В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

Источник: https://www.u-mama.ru
Известно, что у женщины были проблемы со здоровьем.

Фото: wikimapia.org

Вечером 28 октября из окна роддома № 40 выпала женщина. На днях она родила ребенка. Эту информацию местному порталу подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Жуткая, нелепая смерть женщины произошла этим вечером, — рассказал он. — Тревожное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 8 УВД по Екатеринбургу в десятом часу вечера от медработников городской больницы, о которой идет речь.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. На данный момент удалось узнать, что женщине сделали кесарево сечение несколько дней назад. Новорожденный находился в другой палате и не пострадал. Трагедия случилась на третьем этаже здания, 33-летняя женщина по имени Мария лежала в реанимационной палате.

Что конкретно случилось, будет установлено в ближайшее время в ходе расследования.

Жуть жуткая.

Там же окна без ручек, в патологии точно и в послеродовом кажется тоже. Точно помню в 2014 летом маялись от духоты и единственным местом, где можно было подышать, была столовая. Ходила туда тайно приоткрывала окошко и дышала) иначе вырубало просто.
Жуткая история.

Так там окна законопачены, я все проверяла, и в родовой, и в послеродовой.... Никаких ручек и открытых окон

Потолковый Лампонюх ,
А в реанимационной? Как написано в новостях, может там не подразумевается что пациенты ходят, поэтому персонал может открывать окна, хотябы в период отсутствия больных?...

Аноним 760: А в реанимационной

Да все там тоже законопачено, сильно не ходила я, но окна видела

Нууу , уж не законопачено ...в смотровой предродовой окна на откид открыты были ,мне дуло ,был декабрь..
Ручек нет на виду , но окна настеж и в процедурных и в коридорах на проветривани открываются (я мужа просила ручку привести ) в итоге персонал секрет открыли ,где брать чтоб проветрить

Ну как бы не тюрьма. Захотел - вышел, захотел - зашёл. Желательно конечно через дверь, но на деле каких только психозов не бывает.

Дааа уж. Там реально все окна без ручек, я свою из дома привозила...
Сейчас затаскают бедных врачей. И роженицам потом задыхайся, никто окно не откроет...

Слабо верится, что это случайно (ну типа там как может быть, когда окна моют или курят - но это точно не для роддома действия..)

Или с головой проблемы какие-то обострились на фоне родов... Или просто 'неблагополучная'- реально покурить решила и подальше высунулась, чтоб не спалили.

Домыслы это, конечно. Очень жаль малыша (( надеюсь, родные у него есть...

Господи какое горе, бедный малыш, без мамы остался...

Жалко малыша, жалко девку. Явно не от хорошей жизни так получилось. Даже если и с головой проблемы были, все равно жалко ее.

Очень много гибнет женщин последнее время, и из окон тоже недавно выпадали...

Послеродовой психоз. Не такой уж редкий случай на самом деле.

Сейчас врачей затаскают, бедные. А мне ещё там рожать через пару недель. Надеюсь к этому времени всё устаканится у них. Доктора, держитесь

katenok1988: Выпала от боли после кесарева. Как вспомню это капец.

Ну дак бандаж хороший нужно было купить, морально себя подготовить.

А на каком этаже реанимация? Почему мне казалось, что на втором?

Случай незаурядный. Парашютистки сигали с близлежаших 16 этажек. Уровень эндорфинов падает, особенно если не начала кормить грудью.

katenok1988 ,
Роды бывают разные, не обобщайте. У вас был курорт, а у кого-то ад и с КС и рядом не стояли.

Аноним 191: с головой проблемы какие-то обострились на фоне родов...

Да,вполне вероятно.
Уж я на что была здоровая,молодая и благополучная и роды нормальные были,почти безболезненные,а вот видимо стресс нервный,не могла уснуть две ночи после родов,как ни старалась,тогда ещё и детей с матерями не оставляли,спи не хочу,а вот накось((( в итоге,через 5 дней был нервный срыв,вызвали заведующую,она мне реланиума приказала выдать.
До сих пор помню то блаженство,с которым я засыпала Иногда хочется повторить))))

Вот всё таки раньше,в старых культурах, молодую женщину,только родившую не оставляли наедине с собой,всегда взрослые родственницы были рядом.
А я как вспомню эти белые холодные кафельные стены,равнодушные чужие лица,для меня именно это было самым тяжелым в первый раз.Всё таки роды это интимный процесс,а не конвейер.А сейчас,конечно,укрупнение всего и вся-гигантские "человейники",не всем это подходит.

Очень жаль и женщину и ребенка.

Лампа: Послеродовой психоз. Не такой уж редкий случай на самом деле.

Кошмар какой-то! Там все окна закрыты и без ручек! Только в столовой и в реанимации как раз открываются....

katenok1988 ,
Да уж ладно. Если так сильно болит-просить обезболивание, бандаж одевать. На крайний случай таблетку кетарола уж родные могли принести, если так болело У меня кесарево было, отродясь таких желаний не было. Послеродовой острый психоз скорее всего. Малыша жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы