В немецкой компании ввели короткий рабочий день, но запретили смартфоны и беседы

Фрау Гризликофф,
Моя и от дома недалеко, но сменить давно хочу на стандартную 8часовую+ , если бы дети дали каждый год ищу новую, после отказываюсб из-за моей неспособности
А ты как справляешься? Садик-школы-няни?

Мыш в пальтишке: хоспади, щастье какое. Ни с кем не говорить-этот прекрасно, отпахал 5 часов и свободен. Прекрасное решение

Это точно
В юности у меня была работа, где нам некогда было общаться, вообще.
Не было сплетен, ссор и такой хороший дружный коллектив был. Лучший за всю мою жизнь

Новости U-mama.ru: электронную почту разрешено проверять два раза в день, большинство встреч и переговоров ограничены 15 минутами

О, если бы у нас хотя бы так е правила ввели, уже было бы счастье.
А то с почтой повадились сотрудники: отправляют тебе письмо, тут же строчат тебе в скайп, мол, там письмо моё, прочитай, если не ответить в скайпе в течение минуты, звонят на телефон.
Руководители же любят совещания, на 2-3 часа устраивать, переливая из пустого в порожнее. А ещё есть фишка просто классная: подходит к тебе руководитель перед совещанием, даёт задание, ты тащишься вместе с ним на это совещание, а после него с тебя просят выполненное задание и столько недоумения в глазах, когда оказывается, что ничего ещё не сделано.
А так, как быть тем, кто работает по 8 часов с нагрузкой на 12-15? И работа такая, что домой не унесешь.
Но периодически бывает, что работы вагон, а сидишь и тупишь, потому что мозг просто отключается и все.

keera: если приспичило не в свое время ты не имеешь право вставать иначе штраф.

А если понос? Или прокладку срочно поменять надо? Все равно метнешься в туалет (и фиг бы я этот штраф им потом заплатила, пусть в суд подают)

Фрау Гризликофф: В Германии работать до 13-45 неудивительно. Это для айти может еще не так непопулярно, но врачи, магазины частные, парикмахеры, никто не упахивается.

И, главное, как клиентам-то удобно, если после 13-45 к >Фрау Гризликофф: врачи, магазины частные, парикмахеры, не попасть

Фрау Гризликофф: продленка). подруга с дочкой-ровесницей. в 17-00 я уже дома с пн по чт
кружки пр субботам и вечерам и на продленке

Хорошо. у нас и ни продлленки, и допов еще целая кучв Есть куча спорта в школе после уроков, заканчиваются в 430. Как раз бы было, так мои как назло занимаются другим

Я бы хотела так, но вообще не реально. У меня ателье. Невозможно выполнить работу за 5 часов, на которую уходит 8 часов. Быстрее не сшить никак. И вообще, клиентам удобно после работы, после своей 8- мичасовой работы.

Фрау Гризликофф,
Мои в автобусе делают обычно домашку или сразу в школе, дома дополнительно сами занимаются онлайн. Но у нас программа оч слабая и нет школ для способных детей последние 10лет. Всех приравняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы