Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Кряча: довольная такая интервью дает

«Прославилась». У молодежи сейчас это как гонка. Кто интересней блеснет. Мерзкое поколение ничего святого

Зато в инсте у нее теперь повод подписчиков да лайков собрать лишних, а то сидела не знала что уже придумать. То ли с мужем развестись, то ли ещё какую муть. Радостная. Раздула на ровном месте. 1,5 года ребенку. Уже со стола ест. Нормальные мамы подходят и спрашивают где можно покормить и никто ещё ни разу не наехал. Входят в положение. Но так бы инфо повода никакого не было бы. И ее Инстаграм бы затух

Бутерброда ,
Наоборот. С младенцем можно идти хоть куда, он не доставляет хлопот, спит и ест. С 1,5-леткой я бы не пошла в Третьяковку

Со смотрительницей провести профилактическую беседу на тему дружелюбного отношения к посетителям.
Морально пострадавшей выдать абонемент в Третьяковку.
Считаю, что музеи должны быть открыты и доступны для всех категорий граждан с рождения

В общем-то не считаю и публичное гв чем-то ужасным, а тут и вовсе прикрылась как могла, ничьих чувств не оскорбляла.
Хватит хейтить мам с детьми. Они тоже люди.

Zoryana: Почему дикие питерские бапки, третьяковка же в москве, не?

тоже удивляюсь Бедные "питерские бабки", хотя петербурженок преклонных лет, так язык не поворачивается назвать,они ни сном ни духом

яя: Так вон авторесса интеллектом блеснула, Третьяковка у неё в Питере.

Это не авторесса блеснула к слову

Мимоза ,
Ну вот она сама пишет: спустя 15 мин прогулки по Третьяковке ребенок устал и начал хныкать! При чем здесь доступность и т.п.? Там надо часами ходить, а 1,5-летка почему должен сидеть в рюкзаке все это время. Тем более он тяжёлый уже. И вообще должен быть занят другими делами.

Vivienne W,
Руководство извинилось не потому что такое сознательное и прониклось ее страданиями 1,5 летку покормить, который чудесно ест все, а не одну грудь, а чтобы меньше она стонала на всех просторах, что ее обидели и унизили. Нет, давайте теперь вываливать и кормить. А что такого? Я заодно напишу в инсте гневный пост как ко мне подошла мадам и сказала "иди отсюда в др зал картины смотреть, я тут кормлю, иностранцы кормят, все всех кормят". А ты со своей клюкой тут стоишь и мешаешь. Нет, пардон, 1,5 летку не спрячешь в эрго. Был бы в эрго никто бы и не увидел, а тут лосик такой, который сам ходит. О, а помните тётку, которая школьницу грудью кормила? Тоже нормально.

А между тем Третьяковская галерея очень мило и изящно извинилась и обыграла ситуацию инстаграмным постом с фотографией картины кормящей матери. Молодцы!

Vivienne W,
Как подойдёт, так клюку возьму и напишу.

Азазель: Господи, да что вы не угомонитесь то

Я? Я вроде то же самое написала, что и ВЫ.
Но вы меня заткнули...

Мутинус собачий: Кормящая мать с якобы попранными правами и свободами(а по сути страстно возжелавшая словить хайп путем кормления титечкой ребенка младшего дошкольного возраста в не самом провинциальном музее)-выглядит столь же смешно как толпа ее защитников принявших это все за чистую монету и голосящая про нетерпимость в обществе и прочая.

да потому что отношение в обществе такое. это просто очень показательный пример.
меня у нас в библиотеку районную не пустили с младенцем в коляске. да, мне надо было с ней. потому что ребенок не один. был сухой летний день .но она мне орала про грязь. при этом посетители ходят в уличной обуви.
девочки в зале осадили ее и сказали, что с коляской можно. при этом я не планировала с ней кататься по залу. просто хотела поставить в углу, ребенок спал ,но коляска была бы в зоне видимости.
и примеров таких масса.
вон тут сколько мнений: родила - сиди дома. да с фига ли

Бутерброда: Мерзкое поколение ничего святого

у вас-то много святого, надеюсь?

Азазель: И да, я всю Европу не на раз объехала, ну вот люблю я постоять в тишине в музее - ну ведь имею право, да?

слушьте, а права других людей-то куда делись, я чет не уловила или ваши права правее?
можно подумать, там детский сад устроили в музейных залах. ну покричал ребенок несколько минут. ему титькой рот закрыли. опять же - нельзя.
мне вот толпы китайцев мешают, куда их?

Black Cherry: Тогда давайте и взрослым запретим прилюдно есть,

так взрослые и не едят в музеях

Аноним 389: да потому что отношение в обществе такое.

Не в отношении в обществе дело по большому счету.В супермаркетах несут на многие тыщи все что не прибито к витринам как раз мамки с колясками.А когда их ловят,то визг поднимается до небес.В библиотеке тоже книжечек можно насовать легко-у вас же на лбу не написано что вы честный и порядочный человек.Платить то известно кому что в том,что в другом случае.Не крало бы у нас насение все подряд в общественных местах-им бы туда хоть на осликах вьезжать разрешали,имхо.

Аноним 389: у вас-то много святого, надеюсь?

да, не святая, ну уж, всяко воспитание, нравственность, приличие присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы