Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Лагерта: так ну отвернетесь.

KateP.: На следующей премии зато вылезут все кому не лень. Мол, она то вон как, ну и мы вот так

Аргиопа Брюнних: это когда было?

Я фотки видела

17 страниц, Карл

Аноним 542,Для этого все и было сделано.
Не важно для чего, важно, что вас это цепляет

Аноним 542: Ну пошловато, глуповато, да, но ничего особенного. Если "пошловато, глуповато" - это "ничего особенного", то может нечего обсуждать тогда? Для одних пошлость - это норма, для других нет. Они друг друга никогда не поймут.

Аноним 542: линией роста волос надо что-то делать....

Зачем? Многим этот "мысок" нравится

KateP.: На следующей премии зато вылезут все кому не лень. Мол, она то вон как, ну и мы вот так.

Здесь уже некоторые пообещали сделать так же. Во бардачище на сцене будет

Аноним 33: Конечно, подумаешь Урган сказал "вы мне финал испортили" к чему бы это
Страшно то, что люди не видят в этом ничего особенного и даже хвалят.

Вообще, Урган пошутил так, если вы не поняли.
Я не хвалю, нет, но и не вижу трагедии вселенского масштаба, чтобы перетирать 20 страниц.

Аноним 542: Я фотки видела

Она их здесь с 17-18 летнего возраста выкладывает. Везде стройняшка.

Аргиопа Брюнних: Здесь уже некоторые пообещали сделать так же. Во бардачище на сцене будет

А кому не нравится всегда может отвернуться

Аноним 542: Вообще, Урган пошутил так, если вы не поняли.
Я не хвалю, нет, но и не вижу трагедии вселенского масштаба, чтобы перетирать 20 страниц.

Трагедии никакой нет, это правда. Но меня удивило то, что многим понравилось, многие даже хвалят и восхищаются. Хотя чему там умиляться, не понимаю.

ignore: Мне еще вот че интересно, почему вторую регу "красавицы не банят?) Обе её реги забанены на две недели за рекламу бань.

василиса непремудрая: Не важно для чего, важно, что вас это цепляет

Кого цепляет? Мне вообще наплевать, поэтому я и не понимаю, что здесь обусждают третий день.

Django: Если "пошловато, глуповато" - это "ничего особенного", то может нечего обсуждать тогда? Для одних пошлость - это норма, для других нет. Они друг друга никогда не поймут.

Для меня пошлость не норма. Но "ничего особенного" чтобы это обсуждать несколько дней. Неужели вы не понимаете, что ей это только и нужно? Если бы никто внимания не обратил, вот это было бы для нее худшее наказание....

Ничего не вижу такого в выходе Натальи, чтоб обсуждать это на 18 страниц.Выглядит как всегда классно.

Аргиопа Брюнних: Она их здесь с 17-18 летнего возраста выкладывает. Везде стройняшка.

Да ладно....
Я видела фотку в молодости, где она была полная, я еще писала ей и восхищалась, что она сейчас выглядит лучше, чем в молодости (когда я еще не знала, что это за персонаж на ю-маме )....
Я не говорю, что оооочень толстая, но полная, в теле....

)) Красавица, конечно, дама эпатажная НО меня больше смутило, почему один то веник? Ургант так то с дамой на сцене стоял.
по поводу уральского говора, деревни у в головах, провинциального размаха ...что есть то есть. Чего лукавить? да, мы не мАсква- столица. нужно уже с эти смириться и жить в нашем болоте дальше

Аноним 542: Я видела фотку в молодости, где она была полная, я еще писала ей и восхищалась, что она сейчас выглядит лучше, чем в молодости (когда я еще не знала, что это за персонаж на ю-маме )....
Я не говорю, что оооочень толстая, но полная, в теле.

Осспаде один единственный раз когда она во время беременности поправилась, потом скинула. Человек всю жизнь на спорте и ПП.

Аноним 542: Неужели вы не понимаете, что ей это только и нужно? Понимаю Всё правильно выше написали об этом
Аноним 542: У Красавицы демонстративный тип личности, признаки эксгибиционизма, для нее даже плохая реклама - это реклама. Она сейчас сидит и тащится, что ее уже 2 дня здесь обсуждают. Для этого все и было сделано.
Некоторые народные артисты в говне валяются и ничего, не стремно, лишь бы говорили о них..... Здесь то же самое. +++
Аноним 542: Если бы никто внимания не обратил, вот это было бы для нее худшее наказание.... Если бы никто внимания не обратил, то Наталья наверняка сама бы создала тему ~~о своей выходке ~~ о своём выходе. Вы её тему что ли не помните "Дневник участницы конкурса "Миссис Екатеринбург"? Здесь было бы тоже самое. Та же Аса темы о себе не создавала, даже когда стала победительницей.

Аноним 542: Я видела фотку в молодости, где она была полная,

Либо вы ее с кем-то путаете, либо это было

Даша Петрова: во время беременности поправилась,

Свои фотографии молодые она много раз выкладывала, никогда полной не была.

Где автограф взять?

Wise-Owl: Где автограф взять?

В Ашане

Аргиопа Брюнних: Либо вы ее с кем-то путаете, либо это было

Даша Петрова: Осспаде один единственный раз когда она во время беременности поправилась, потом скинула. Человек всю жизнь на спорте и ПП.

Ага, спутаешь ее с кем-то...
Как щас помню - синяя футболка и джинсы темные, не беременная. Может, это была единственная фотка, не знаю, я не слежу за ее жизнью. Просто в тот момент меня это поразило, что человек в молодости выглядел хуже, чем сейчас. Мы с ней еще переписывались об этом. Она отвечала, что мол, ага, угу, занялась спортом........
Или что, мне это приснилось?

Аноним 542: Мы с ней еще переписывались об этом. Она отвечала, что мол, ага, угу, занялась спортом........

И сколько ей там лет?

Аргиопа Брюнних: И сколько ей там лет?

думаете, я настолько ее фанат, что помню все ее фотографии и сколько ей на них лет???
Понятия не имею, но сильно в молодости....

Wise-Owl: Где автограф взять?

Аргиопа Брюнних: В Ашане

Или в бане

Аноним 542: Или что, мне это приснилось?

Похоже )

Даша Петрова: Похоже )

Да и плевать....
Тогда она упала в моих глазах
Я-то думала, что она похудела и из толстушки сделала фитоняшку, вот это да, всегда меня восхищает!
А если она всегда худая была, то тогда, и восхищаться нечем

Аноним 542,Безотносительно этой выходки, она - молодец, фигура для ее возраста - супер, а если еще знать, что она была полная и так взять себя в руки - раельно завидую, я так не могу. Но с волосами и линией роста волос надо что-то делать.....

Аноним 542,У Красавицы демонстративный тип личности, признаки эксгибиционизма, для нее даже плохая реклама - это реклама. Она сейчас сидит и тащится, что ее уже 2 дня здесь обсуждают. Для этого все и было сделано.

Аноним 542: Неужели вы не понимаете, что ей это только и нужно? Если бы никто внимания не обратил, вот это было бы для нее худшее наказание....

Аноним 542: Я видела фотку в молодости, где она была полная, я еще писала ей и восхищалась, что она сейчас выглядит лучше, чем в молодости (когда я еще не знала, что это за персонаж на ю-маме )....

Аноним 542: Как щас помню - синяя футболка и джинсы темные, не беременная.

Аноним 542: Я-то думала, что она похудела и из толстушки сделала фитоняшку, вот это да, всегда меня восхищает!
А если она всегда худая была, то тогда, и восхищаться нечем

Аноним 542: Кого цепляет? Мне вообще наплевать, поэтому я и не понимаю, что здесь обусждают третий день.

оно и видно .....

Аноним 542: думаете, я настолько ее фанат, что помню все

думаю. да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы