Лазарев и Киркоров «рожали» в США, чтобы не лишиться своих детей

Лагерта: у меня мама работала на ЭВМ "Минск" я вобще много чего помню

Я помню ленту с дырочками)) И машина всю комнату занимала)

Lusya): И машина всю комнату занимала)

я бы сказала это был ЗАЛ

Бормотушка: А я счеты помню в магазинах. И нас по ним считать учили.

У мамы на работе были, и я по ним у нее училась считать)))

Аноним 372: Я еще застала времена, когда на дискетах носили

Было такое , было))))

Znayka: Соплячки! Я печатную машинку застала)))

Лично покупала на 1 курсе колледжа, электрическую, т.к. отчет о практике надо сдавать в напечатанном виде, а на комп денег не хватало.
А обычную советскую тоже видала, и училась печатать на ней, тогда еще упражнения были в книжке специально напечатаны))). Опят же у мамы на работе.

Аноним 66: Гражданство США они ,,рожали,, в Америке. Патриоты они только на экране ТВ.

а вы бы конечно никогда и ни за что в Америке бы не родили?

Znayka: спросил: Ольга Николаевна, а вы когда молодая были, на каретах ездили?

Меня раз ребенок спросил видила ли я мамонтов?

Лагерта: никогда и ни за что в Америке бы не родили?

Что ты такое говоришь-то???? Где твой патриотизм? Особенно тема патриотизма актуальна в случае Киркорова)))

Znayka: Что ты такое говоришь-то???? Где твой патриотизм?

я за ногами стояла, когда патриотизм давали, поэтому, ноги есть, а его нет

Лагерта,
Пользуешься хоть ногами-то?
Дети дефицита: пока ноги приобретешь, в очередь за патриотизмом уже не успеешь))))

Znayka: Пользуешься хоть ногами-то?

постоянно

Лагерта,
Ну хоть не зря стояла)))

Лагерта: вот что мы помним все

Аааа!!! Здорово!!! Обожаю этот фильм

Новости U-mama.ru: Увы, закон к таким папам лицом пока не повернулся: по Семейному кодексу РФ, которым пользуются ЗАГСы, родителями «суррогатных» детишек могут стать только официально зарегистрированные супруги.

а вот интересно, если один из супругов уже умер к моменту рождения ребенка от суррогатной матери?
Как пример - Божена Рынска с ее эмбрионом. Кто не в курсе: муж ее, Малашенко, покончил с собой, и чтобы иметь долю в наследстве, она решила использовать эмбрион, который был заморожен еще при жизни покойного. Подсадили этот эмбрион суррогатной матери, ребенок родится почти через год после смерти отца.

Django: Алёна Апина

Капец ГУБЫ!

Znayka: Моя мама работает с первоклашками, один ребенок спросил: Ольга Николаевна, а вы когда молодая были, на каретах ездили?

Да ладно, мой сын спросил у меня про одну бабку старую (так грубо пишу, потому что она очень злобная): "А бабушка Мила - первобытный человек?"

Лагерта,

Лагерта: а вы бы конечно никогда и ни за что в Америке бы не родили?

Родила б, конечно, будь такая возможность.

Разница в том, что я на каждом углу про патриотизм не кричу и в общественные приемные кандидатов не возглавляю.

Мама Июнь,
Класс

Аноним 66: Разница в том, что я на каждом углу про патриотизм не кричу и в общественные приемные кандидатов не возглавляю.

а что в этом такого? не вижу проблемы. Хотят кричат, хотят возглавляют. Их жизнь, имеют право.

Znayka: Класс

На самом деле было еще смешнее. Он спросил, любопытный ли она человек. Я ответила, что "конечно, да" и стала выяснять, с чем связан вопрос. И оказалось, что "любопытный - это тот, от которого все произошли"

Лагерта: а что в этом такого? не вижу проблемы. Хотят кричат, хотят возглавляют. Их жизнь, имеют право.

а мы имеем право оценить их лицемерие

Лагерта: а что в этом такого? не вижу проблемы. Хотят кричат, хотят возглавляют. Их жизнь, имеют право.

Вообще никаких проблем , но
Либо крестик снять, либо трусы надеть

Аноним 66: Либо крестик снять, либо трусы надеть

дак им удобно и так и так. вас то почему это задевает?

Мама Июнь: а мы имеем право оценить их лицемерие

а какое лицемерие то? тут все клялись родину любить? или чего?
все хотели бы так же, а не выходит, давай заклеймим тех. кто может.
И кто тут лицемер?

Znayka: Моя мама работает с первоклашками, один ребенок спросил: Ольга Николаевна, а вы когда молодая были, на каретах ездили?

я сильно удивилась, когда узнала. что во времена маминого детства было электричество и телевизор. Я искренне считала, что мама успела увидеть динозавров

Пчелка-Майка: имхо, данная процедура не должна быть доступна всем, а то в скорости институт семьи отомрет как таковой. Это неправильно

что, думаете, семья и секс традиционный как вариант зачатия такое мерзкое, тяжелое и скучное дело, что как только дашь возможность человеку не заводить детей дедовскими способами, так все массово помчатся? Вы, значит,за то, чтобы люди мучились исключительно ради традиций?

Лагерта: И кто тут лицемер?

Объясняю. Они пропагандируют одно на миллионы бедных людей, а живут иначе.

Мама Июнь: Они пропагандируют одно на миллионы бедных людей, а живут иначе.

а чо у людей своей головы нет и все верят, что говорят люди из другого мира в телевизоре?
так это проблемы людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы