Лазарев и Киркоров «рожали» в США, чтобы не лишиться своих детей

Лагерта: а чо у людей своей головы нет и все верят, что говорят люди из другого мира в телевизоре?
так это проблемы людей.

Так от того, что все всё понимают, это "всё" не перестает быть ложью и лицемерием.

Мама Июнь: это "всё" не перестает быть ложью и лицемерием.

вас то что это трогает? ну ложь. ну лицемерие, и чего? ничо не понимаю.
Дайте людям жить так как они хотят и живите так же сами, но без лжи и лицемерия, хотя и вы тоже врете, ибо все врут (с)

Аноним 426: А обычную советскую тоже видала, и училась печатать на ней, тогда еще упражнения были в книжке специально напечатаны))).

в школе несколько лет на упк училась машинописному делу, даже документ о доп.образовании где-то валяется.
как сейчас помню гробину "ятрань" и иностранное чудо "олимпия" 60х годов, но по легкости работы за ней нашим колымагам было до нее далеко.

Znayka: Ольга Николаевна, а вы когда молодая были, на каретах ездили?

Это ладно, у меня сын, когда маленький был, все допытывался: какие они динозавры?!

svetlonec: Вы, значит,за то, чтобы люди мучились исключительно ради традиций?

какой интересный поток мыслей
я придерживаюсь мнения, что народ в целом, существа туповатые, как из поговорки: научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. Критическое мышление развито у маленького процента населения.

Онищенко, кстати, придерживается такого же мнения, когда лоббировали перенесение пива в разряд неалкогольных напитков, он сказал, что если это неалкогольный напиток, то его можно пить и беременным женщинам и детям. И ведь будут пить, ну а чо такого, сказали же, что это неалкоголь, значит, безопасно и можно.

Или еще один пример, эстетическая медицина. Изначально, пластические операции делали людям с явными погрешностями во внешности - после аварий, или когда родились с уродствами. И к чему это привело? К извращениям типа Вильденштейн.

Или еще пример. Смена пола.
Изначально цели были благородные. немного, но рождались люди, чье самоопределение не совпадало с реальным полом. Вот такая шутка природы. Эти люди мучились, и смена пола вносила баланс в их жизнь. К чему привело внедрение в массы этой операции? к тому, что например, уже в Америке разрешили смену пола детям с трех лет. И родители меняют пол ребенку уже в этом возрасте. Когда еще ребенок в принципе ни с чем не определился.

Лагерта,
А как, -Оль, чтоб не трогало? Государство себе, люди себе - так не должно быть. Понятно, что это разговоры вникуда, но все же

Лагерта: вас то что это трогает? ну ложь. ну лицемерие, и чего? ничо не понимаю.

Есть такая вещь, как констатация факта. А вас почему мое мнение так задевает - тоже не пойму.

Znayka: А как, -Оль, чтоб не трогало? Государство себе, люди себе - так не должно быть.

ну меня вот не трогает. Где государство, а где я?
Где Киркоров, а где я?
У нас разные Вселенные не пересекающиеся, чо оно бы вдруг меня затронуло бы?

Мама Июнь: А вас почему мое мнение так задевает - тоже не пойму.

вобще не задевает, просто интересно. Ну извините, коли настойчиво спрашивала, больше не буду.

Пчелка-Майка: я придерживаюсь мнения, что народ в целом, существа туповатые, как из поговорки: научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. Критическое мышление развито у маленького процента населения.

в принципе ничего нового. Любая диктатура прежде всего руководствуется именно этим постулатом. Я точно знаю, как организовать рай на земле и что сделать. чтобы люди были счастливыми. А кто не желает быть счастливым, того мы железной рукой сметем в лагеря. Ну потому что человек в целом туповат и не знает, что для него счастье. Ну а тот, кто считает, что народ туповат в целом, всегда искренне уверен. что именно у него критическое мышление выше всяческих похвал. Это просто остальные не понимают высшей истины и пользы.

Аноним 372: там агрегаты как станки были на всю огромную комнату,

И аммиаком пахло, комната вся зашторенная в черный цвет, свет не помню чтоб в ней включался и фотоаппарат огромный....
Детство прошло на Ленина 50а

Пчелка-Майка: к тому, что например, уже в Америке разрешили смену пола детям с трех лет. И родители меняют пол ребенку уже в этом возрасте. Когда еще ребенок в принципе ни с чем не определился.

что-то я в гугле ничего, кроме ссылок на первый канал про законопроект в одном штате не нашла. Давайте пруфы, раз уж так смело утверждаете: в каком штате закон принят и работает?

Калинка: не нашла.

плохо ищете. Кстати, удивлена, что Вы (подчеркнуто) и не знаете об этом))

Пчелка-Майка: плохо ищете.

то есть пруфов нет, океееей, так и запишем

Пчелка-Майка: Кстати, удивлена, что Вы (подчеркнуто) и не знаете об этом))

я не знаю о миллионах вещей, представляете!

Калинка: я не знаю о миллионах вещей, представляете!

но тем не менее, в каждой аналогичной теме вы меня буквально преследуете, и яро защищаете содом)))
у меня сложилось стойкое ощущение, что вы женщина, которая испытывает тайную страсть к другой женщине, но открыто это сказать не можете, и вас это изводит. Вот и отводите душу в подобных темах. Это так?
На самом деле, я не осуждаю никого, делайте, но не трясите трусами перед другими людьми, не навязывайте это, не лоббируйте при принятии законов, формула проста. Всем peace

Пчелка-Майка: но тем не менее, в каждой аналогичной теме вы меня буквально преследуете, и яро защищаете содом)))

ннно пруфов про закон о смене пола в три года как не было, так и нет)))

Пчелка-Майка: но не трясите трусами перед другими людьми, не навязывайте это, не лоббируйте при принятии законов, формула проста.

давайте пруфы о том, где я рассказывала о своей сексуальной жизни:)

Пчелка-Майка: у меня сложилось стойкое ощущение, что вы женщина, которая испытывает тайную страсть к другой женщине, но открыто это сказать не можете, и вас это изводит. Вот и отводите душу в подобных темах. Это так?

я рада, что у вас есть время и силы думать о чужих тетках с форума, но спешу вас огорчить: нет, это не так. Ваше любопытство удовлетворено, я надеюсь? Вы сможете теперь пустить энергию на разумное, доброе и вечное, вместо обдумывания подробностей моей ориентации? Я могу спать спокойно?

Лагерта: Где государство, а где я?

В том и дело. Так быть не должно, государство должно заботиться о своих гражданах

Songes: это точно про Киркорова с Лазаревым, а не про Соловьева, детей Пескова, Лаврова, Иванова, Медведева, Путина?

Это в ответ на определенные реплики в теме, которые, очевидно, от Киркорова отклонились. Конечно, это не напрямую про Киркорова и Лазарева.
Хотя... и эти тоже живут в Майами, а новогодний чес по России устраивают. Бабосики здесь собирают - и туда везут. Народные и заслуженные они наши, противно.

Мама Июнь: . и эти тоже живут в Майами, а новогодний чес по России устраивают

вас кто-то заставляет им платить? В отличие от чиновников, которые живут на налоги (и не платить которым налогоплательщик не может), эти чуваки деньги на Майами сами зарабатывают так-то. От чего вам противно? Что они не в хрущевке живут?

Znayka: . Так быть не должно

но оно есть и мы в этих реалиях.

а тем временем
Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи. По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

Калинка: вас кто-то заставляет им платить?

Я им не плачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы