Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Стрекоzа ,
Ну что Вы. Она так романтично ждала общения с прекрасным и родными.

Я тоже считаю, что кормление это процесс интимный, не для посторонних глаз. С голой опой же не ходим, а почему с голой грудью можно? Я уж не знаю, как кормила обсуждаемая в теме, но соседка одна вообще не стеснялась, с ней разговариваешь, а она возьмёт и вывалит свою «красоту». Неприятно, конечно.

natik04 ,
Вот! Самая здравая мысль))
И совершенно не надо кидаться грудью на амбразуру, как Вивьен.

Аноним 940 ,
Дак она в слинге кормила. Там головы даж не видно ребенка под капюшоном, не то, что грудь.
Но нет, обязательно смотрительнице надо придраться

Что касается посещения музеев с младенцами в принципе... Разве там не надо соблюдать тишину? Я очень люблю музеи, в поездках постоянно хожу и перед шедеврами хочется постоять или посидеть в относительной тишине и проникнуться моментом, а не рёв слушать.

kroshka Enot ,
Там ребенку так то 1.5 года

Ветивер: Поэтому я за правила.

да какие правила? нет таких правил, что вы все ими машете
и вообще, я вот удивлена - любители искусства, вроде, на картины должны смотреть, не? какое кому дело до женщины с ребенком? если он сидит в слинге или эрго, там при делании - не вывалить ничего, ребенок сидит плотно и грудь закрыта его телом как минимум.
а про Европы... ну вот в пантеоне давеча ребенок решил в эхо поиграть. я, наученная юмамой, пулей на выход понеслась, а народ посмеялся и поумилялся. вот зуб даю
когда весь этот хлам из людских голов уйдет... детей запретить в музеях, мама дорогая

Аноним 486: т.е. пиццу грудничку пихать нормально, а как в музей - так только грудь, ничем больше нельзя заменить....

и бабка бы , конечно, разрешила кормить ребенка обычной едой. не смешите

Аноним 389: и бабка бы , конечно, разрешила кормить ребенка обычной едой. не смешите

Там буфет есть, логично есть в буфете, нет? Ребенок в 1, 5 год вполне себе сидячий

Люблю такие темы, Третьяковка уже извинилась, провела беседу со своими бабушками, и только на юмаме полощут и полощут про какие-то мифические правила.

Зойка-пересмешница: В нашей стране кормящая мать - недочеловек, ей нельзя посещать музеи, концерты, рестораны , нужно сидеть дома и на лице должен отражаться недосып.

++++++

BellaDonna: Там буфет есть, логично есть в буфете, нет? Ребенок в 1, 5 год вполне себе сидячий

ага. а еще я помнбю расстояния в Третьяковке. конечно, проще найти буфет с орущим ребенком на руках.
ценители искусства насладятся воплями

Songes: Или бабки - это 70-летние отсталые старухи?)))

это к чему вообще?

Songes: Бабка - это бабушка ребенка?

смотрительница. так же бы погнала из зала с обычной едой

Аноним 389 ,
Ребенок не орал, а только начал беспокоиться. Вполне можно ножками дойти до буфета, он там явно не от голода умирал, а сидеть надоело и т.д в 1.5 года в рюкзаке

BellaDonna: Вполне можно ножками дойти до буфета, он там явно не от голода умирал, а сидеть надоело и т.д в 1.5 года в рюкзаке

можно, да. и ходить по этому музею до пенсии. проще дать грудь незаметно. хотя, забыла, проще - дома сидеть, ага

BellaDonna,
Если бы ему надоело сидеть, то явно грудью бы он не успокоился.

Gytha Ogg: В европейской (я Россию к Европе в части отношения к телу и детям отношу) сравнительно современной культуре все ж это интимный довольно процесс, и мы с паникой и тревогой реагируем, если вдруг он становится публичным - это может быть сигналом, что что-то не так (война, беженцы, отсутствие своего угла и тыпы).

Любопытно .

Ну вот, Третьяковка молодцы, извинились, как и положено культурному заведению. Не вдаваясь в подробности , как оно там конкретно было.
Я ж говорю, очень лояльная социальная среда в Москве.
И если б девушка была такой же культурной, вообще проблемы не возникло бы

Деградация общества на лицо. Спасибо сердобольной Европе. Сами вымирают и нас за собой тянут. А наши граждане и рады стараться. Есть вещи не для общественных мест

На лицо Бутерброда ,

Деградация начинается с плохого знания своего языка.

Налицо

Ветивер: Я ж говорю, очень лояльная социальная среда в Москве.
И если б девушка была такой же культурной, вообще проблемы не возникло бы

Вот да. Люди не умеют ценить и превратят скоро все в балаган: в оперу в кроссовках и в музеях делаем все, что удобно

Ветивер,
Инна, ты же тоже часто ездишь в Европу, по музеям, наверное, ходишь. Тебе там хоть раз попадались кричащие младенцы и матери с грудью на перевес? Мне вот ни разу. Везло или все-таки не принято?

BellaDonna: в оперу

Кстати, про оперу) А туда с младеньчиком можно или только по музеям? В театры еще, в кино. Не должна же мать сидеть в изоляции.

kroshka Enot: Дак она в слинге кормила.

Так в слинг или в эрго? Это разные вещи.
В первом посте говорится про эргорюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы