В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

Аноним 6: Ребенка не приняла.

И где он? Оставили в роддоме?

анонимка ,
Это было в 2015 году. Потом по контракту там рожала. Разница огромная. Я так поняла, если роды хорошо идут, то там норм, если что-то не так, то начинается прям ужас какой-то.
Второй раз родила без разрывов ( ну мелкие какие-то были), правда муж мне ногу вывихнул, перестарался а так все прошло идеально. А первый раз я даже вспонимнать не могу, вчера прочитала про эту девочку, сразу нахлынуло... там как повезёт, какие врачи. Первый раз мне не повезло конкретно.

анонимка: Я была там совершенно бесплатно, но относились ко мне как к родной.

Реально все, я тоже не удивляюсь теперь таким отзывам. Выше тоже писала про свои роды, где мне ребенка чуть не убили, еще орали "ребенок сейчас мертвый родится у тебя", это спустя 12 часов схваток непрекращающихся, после того как я уже сознание потеряла несколько раз Это тоже 10ка, причем платно и имея знакомую акушерку в роддоме (не она на родах была, не ее смена попала, но она звонила и узнавала про меня, это все слышали). И акушерка Асмолова, которую тут все нахваливают, орала и мужа моего из палаты выставила, чтобы орать на меня не мешал. Так что с таким отношением (это за деньги!) я боюсь представить, как могут относить к тем, кто бесплатно, нарываться на такое может каждая, и это очень печально Очень жалко мне и себя до сих пор, и других женщин, к которым относятся как к скотине, по-другому не назвать.

Black raven: орала и мужа моего из палаты выставила, чтобы орать на меня не мешал.

Ну вот не поверю -что это они делали с ровного места за то что вы себя вели в родах отлично и слушали врачей с акушеркой

Аноним 783: Ну вот не поверю -что это они делали с ровного места за то что вы себя вели в родах отлично и слушали врачей с акушеркой

Ну не верьте, ваше дело. У меня было ослабление родовой деятельности, ребенка в итоге начали тянуть вакуумом и чуть не убили, уже в послеродовом мне неонатолог шепнула, что из этого положения вакуум было использовать нельзя. Так что, да, это однозначно оттого, что я не слушала акушерку, которая мне даже объяснить не могла как тужиться, а кричала "ты что, не какала никогда, вот так и делай"

Black raven: уже в послеродовом мне неонатолог шепнула, что из этого положения вакуум было использовать нельзя.

уже не первый раз слышу такое, и каждый раз удивляет подобное поведение врачей, критикующих без тени сомнения коллег даже не из своей, из смежной области, в разговорах с пациентами. Это непрофессионально как минимум.

Аноним 331: Как же так?меня в одной теме уверяли все,что шизофрения не передается по наследству от родни

вы зачем неучей слушаете ? Передается , даже процент вероятности обозначен. но он не 99,9 % как писал тут кто- то ранее.

Аноним 783: Ну вот не поверю -что это они делали с ровного места за то что вы себя вели в родах отлично и слушали врачей с акушеркой

на меня не орали, но пригрозили , что сейчас щипцы принесут и по частям доставать будут . Потом экстренно кесарили , получив нагоняй о глав врача .

Аноним 313: уже не первый раз слышу такое, и каждый раз удивляет подобное поведение врачей, критикующих без тени сомнения коллег даже не из своей, из смежной области

А почему бы и не критиковать, если была реально допущена роковая врачебная ошибка, которая чуть не привела к страшным последствиям? Еще и мужу моему наврали о ходе родов потом, не в курсе врачи были, что я слышала все и многое видела. И врачи, которые осматривали ребенка после, на мои логичные вопросы дали прямые ответы, подтверждающие то, что я все помню верно. Жалею только о том, что реально в суд идти не было возможности у меня, думаю, что многое и сходит с рук по этой причине, что молодой маме после родов не до того. А некоторые, вот, не выдерживают и страшные вещи с собой творят. А некоторые - с детьми, тоже сколько случаев уже было.

Black raven: А почему бы и не критиковать, если была реально допущена роковая врачебная ошибка, которая чуть не привела к страшным последствиям?

решать, ошибка это или нет, должна комиссия врачей, как минимум, экспертов именно в этой области.

Аноним 313: решать, ошибка это или нет, должна комиссия врачей, как минимум, экспертов именно в этой области.

Думаю, если у ребенка шрам в полголовы от врачебного инструмента, то тут и без комиссии все понятно.

неонатологи лучше всех могут характеризовать акушеров. У меня родственница - неонатолог, рассказывала, что есть такие акушеры, у которых НИ ОДНОГО ребенка за много лет не рождалось без травм, повреждений или еще чего-нибудь плохого в родах совершенного. Она прямо боялась выходить в его смены. Так унизят и покалечат, что здоровая из окна вышагнет.

Ко мне не сказать что как-то плохо врачи отнеслись в роддоме. Но в родах был момент, когда думала, что лучше умереть, чем это - от боли. При том, что ведь вся такая подготовленная на роды шла, после курсов, на позитиве, 8 часов схваток спокойно продышала, разве что не с улыбкой. А как потуги - всё, боль ЗА гранью. Всерьез просила врачей: убейте меня, не могу. И потом еще месяцев 10 не могла принять ребенка, было внутреннее ощущение, что это не я родила, что это мне чужого ребенка подсунули и заставляют ухаживать. А ведь у меня всё благополучно, беременность планово, в брак, внешне так всё идеально. А все переживания и отторжения - только у меня в голове, никто про них и не знал никогда. И даже самые близкие бы не догадались никогда, как мне дались роды. Не то что врачи или кто-то еще.

Весело живем: при всех муках родов, кесарева, швов внутренних и внешних прежде всего все мысли и думы о ребенке, я имею ввиду при здоровой психике

У меня нет и никогда не было никаких психических диагнозов. Но в муках родов я о ребенке не думала, я вообще ни о чем не думала, меня не было, был только комок боли, боли, боли. При этом у меня НЕ низкий болевой порог, я могу зубы без обезболивания лечить и при травмах никогда подобного ухода из реальности, как в родах, не было, сознания от боли ни разу в жизни не теряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы