Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Забайкальском крае солдат застрелил семь человек

SvettMama ,
Не такое не какое? Муж абьюзер? Мать психопатка? Отец алкоголик буйный?

Lelkako: Посчитайте сколько есть детей и сколько есть бюджетных мест. Давайте честно, кто ходил бесплатно, тот пусть и служит, ок? кто хочет все ходят в бюджетные секции

[user]Сказал что реально тяжело было маменькиным сынкам и пацанам с плохой физической подготовкой. Про офицеров хорошо отзывался, про сослуживцев тоже.

Муж то же самое рассказывал.

Дама Бубён ,
Вам эта информация для чего?

А чем занимались психуёлоги в этой части? Другим словом не могу их назвать.Вообще то прежде чем получить в руки оружие,заступить в караул,солдат проходит тесты,беседу с психологом. Не заметили,не увидели в очередной раз?

Колубара: А кто виноват?

Кто виноват и что делать-любимые русские вопросы.

ЗолотойУраган: Да, давала взятку

Тьфу! А о чем тогда вообще можно говорить? Если у нас НОРМА-дать взятку, да ещё с такой гордостью?

ЗолотойУраган: А вы бы что выбрали?

Я никогда никому взяток не давала и давать не буду! Боже упаси!!!

ЗолотойУраган: отец успел повоевать в непризнанной войне в Приднестровье

по призыву? Или по контракту?

Акула: может пацан пострадал из-за ублюдков? Тут ведь как посмотреть.

Вот я и говорю-пусть разбираются те, кто должен. Жалко в любом случае всех.

Акула: Унижение делает из пацана мужика, Да?

А с чего вы взяли, что везде унижение? Мой ботан как-то выстоял и без унижений, хотя и были против него дагестанцы. Дак ведь сами так воспитываем своих сыновей! Даже здесь вот звучит, типа, ваш нищий, пусть и послужит. А наш дома посидит.
Я всегда своему внушала, что агрессией нельзя на агрессию отвечать. И он за время службы ни разу никого не унизил и не обидел. Дрался только за себя, когда его попытались "поставить на место" те, кто подольше послужил. ответил-зауважали. Отстали. И никто не гнобил,хотя часть по отзывам поганенькая.

Lelkako: в армии есть индивидуальный подход? .
Да, не поверите. Мой уже через 3 месяца службы сел в штаб. Правда, вылетел оттуда за своё чувство справедливости уже через пару месяцев...Но всё равно смог устроиться каптёрщиком, своя комнатка и комп.
Lelkako: все кто считает, что ребята чего то должны государству

Да это не мы так считаем. Это закон так считает. не передёргивайте.

Аноним 979 ,
Вот те же самые вопросы.

Сначала растят соплежуев. А потом темы строчат,про недомужиков. А по теме: зачем делать выводы,не зная конкретной ситуации????

Рина Ч.,

Какая у вас в голове каша, кошмар .....
Вы реально считаете, что стать Мужиком можно только через унижение?! А те, кто по различным (подчеркну, различным) причинам в армии не был - те все исключительно бабы?! Инфантилы? Педерасты?

SvettMama ,
Профессиональный интерес. После чего люди становятся бессердечными.

Аноним 894: кто хочет все ходят в бюджетные секции

Только причём здесь армия? Мы все содержим на налоги, как физических лиц, так и юридических. И за счёт продажи сырья.

Аноним 894: хочет все ходят в бюджетные секции

Не все, место бюджетных минимум

ЗолотойУраган: А что надо было делать, вы не ответили?

Я не была в вашей ситуации. У меня очень взрослый сын. Но среди знакомых НИКТО не давал взяток. Кто-то скандалил, кто-то письма писал во всяческие отделы. И как-то вот все оказались в садиках без взяток.

И ещё в армии сильно изменяется сознание, мой в какой то глуши служил, лес и старые постройки и через три месяца когда проходили мимо военгородка он с удивлением смотрел на дверь в подъезде, и даже на скамеечке посидел, все ему казалось странным далеким и родным как он сказал
Но тут зависит куда служить попадёт, мой то в дыру попал откровенную, в городе где то наверное лучше служить. Хотя под конец службы ребят возили в кино, мой один раз попал, а так все в нарядах безвылазно был

василиса непремудрая: Вы реально считаете, что стать Мужиком можно только через унижение?!

ГДЕ я это написала? Почему в ваших глазах армия равно унижение ?

Рина Ч.: Кто виноват и что делать-любимые русские вопросы.

Ну не я начала про вину, вы себе в укор ставите?
И да. я искренне не понимаю зачем армии 18-летние пацаны. Даже с точки зрения физиологии это не физиологично, простите за тавтологию. Не созревшие морально и регулярно физически люди, с гормонами вместо мозгов.
Хотя бы после 20 бы призывали.

Рина Ч.,
Мы обсуждаем конкретную ситуацию, в которой парня за 4 месяца довели так, что он схватился за оружие и пошел на убийство ....
Зато он теперь настоящий мужик, в армии был

Рина Ч. ,
С какой гордостью? Я просто не боюсь говорить об этом факте. Ещё раз, ответьте на мой конкретный вопрос, хоть один, что лично вы делали бы в моей ситуации? А то я лозунги тоже люблю и могу много накидать. Только зачем?
И да, муж мой бывший повоевал по призыву.

Рина Ч.: Это закон так считает

У нас конституция на каждом шагу нарушается высшими чиновниками власти, по закону бла бла бла, а на деле ничего. Не рассказывайте сказки.
Куда ни пни, закон в пользу простого человека никогда не играет, а если играет, отстаивать права замучаешься. Не хочу больше с вами беседовать.

Колубара: не я начала про вину, вы себе в укор ставите?

Я? С чего это? Я-то при чём? Как у нас любят конкретных людей обвинять...

Колубара: Даже с точки зрения физиологии

А раньше крепче и взрослее парни в 18 лет были?

Дама Бубён ,
Можно, конечно, поужасаться. А можно задаться вопросом почему к оружию допустили нестабильного человека.
Я сталкивалась с армией, и одно время очень плотно. Отбор там никакой.
Мне жаль тех кто пострадал и их близких.

Lelkako,У нас конституция на каждом шагу нарушается высшими чиновниками власти, по закону бла бла бла, а на деле ничего. Не рассказывайте сказки.
Куда ни при, закон в пользу простого человека никогда не играет, а если играет, отставить права замучаешься. Не хочу больше с вами беседовать.

++++++++
Не вижу смысла объяснять очевидное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы