Учёные рассказали, почему женщин притягивают мужчины-психопаты

Источник: http://lifenews.ru
Эксперты полагают, что такие мужчины отличаются спокойствием и самоуверенностью.

Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.

В ходе тестов оказалось, что среди мужчин, которые набрали больше всего очков от проголосовавших женщин, есть те, кто при этом набрал высокий балл в тестах на психопатические расстройства.

Эксперты полагают, что такие мужчины отличаются спокойствием, самоуверенностью и умением сказать нужные слова в нужное время.

— Психопатичные мужчины обладают таким типом личности, который делает их привлекательными для противоположного пола на свиданиях. Это может объясняться тем, что они очень уверены в себе и точно знают, что сказать, чтобы завоевать внимание женщины, — рассказал аспирант из Университета Брока в Канаде Кристофер Бразил.

В интервью журналу Psypost он также отметил, что конечная цель проявления внимания со стороны таких мужчин — это личное удовольствие. Бразил посоветовал поближе знакомиться с людьми, чтобы случайно не "обжечься" об психопата.

В ходе тестирования 108 женщинам предложили просмотреть короткие видеоролики с мужчинами. После этого тестируемых женщин спросили, с кем из увиденных они хотели бы пойти на свидание и какие им нужны отношения. Мужчинам, в свою очередь, дали тесты на психопатические расстройства. Кроме того, представители сильной половины проходили тестирование на интеллект, отношение к женщинам и умение социализироваться.

По итогу исследования Бразил нашёл связи между наличием психопатических черт у мужчин и отношением к ним со стороны прекрасного пола. Отмечается также, что мужчинам с психическими отклонениями успешно удаётся соблазнять охранниц в тюрьмах, однако такие мужчины являются самыми жестокими заключёнными.

жила с таким 10 лет

Я таких никогда не выбираю. Не знаю, кто их выбирает.....явно не от большого ума

Дончик.: явно не от большого ума

природа берёт своё

Новости U-mama.ru: Психопатичные мужчины

Новости U-mama.ru: отличаются спокойствием, самоуверенностью

Дончик.: Я таких никогда не выбираю.

их сразу не распознать, так как

Говорящая с котами: отличаются спокойствием, самоуверенностью

проявляется потом полным отсутствием эмпатии
на начальных этапах психопаты умеют изображать заботу - пока им это выгодно

Дончик.: Я таких никогда не выбираю. Не знаю, кто их выбирает.....явно не от большого ума

Вы никогда не выбираете мужчин, которые

Новости U-mama.ru: отличаются спокойствием, самоуверенностью и умением сказать нужные слова в нужное время.

Любопытно узнать, какие тогда мужчины вам нравятся?
Изначально психопаты ведут себя, если верить статье, как настоящие мужчины. Это потом они раскрываются.

Согласна, в статье чистая правда

А. Мужикам истеричные( демонстративный тип поведения) женщины

Хм, мне в юности такие нравились Считаю, что с другой стороны тоже есть связь как говорится, дурак - дурака видит издалека

Слишком правильные тоже подозрительно.

Frona: проявляется потом полным отсутствием эмпатии
на начальных этапах психопаты умеют изображать заботу - пока им это выгодно

Спасибо, запомним.

Я была очень активной в юности, дерзкой, самоуверенной, заносчивой. Ниче хорошего, короче. Но никогда не понимала, как девчонкам могут нравиться эти парни-звезды, короли-дискотек, самые крутые в компаниях. Мне нравились тихие ботаники, непопулярные парни - от таких людей таким спокойствием веет. И никогда не понимала в парах бурное выяснение отношений. Это какое-то обоюдное неуважение друг другу - оскорбления, крики, извинения и пр. Фу. Сейчас работаю в инженерной компании - я прям в раю, все спокойные.

Аноним 358 ,
Вы были неопытной просто девственницей)))

Аноним 358: никогда не понимала в парах бурное выяснение отношений.

это не показатель психопатии

мне очень понравилось описание психопатии у Вероники Степановой

www.youtube.com/watch
у нее есть еще видео как себя вести с разными видами психопатов

KateP.: Слишком правильные тоже подозрительно.

Аноним 358: Но никогда не понимала, как девчонкам могут нравиться эти парни-звезды, короли-дискотек, самые крутые в компаниях. Мне нравились тихие ботаники, непопулярные парни - от таких людей таким спокойствием веет.

Причем здесь короли дискотек и бурные выяснения отношений? Психопаты есть разные, есть шумные, а есть тихие, скромныеи безумно умные

Психопат и спокойствие думала это оксюморон. Психопат не может быть спокоен, как он может быть спокоен если он психопат. Ничо не понимаю.

Четаржу,
Психопаты есть разные, есть вспыльчивые,а есть через чурь стеснительные и копающиеся в своих пробоемах, а есть параноические.
Мне кажется, что если начать копаться, то мы все психопаты в какой то степени

Четаржу: Психопат и спокойствие думала это оксюморон. Психопат не может быть спокоен, как он может быть спокоен если он психопат.

Да. Именно, спокоен, уверен, прямо сама мужественность.
Я влюбилась в такого, прожила 12 лет. Ушла сама. Про то что это психопат был поняла потом. И это здорово, что сейчас об этом говорят.
Психопат - это "патология психики".
Еще у них очень часто повышены интеллектуальные способности (мой из таких). Это тоже привлекает.

Вспомним
Ганнибал Лектор (Молчание ягнят)
Джон Кремер (Пила) и даже Кэтрин Трамелл, «Основной инстинкт» примеры психопатов.
Они все спокойны.

Да, всё верно написано!
Вот бы ещё этих психопатов принудительно лечить, было бы отлично.
Ну и сразу их не распознать...Товарищи маскируются под спокойных и надёжных.

Декстер. Вспомнила еще одного "няшного психопата". Обожаю его.
Определенно, я западаю на таких.

Корица: Декстер. Вспомнила еще одного "няшного психопата". Обожаю его.

интересный список известн ых людей, кто возможно психопаты

Prima Fаcie ,
Настоящих очень много. Тем более из звезд (психопаты, как правило, очень умны). Но их жизнь и поступки за кадром всегда.
А вот киношных мы можем хотя бы представить.

Новости U-mama.ru: Психопатичные мужчины обладают таким типом личности, который делает их привлекательными для противоположного пола на свиданиях

Чтобы связать с мужчиной жизнь, нельзя обращать внимание только на внешнее обаяние, которое он излучает на свиданиях. На него обязательно нужно посмотреть в ситуациях, когда ему грустно, когда у него какая-то неудача, когда он рассержен чем-то. Без этого не понять, кто он.

Ver-Mishel: ещё этих психопатов принудительно лечить, было бы отлично.

Диагноза психопат нет.
И лечения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы