочек почти не вижу

и Алина без макияжа и проф фото вряд ли бы привлекла ваш взгляд.Абсолютно обычная девчонка.Однозначно московские родители хорошо постарались

ЛисичкаFOX: Симпатичная, но татарочка

+++
Да, глаза заплывшие, лицо круглое плоское, очень на любителя. как ребенок, симпатичная, большинство детей в этом возрасте милые при правильной подаче. Но для меня прямо вообще сразу нет, не люблю такой типаж, Настя Рыбка в миниатюре. Родители постарались, денег вбухали в промоушен

Потолковый Лампонюх ,
да

Ludo4ka72: Кто ее родители? Мне кажется кроме внешности ещё нужны связи в этом модельном мире.

да не только связи , главное -деньги...

асеныш: А покажите вашу тогда.

мою какую?) я сказала, что красивые в реале дети бывают очень редко, как и красивые люли вообще. Почти все просто дети как дети.

асеныш: как ни почитаешь любую тему - у всех идеальной внешности дети.

Естественно, не понимаю почему вы против.
А эта девочка- красивая, но не " Ах" . обыкновенная

асеныш: Это такое от зависти пишут, мне кажется. Что красивых полно везде. А на самом деле их мало

++++++++++++++++
на Урале вообще дети в большинстве своем неказистенькие девочки особенно, может возраст такой у меня перед глазами 9-10 лет, бледные гадкие утята. кто-то волосами выделяется, у кого-то ресницы, у кого губки бантиком. а так, что бы ВСЕ было красиво и гармонично, вообще почти не видела ни в одной и с лишним весом очень много..
так что эта девочка очень красивая

Будущая свекровь, чо уж

Обсудили или нет, не читала все, но я вижу в глазах у девочки на 1 фото линзы, макияж и укладку. Это так- то не естественная красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы