Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Мутинус собачий: Щитаю что следующим шагом этой униженной и оскорбленной женщины должно быть отстаивание права зачатия детей в залах Третьяковки.

Опять сравнивают процесс кормления ребенка с коитусом. Очень остроумно и свежо. Что только не притянут за уши. Тогда давайте и взрослым запретим прилюдно есть, потому что следом обязательно последует какая-нибудь жесть.

Кстати совсем недавно в США во всех 50 штатах был принят закон, разрешающий прилюдное неприкрытое кормление грудью в общественных местах. Это к тому, что у нас тут принято и неприкосновенно в современности. Время идет, правила меняются.
Закон защищает мать и ребенка от вот таких вот шикающих. Ох, какие страсти кипели в русскоязычных группах на ФБ Защитники высокой морали и нравственности не стеснялись в выражениях и чего только не понаписали.

Аноним 389: да какие правила?

Спрашивали уже несколько раз про правила, никто никаких правил в глаза не видел, но требуют, чтобы мамашки их соблюдали.

Меня вот глупые раздражают
Не пускайте их на ю маму

Третьяковка сказала что придерживается позиции “kids friendly “
Девчонка молодец, нагнула совковых бабусек
Бабуськи-комсомолки Урала, делайте выводы))

Калина Малинова®,
Молодец! Очень не хватало))) честно

Слушайте, мне вот тоже неприятно лицезреть акт кормления грудью. Имею право. А мамочка имеет право кормить. Мы просто отойдем подальше и все друг от друга. Ребенок не при чем, совершенно. А памперсы менять прилюдно? Имеет право? Имеет, но почему-то все понимают что это неприлично. Да, мало ли что я делаю, из того, что другим кажется неприятным, отойди и все дела))))

Кормящая мать с якобы попранными правами и свободами(а по сути страстно возжелавшая словить хайп путем кормления титечкой ребенка младшего дошкольного возраста в не самом провинциальном музее)-выглядит столь же смешно как толпа ее защитников принявших это все за чистую монету и голосящая про нетерпимость в обществе и прочая.
А вообще самый беспроигрышный вариант нонче.Хошь чтоб о тебе говорили -вывали вымя в музее,аккурат перед картинами и толпой посетителей.
Можно еще политического убежища попросить в какой нить стране с более мягким социалом климатом под это дело.

Почему дикие питерские бапки, третьяковка же в москве, не?

Я была недавнего в третьяковке, ну что сказать... Кормить мне, правда, некого. Но там лавочки есть в некоторых залах, честно говоря, я не понимаю, что здесь такого, присесть и покормить, прикрываясь, скромно, так сказать. Если выходить в фойе, то там тоже людно и это значит назад выходить. Мамочку понимаю. Бабок не совсем.

Тетка решила дать инфоповод, имхо
Возможно там было все иначе, не так раздуто как описывается, думала думала и надумала запостить все это в инстаграмм, хорошо получилось-все обсуждают
По теме: раздражают кормящие в общественных местах. Комната матери и ребенка предусмотрены для этого. Прасците, но раздражают, да

Black Cherry: Тогда давайте и взрослым запретим прилюдно есть, потому что следом обязательно последует какая-нибудь жесть.

А вы считаете нормой жрать в музее? Это ж как надо проголодаться... совсем народ ку-ку. Всему свое время и место

Бутерброда ,
Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить детей грудью по требованию, а не по времени

Азазель ,
Я ничего не знаю про этого ребенка и его возраст. Но у меня есть свой 4-месячный, и ситуация обстоит точно так же. И режим здесь ни при чем.

Анонимный: Девчонка молодец, нагнула совковых бабусек

Эх, так и живём

Black Cherry: Тогда давайте и взрослым запретим прилюдно есть,

Вы главное пропустили, "в музее"
Давайте и взрослым запретим прилюдно есть в залах музея - вот так нормально и строго по теме.

Katie: а самой подойти к смотрительнице и тихонько спросить где можно покормить ребенка - это ваще не предусмотрено программой яжематери?

+++
Но вообще если ее не смущает подобные фотки выкладывать в инсте, то не факт, что все так таки прикрыто было
Но вообще не вижу проблемы, если грудь не вывалена наружу, пусть кормит. Не вижу ничего криминального

Snow Queen: Но у меня есть свой 4-месячный, и ситуация обстоит точно так же. И режим здесь ни при чем.

1. Ребенку 1,5 года.
  2. Если бы она спокойно спросила, где покормить ребенка, ей бы так же спокойно сказали (места там для этого есть, спокойное малолюдное место с удобными лавками около конференц зала).
  3. Что не так?

Snow Queen: Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить детей грудью по требованию, а не по времени

Про младенца может и соглашусь, но тогда с музеями можно и повременить. Ну когда речь про ребенка полутора лет это идиотизм. В таком возрасте мамкина титька это уже не еда, а баловство, с которым можно повременить

Мутинус собачий,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы