Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Азазель: Ожила ю- мать, не все про какахи
Как 10 лет тому назад и старички вылезли из собоев

Гремя костями и покряхтывая

ну чо можно и на красавице рейтинги поднять, не баням, дак хоть юмаме

Зачем эту неприятную Монеточку в качестве ведущей поставили? Зрелище на фоне Ивана грустное....

анонимно: Очень «органично» для нашего города
Чем чаще выезжаю в другие города, тем больше ощущаю провинциальность бытия в родном городе

+10000

тема - прямо апофеоз какой-то даже колхозной провинции

Урганту на этот веник плевать с высокой колокольни, деньги получил и свалил

далеко недевочка, пытающиеся на его фоне что-то "как-то" отрекламировать - имхо, но выглядит глупо
местная реклама она такая, да, незамутненно-местячковая

мне лично смешно сколько дам в теме в этом рядовом событии видят "нечто" незаурядное и великое

GALAktika-Z: И это не только банеоры вокруг всего форума, но и рекламные темы, они регулярно появляются.
Но в них против рекламируемой продукции выступать нельзя, забанят

Да, как в славной теме про пельмешки я так в жизни не ржала, как тогда.

Даша Петрова: Да, как в славной теме про пельмешки я так в жизни не ржала, как тогда.

я бан на неделю там хапнула за правду

ну и развели здесь ругань, благодаря вам теперь поняла почему видела в инстаграмме рекламу химчистки Мистер Ландри с Красавицей. Теперь состыковалось все.

Лагерта: ирина0509:
люди пытаются донести, что это не так.
зачем? ну вот правда? не так и не так, человеку то хорошо.

затем, что бы дубль два с "батоном колбасы" (с) не смотреть на следующей церемонии

Аноним 972: затем, что бы дубль два с "батоном колбасы" (с) не смотреть на следующей церемонии

а чо кто то заставляет смотреть? Люди. вы вобще о чем?

Аноним 972: не смотреть на следующей церемонии

Я вообще не смотрела))
Даа, грустно на матери становится.

Frona: мне лично смешно сколько дам в теме в этом рядовом событии видят "нечто" незаурядное и великое +++ Особенно смешно, когда пишут "Молодец, я бы тоже вышла". И при этом ни одна не написала, что она стала бы вести себя на сцене также, как Наталья.

ignore: Я вообще не смотрела))

Лагерта: а чо кто то заставляет смотреть?

где гарантия, что не она выползет на другом мероприятии ?

Меня удивляет позиция многих.

Frona: мне лично смешно сколько дам в теме в этом рядовом событии видят "нечто" незаурядное и великое

+++ Нелепо все выглядело, грубо и вульгарно.
С первых слов послала столичного гостя, прорекламировала себя, потом химчистку и баню, напоследок пообещав отжарить.
Поистине фееричные выход
По сути была поставлена некрасивая точка в финале городского мероприятия. Жаль, что многим это даже нравится...

Администрация: -ну! Мне до почетного донора осталось четыре кроводачи. Пойдете со мной интер читать?

Администрация: -ну! Мне до почетного донора осталось четыре кроводачи. Пойдете со мной интер читать?

Пойду. Темы выше нет.

На следующей премии зато вылезут все кому не лень. Мол, она то вон как, ну и мы вот так.

Даша Петрова: Да, как в славной теме про пельмешки я так в жизни не ржала, как тогда.

всех нас там помыли

Django: И при этом ни одна не написала, что она стала бы вести себя на сцене также, как Наталья.

Слушайе, ну как она себя вела-то?
Ну пошловато, глуповато, да, но ничего особенного. Она же не на сцену Кремлевского Дворца вышла....
На местных концертах и не такое бывает - пьяные бабы лезут на сцену целоваться с певцами, это примерно то же самое.....
Безотносительно этой выходки, она - молодец, фигура для ее возраста - супер, а если еще знать, что она была полная и так взять себя в руки - раельно завидую, я так не могу. Но с волосами и линией роста волос надо что-то делать.....

Администрация,
Мне еще вот че интересно, почему вторую регу "красавицы не банят?) Кому то банят, а кому то нет?) Интересный подход))

Аноним 542: а если еще знать, что она была полная и так взять себя в руки - раельно завидую, я так не могу

дахорош.
тут фотки с 17летнего возраста во всех ракурсах.

Аноним 972: где гарантия, что не она выползет на другом мероприятии ?

так ну отвернетесь. Чо та я реально проблемы никакой не вижу. а люди ищут и находят ведь))

Лагерта: я бан на неделю там хапнула за правду

Все хапнули .

У Красавицы демонстративный тип личности, признаки эксгибиционизма, для нее даже плохая реклама - это реклама. Она сейчас сидит и тащится, что ее уже 2 дня здесь обсуждают. Для этого все и было сделано.
Некоторые народные артисты в говне валяются и ничего, не стремно, лишь бы говорили о них..... Здесь то же самое.

Аноним 542: Слушайе, ну как она себя вела-то?
Ну пошловато, глуповато, да, но ничего особенного.

Конечно, подумаешь Урган сказал "вы мне финал испортили" к чему бы это
Страшно то, что люди не видят в этом ничего особенного и даже хвалят.

ignore: почему вторую регу "красавицы не банят?

вы невнимательны.

Аноним 542: а если еще знать, что она была полная

это когда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы