В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

katenok1988: Выпала от боли после кесарева

Когда настолько больно, то с кровати встать не сможешь, и уж тем более залезть на подоконник.

Аноним 729: Бедная женщина, интересно , ее кто нибудь навещал Даже если не навещали, то это не повод выброситься вниз.

katenok1988: Ер и рядом не валялись с кс.

У кого как. Я кесарево пережила гораздо легче ЕР.

да будет так: А на каком этаже реанимация?

Написано, что с третьего этажа выпала.
Я вот только не поняла, она жива осталась или нет?

Новости U-mama.ru: Жуткая, нелепая смерть женщины произошла этим вечером

Погибла

Аноним 734: Я вот только не поняла, она жива осталась или нет?

Новости U-mama.ru: Жуткая, нелепая смерть женщины произошла этим вечером

Вот же, алкаши и выше падают и живы остаются а тут 3 этаж но врятли из палаты тк реально там нет ручек. В коридоре дышали, но там персонал ходил туда сюда. Следили, чтоб долго не стояли у окна.

странно все это. Якобы она вбросилась прямо в присутствии медиков в палате. в голове не укладывается как-то

Аноним 121: Сейчас затаскают бедных врачей.

Может все таки придёт кому то в голову, что в роддоме необходим психолог, который будет работать с женщиной. Не для всех роды положительный процесс. Я готова к помидорам, но отношение персонала к роженицам просто скотское, и не способствует положительному настрою. Отправить всех врачей и персонал с этой смены, на переподговку по отношению к роженицам

katenok1988 ,
Совершенно нормально перенесла кесарево лично я)
Никто не помирал, не подыхал, я ходила еще звонить наверх пешком как я помню))))
Страсти какие то рассказываете

Про "нет ручек в 40м"
Их так давно нет,что ни одна уважающая себя роженица не пойдет в 40ой без своей ручки. Я серьезно. На всяких интернет ресурсах,где пишут списки в роддома,очень часто в списке 40 РД пишут отдельным пунктом ручку. Так что если несчастная выпала все же из окна палаты и попала в 40ой не внепланово, возможность открыть окно у нее могла быть.

Бывшая горничная: Может все таки придёт кому то в голову, что в роддоме необходим психолог, который будет работать с женщиной.

Я рожала в мае,с нами работала перед родами психолог. Объяснила,где ее можно найти после родов при необходимости

katenok1988,
Бывшая горничная,
А я не могу так сказать, дважды рожала, отношение оба раза прекрасное. И у меня астма, обезболивали всегда, и при полостных операциях в том числе, никаких нет противопоказаний

Бывшая горничная,
Психолог есть. И в ЖК, и в РД, и в детской больнице был у нас, куда с детьми переводят, если проблемы. Я оба раза после родов ещё с детьми по два мес в больнице.

katenok1988 ,
вот не знаю даже, мне такой плохой персонал попался только в далеком глухом городке в 2010 году. Там да, жесть. А в Екатеринбурге - все корректны, вежливы, терпеливы. Очень по-доброму общались, поддерживали. А вот из соседнего родового блока женщина убежала Сначала криками и матом ругалась с врачом, потом вызвонила кого-то и убежала, сказав, что не будет в таких условиях рожать. И при этом медперсонал вел себя очень сдержанно, хоть и в конце врач накричал, чтобы женщина о ребенке подумала и не делала глупостей.

Бывшая горничная,
В роддоме есть психолог. Но в данном случае нужен был психиатр.
И не понимаю о каком плохом отношении вы говорите. Я рожала в 40 м, так там очень вежливый персонал, всегда помогут если просишь.

Отношение скотское у врачей...видимо, дикая боль. Жалко ее...
Наверное, еще проблемы с мужем были...или еще чтото

Может депрессия послеродовая? У меня после первых родов в роддоме на 3 день была, я тогда не понимала,что со мной. Рыдала,как ненормальная.

Лампа ,
Вот вот.Сама там рожала 8 лет назад( как раз его только открыли после реконструкции)
Очень персонал мне понравился да и сам роддом.
Третьи роды- есть с чем сравнивать.
Жуткая новость((((

katenok1988: Скотское не то слово. Даже если не орешь, все равно балласт, если смеешь просто спросить вежливо.

ну это все же кому как повезет. Мне везло, 2 раза рожала и 2 раза все были милейшими людьми. Дажемедсестры - одна мне ребенка первый раз мыла и пеленала, потому как я истерику в коридоре закатила - ой, что делать, он обгадился. я его боюсь в руки брать Вот даже слова не сказала

Нормальный там персонал, не надо жужу.
Не сюсюкают, как многим видимо хочется, но в целом все нормально.
На е1 пишут что она стремительно метнулась в окно, вот это как-то сложно представить. Стремительно, после кесарева...там окно было раскрыто что ли настежь? На улице вроде не май месяц.. .

Известно, что у погибшей были проблемы со здоровьем , но что конкретно случилось и какие обстоятельства послужили причиной, будет установлено в ближайшее время в ходе разбирательства, - добавил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

А мне не очень персонал попался: когда медсестра в час ночи ставила катетер для лекарств в вену, она с такой силой всадила его(со злостью что время час ночи, а я тут нараскорячку приехала) , что аж забрызгала кровью весь халат себе вплоть до лица, и пол в придачу!!!

Night_05: когда медсестра в час ночи ставила катетер для лекарств в вену, она с такой силой всадила его

дрянь

Night_05: что аж забрызгала кровью весь халат себе вплоть до лица, и пол в придачу!!!
ц

ну считайте вы ей сразу отомстили,т.к. из-за своей злобы дальше дрыхнуть она не пошла,а пошла умываться/переодеваться/замывать пол.
По теме: тоже думаю,что психоз какой-то случился,очень жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы