Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

Марья: Это 100% не запланировано. Это большое расстройство для организаторов.

Я думаю сми бы уже это муслякали? Не?
Типа скандал на премии в Екб?

Neiron:
Я думаю сми бы уже это муслякали? Не?
Типа скандал на премии в Екб?

Да нее, не тот масштаб. Просто мелкий позор
Надо было Наталье до конца идти, с голым задом. И тема бани раскрыта и полностью в ее стиле
Вот это был бы скандал достойный Вечернего Урганта

Марья ,
Вы уверены, что не запланировано? Как она на сцену попала? Из-за кулис вышла, не из зала

богиня: Дорогие модераторы, если Вы баните меня на 2 недели, за то, что меня обсуждают в этой теме, будьте добры настроить сайт должным образом, чтобы я могла обжаловать Ваш бан.
Не нравится Вам, что кто то тему создал обо мне и мусолят эту тему, баньте этих людей. Я жду ответа. Я жду корректной работы сайта. Я жду открытого доступа мне на ю-мать. В противном случае я иду в офис Ю- матери в понедельник.

блин ну если жо этого еще были сомнения какие то , то после этого высера все прозрачно.
Наташа, Богиня, Красавица! ну блин с каждым бывает, переволновалась и все. так скажи что мол облажалась немного.
ты на сцене часто выступаешь и город представляешь, в конкурсе Миссис ты была супер. и выглядишь отлично с этим никто никто не спорит, как и с мнодесивом твоих заслуг
здесь что то пошло не так. ты реально понесла какую то пошлую херню (списываю на волнение и это нормально и по-человечески).
так ты просто прими к сведению добрые советы, чтоб дальше где нибудь публично не позориться так , а не включай быка и не угрожай тут походами в офис. критику объективную иногда полезно послушать (я понимаю ты к дифирамбам привыкла)
то что было запланировано ты лукавишь и тебе, и организаторам с еодин это известно.
это я тебе и в лицо могу сказать так что не переживай, кто тебя тут мусолит то.

ЯПерчик: Стыдно за наш город.

че то не поняла чего гороод все ругают - сейчас по всей стране такая тенденция (или может по миру даже )- сделать хоть что то - лишь бы обсуждали... Все практически знаменитости последних лет так и выплыли ))

богиня: будьте добры настроить сайт должным образом, чтобы я могла обжаловать Ваш бан

обжаловать бан можно, написав сюда help@u-mama.ru

красная роза: В одной мысли утвердилась. Правильно все таки что я пластику не делаю. Все равно пожившей тёткой выглядишь, хоть с пластикой хоть нет

хорошо Наташа выглядит, уж точно не пожившей теткой

carte,
Если ты постоянно хочешь быть на виду, постишь свои фото, любишь сцену, дак будь готова, что тебя обсудят
И это будут не только положительные отзывы, но и критика

carte: Это такой же колхоз.

Да колхоз, а что, не так что ли ))))

Coalla,
Все хорошо))
Меня ведь забанили на 2 недели , не тебя))
А в офис я пойду, чтобы лично написать заявление
и обжаловать действия модераторов, ибо сайт должен работать корректно. Где тут угроза?
Не выдумывайте того, чего нет)))

Катринa $,
Выглядит хорошо, но видно что 40 лет

красная роза: но видно что 40 лет

а сколько надо?

Катринa $,
С ника красавица не получается написать, выкидывает, с богини не пробовала, сейчас попробую.

У других форумчан неудач не бывает, да?
Мне кажется тему нужно закрыть.

богиня: С ника "красавица" не получается написать, выкидывает, с Богини не пробовала, сейчас попробую.

Наташа, не с ника пиши на форуме, а с почты - яндекс, мэйл..

Катринa $,
Поняла, спасибо, сейчас напишу

Катринa $: сколько надо?

А столько и надо.
Я своего возраста, к примеру, не стесняюсь. Мне 47 и я пожившая тётка
И она такая же.
Я к тому, что пластика бесполезна

carte,
есть такое выражение " ао мертвых либо хорошо, либо ничего"
Наталья слава яйцам жива,бодра. Че тут пакостного то? Обсуждаем медиаповод. Также как любое собыьие, происходящее в нашем горде. Мне лично не понравился ее выход пошлый на публичном мероприятии. поскольку участница состоит в этом медиасообществе, пишу здесь. а на не еодин в камментах напртмер.
или вы считаете здесь можно только восторгаться ей, а как по делу написать обратную сторону это сразу "пакостно" и "фуфуфу"?
Наташа часто выступает перед публикой, может задумается немного. Ноблесс оближ.

Какой колхоз, ещё и давай снимать на телефон

богиня,
ну пишешь ведь с другой реги есть возможность высказаться.
пожалуйста, скажт, ты считаешь шутку про отжарить и твой выход посередине финальной речи Урганта - это норма?
если да, все ок, твоя точка зрения , приму к сведению, но попрошу прислушаться и к моему мнению, без обид!

Хайп любой ценой щас в моде, и плевать на репутацию..не уместно как-то всё это было. Хотя для тех кому понравилось это, плевать на мнение окружающих р репутацию.

красная роза: А столько и надо.

тогда что не так? выглядит хорошо, на свой возраст.

красная роза: Я к тому, что пластика бесполезна

среднестатистическая тетенька в 40 даже близко не выглядит так, как Наталья.
подтверждение этому 150 фоточных тем на форуме. и дело не только в пластике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы