Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

carte: по музеям, наверное, ходишь. Тебе там хоть раз попадались кричащие младенцы и матери с грудью на перевес?

Я иногда специально езжу в Европу только ради музеев. Мы там ходим с 10 утра и до 6 вечера. Нигде не вспомню шумных детей или кормящих публично
Там дисциплина ого го. Чуть что - служители сразу подходят и замечания делают.
Лондон, может, исключение. В Британском музее очень людно , в Тейт Модерн шумно бывает.
Но скандалов нигде не наблюдала)

BellaDonna: в оперу в кроссовках и в музеях делаем все, что удобно

Ну это всё давно. Но нашему человеку всё мало

Моя позиция такая: сама бы кормить не стала прилюдно
Если б девушка кормила, не шокировалась бы особо

Кормить в общественном не предполагаемом для этого месте равно есть в общественном не предполагаемом для этого месте.
Все жуют гамбургеры в Третьяковке перед картинами? Или в любом другом месте.
А слинге уже шибко голову не закроешь 1,5 годовалому и вывернется легко, оголив мамкино достоинство.

Тема - шик! И только один вывод: 99% остроконечников с тупоконечниками в Третьяковке не были даже.

carte: Не должна же мать сидеть в изоляции.

Но соображать куда прешь все же должна. Всему есть мера

Щитаю что следующим шагом этой униженной и оскорбленной женщины должно быть отстаивание права зачатия детей в залах Третьяковки.Разумеется,в специальной одежде и с трансляцией в инсте.Ибо дети это святое и желание их зачать может настигнуть неожиданно.
Дабы не попирать основы гуманизма,чую музею и в этом аспекте скоро придет пересмотреть свои пункты правил.

Блин, она даже в инстаграм титьки вывалила. Как же она в музее ходила, что заметили как она кормит.
Я тоже в эрго часто ребенка носила и кормила, но как то скрыто, а не по середине зала картинной галереи, устраивая публичную демонстрацию

Мутинус собачий: Щитаю что следующим шагом этой униженной и оскорбленной женщины должно быть отстаивание права зачатия детей в залах Третьяковки.Разумеется,в специальной одежде и с трансляцией в инсте.Ибо дети это святое и желание их зачать может настигнуть неожиданно.

было уже ((( отсидели даже

Ветивер,
Видимо, это все-таки фишка наших. А там недоматери)
Бутерброда,
Я об этом и пишу собственно. Есть места, в которые ходить с шумным младенцем неуместно.

Как-то печально всё, мать, особенно кормящая, это святое. Но вот лично мне лицезреть эту святость, в общественном месте, как-то не хочется. Тут и смотрительницу понимаешь.

Калина Малинова®: остроконечников с тупоконечниками

Блин, еле прочитал эти два слова.

это из той же оперы, что справить малую нужду на улице нельзя....а где можно, вряд ли кто скажет...

BellaDonna: Понаехавшие в Москву

ВВП своих не бросает, всех привез))

теперь я слон: ВВП своих не бросает, всех привез))

Оккупировали Москву просто, спасу нет.

Калина Малинова®,
Ой, какие люди) Ты куда пропадала?

Vivienne W: Тут то проблема в хотящем есть, ребенке.

Ну да, ну да.. прямо голод и война! Срочно нужно покормить, а ни то смерть!

Яблоко: хочет мать с ребенком идти в музей/театр/парк -

Значит продумывает свой дневной таймменеджмент под распорядок дня сосунка, в час Х кормит вдоволь спокойно и идет хоть в черту на кулички)))
Судя по фото, ребенку не 2-3 месяца, уже в состоянии продержаться несколько часов без подсоса ?
Или тут вступает в силу негласный закон "кормления по требованию"? Ну, тогда надо быть готовой, что в культурных заведениях кому то можно не понравиться что ты или твои дети чавкают и ходят, жуя, и этот кто-то вправе сделать замечание. ..
То, что старушки переусердствовали, считаю пребор конечно. Но в целом тоже считаю кормления в таких заведениях посреди залов неприемлемой "роскошью"

carte ,
А вот и я

Ветивер,
Ну, понятно, то ж Европа! Не то что немытая Россия . Я вот в каждом городе России хожу в музеи и ни разу не видела там шумящих детей или кормящих матерей, как ни странно. Может, это все же частный случай? Единичный, я бы сказала.

Калина Малинова®,
Рада видеть :)

Мутинус собачий ,

Новости U-mama.ru ,
Вообще попахивает пиаром данной мамочки и простым привлечением внимания)) , зачем она свою титьку в инсту выложила? Разжижаются мозги в декрете))) весь мир в титьках у них ...

Ветивер ,
Всю прошлую неделю провела в парижских музеях - ни одной !!! Кормящей титьками с младенцами не было! Ни одной! Были с мелкими в коляске, но при оре ребёнка - бежали быстрее ветра к выходу!

ЛяляФаФа: зачем она свою титьку в инсту выложила?

Там не большого ума дама: титьки, письки, попы голые. Еще и 3 недели думала и пришла мысль светлая хайпануть

гость17: вываленная для кормления грудь ничем не отличается от груди выставленной просто так

С поправкой небольшой - для вас ЛИЧНО не отличается. Я вот вижу разницу и понимаю, что по-другому никак ребенка не накормить иногда, поэтому ничего с меня не убудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы