В детской комнате ресторана мальчик получил травму

Васька ершистый: .большинство кафе не имея игровой комнаты никогда не скажут пожалуйста следите за своими детьми,ведь тогда клиенты возможно пойдут к конкурентам напротив. Так что тут бабка над

Так это не вежливо = грубость . И я бы не сказала .

Родители сами ДОЛЖНЫ это знать . Никому наши дети не интересны , никому!

Мутинус собачий ,
Это да,надо смотреть документы. Кстати по поводу трат на юриста(адвоката) помню некоторые преподаватели из УРГЮА временами посуживались для сохранения навыков и материала для лекций))) давно правда.Сейчас наверно все иначе.Но конечно подобное исключение и большинство заплатит юристу.

LUCKY ME: Так это не вежливо = грубость . И я бы не сказала

Абсолютно все можно сказать вежливо и доступно. Правда риторика должна быть на уровне.Увы лично у меня она на довольно низком уровне по моей оценке, но встречал и с высоким уровнем.

Васька ершистый: Абсолютно все можно сказать вежливо и доступно.

Можно , смотря где . Никогда и в голову не приходило просить родителей смотреть за детьми . Если фаст фуд , или что то подобное , ожидаемо .

Django: Ресторан готов был компенсировать произошедшее. Другое дело, что отца пострадавшего ребёнка не устроил размер компенсации. Имеет право подать в суд. Но должен быть готов к тому, что ему придётся собирать доказательства. И не факт, что решение суда его в итоге удовлетворит.

Это всё понятно. Я и говорю - с рук просто так спускать не надо, но суммы 100000р здесь фантазийные.

Васька ершистый: качественного и своевременного лечения. Может понадобится например неделя в стационаре,операция

Вы видели фото раны? Нет там ничего такого!

Васька ершистый: если путевка на это время,то возможно по объективным причинам граждане не смогут ей воспользоваться в полной мере? про путевку нет информации. Скорее всего это просто планы.
Ну и с ранкой 1,5 см море не противопоказано.

Kaбанчик: Вы видели фото раны? Нет там ничего такого!

Не видел.Я про это только здесь прочитал,что повреждения были в районе глаза.Лично я в детстве например тоже получил такие повреждения и повредилась роговица,сейчас один глаз на 1,5 диоптрия видит хуже чем другой.и тоже была нестрашная на вид ранка,царапина снизу глаза.пусть врачи определят.

Kaбанчик: про путевку нет информации. Скорее всего это просто планы.
Ну и с ранкой 1,5 см море не противопоказано. я после вышеоказанной травмы лежал в глазном неделю.Но по сути мы с Вами спорим ни о чем.Поскольку диагноз ставят врачи.

LUCKY ME ,
Открыть хотите?

Этих болтов быть не должно однозначно. Если б он в самом ресторане упал вопросов нет, а так...пусть возмещают, сумму суд назначит.

Васька ершистый: вышеоказанной травмы

У вас была другая травма. К глазу травма, фото которой есть на е1, не имеет никакого отношения. Она значительно ниже.
100 тр это перебор.

Не больше 10 тыс. назначат компенсацию скорее всего, сам ресторан отдельно штраф возможно заплатит. Не более того. Царапина ведь. Ничего не сломали, травма незначительная. В данном случае больше гемороя будет, чем выхлопа.

KateP.,
Уже .

LUCKY ME ,
Что уже?

KateP.,
Я вас перепутала , а вы очём

KateP.: Открыть хотите?

LUCKY ME ,
Я думала им уже насчитали компенсацию
По последнему посту посмотрела.
А вы про открытие комнаты
Запуталась, бывает

KateP.,
Хоть поржать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы