Лазарев и Киркоров «рожали» в США, чтобы не лишиться своих детей

Songes: Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше

Да я так же делаю. Усиленно работаю над катапультой

Мама Июнь: Я им не плачу

тогда с чего вам противно? Куча народу зарабатывает деньги в России, а живет не в России. Но противно вам почему-то только с артистов

Мама Июнь: Усиленно работаю над катапультой

и даже вы зарабатываете деньги в России, чтобы жить не в России. По вашей же логике - вам должно быть противно от собственного лицемерия. Но вроде все ок с этим, ага?

Лагерта: а чо у людей своей головы нет и все верят, что говорят люди из другого мира в телевизоре?

есть, вот поэтому:

Мама Июнь: мы имеем право оценить их лицемерие

Калинка: почему-то только с артистов

Видимо, я слишком хорошее впечатление произвожу. Противно мне не только с артистов, с чего вы взяли.

Калинка: и даже вы зарабатываете деньги в России, чтобы жить не в России.

На жизнь не в России я собираюсь зарабатывать НЕ в России. А пока живу тут - то и работаю тоже тут.

Калинка: Куча народу зарабатывает деньги в России, а живет не в России. Но противно вам почему-то только с артистов

Нет, не только. От всей этой кучи врунов противно. А нельзя?

Мама Июнь: На жизнь не в России я собираюсь зарабатывать НЕ в России. А пока живу тут - то и работаю тоже тут.

ну то есть предполагается, что в момент выезда в вашем кармане будет ноль рублей любых денег?

anonim: От всей этой кучи врунов противно.

мне просто интересно, чем конкретный Лазарев конкретно вам наврал (по остальным фамилиям вопросов нет)))

Калинка: мне просто интересно, чем конкретный Лазарев конкретно вам наврал

Вот конкретно к Лазареву вопросов нет. Вроде даже он высказывался, что Крым - украинский. Но могу ошибаться

Калинка: ну то есть предполагается, что в момент выезда в вашем кармане будет ноль рублей любых денег?

Ой, всё

У меня тут недвижимость и родители, так что заработанное там я буду так же и тут тратить. И везде вообще буду тратить, где буду находиться.

Мама Июнь: У меня тут недвижимость и родители, так что заработанное там я буду так же и тут тратить.

у чуваков, от которых вам противно, подозреваю, то же самое))))
вы не подумайте, мне пофигу кто где зарабатывает и кто где тратит. Но я за честность перед собой

anonim: Вот конкретно к Лазареву вопросов нет.

ну, где-то только что выдохнул один Лазарев, ура!

Калинка: Но я за честность перед собой

И что? Вот уж перед собой я честна абсолютно. Я не излучаю восторгов по поводу того, что происходит в стране.

Пчелка-Майка: плохо ищете

я вот даже прямо ради этого случая позвоню сегодня золовке. что живет в США с 92 года и спрошу у нее - где это у них можно пол уже менять с трех лет и с какой скоростью американцы уже выстроились в очередь заради этого. ТОлько боюсь. что она опять поржет. По поводу того. как они загнивают и как их ударил кризис, о чем нас извещают ежегодно года так с 2008, она уже веселилась

Мама Июнь: Я не излучаю восторгов по поводу того, что происходит в стране.

но как это связано с темой о том, что кто-то где-то кого-то родил - вообще непонятно

Лагерта: но оно есть и мы в этих реалиях.

Да))) к сожалению))

Пчелка-Майка: О какой семье речь - Кир пробовал, но кто его вытерпит с его закидонами?

бедные дети... они тто вынуждены терпеть

опять я: бедные дети... они тто вынуждены терпеть

я не думаю, что он на них что то там вымещает. У них там нянек полон дом. Поди сидит себе в своей комнате и страдает втихаря.

svetlonec: они загнивают и как их ударил кризис

ну лично я не говорила, что они загнивают. Живут пока хорошо, у них огромные корпорации, опутавшие экономический мир. Поэтому денег еще долго много будет. Возможно на них и вырулят.

Пчелка-Майка: ну лично я не говорила, что они загнивают. Живут пока хорошо, у них огромные корпорации, опутавшие экономический мир. Поэтому денег еще долго много будет. Возможно на них и вырулят.

нннно пруфов как не было так и не будет!

Пчелка-Майка: не думаю, что он на них что то там вымещает. У них там нянек полон дом. Поди сидит себе в своей комнате и страдает втихаря.

ну не вымещает, конеш, но терпеть это его вечное самолюбование - задача не из легких
и потом , когда себя так любишь, детям-то его любви хоть достается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы