Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Мутинус собачий: В супермаркетах несут на многие тыщи все что не прибито к витринам как раз мамки с колясками.

че-то я не в курсе даже.
а про библиотеку - там-то вахтерша не пускала, мотивируя именно гряью. да я и сказала, что поставлю ее в начале зала, просто чтоб под присмотром.
ну да ладно, вашу мысль поняла, не думала в эту сторону даже

Бутерброда: всяко воспитание, нравственность, приличие присутствуют.

они у всех присутствуют. в той или иной степени. и часто - с годами приходят. просто забывается, что у самих раньше маловато в голове было..

Дитя давно сытое, мамка удовлетворена жизнью, Третьяковка посрамлена. Но борьба на юматери кипит. Главное - процесс.

Четаржу: Вы главное пропустили, "в музее"

Я ничего не пропускала, речь шла о сравнении процесса приема пищи с сексом.

Бутерброда: А вы считаете нормой жрать в музее?

Где я это написала? Вы когда в ресторане едите, кто-нибудь сравнивает это с сексом? Сами сову на глобус натягивают, потом удивляются.

Аноним 389: просто забывается, что у самих раньше маловато в голове было..

было, конечно. Но не до такой же степени

Black Cherry: Вы когда в ресторане едите,

так ресторан как раз для приема пищи, а музей для другого малость как бы

Бутерброда: так ресторан как раз для приема пищи, а музей для другого малость как бы

Вы вообще не поняли, о чем я говорю?

Амномним: А между тем Третьяковская галерея очень мило и изящно извинилась и обыграла ситуацию инстаграмным постом с фотографией картины кормящей матери. Молодцы!

Молодцы!!! Возвращаемся в первобытное общество

Бутерброда: Мерзкое поколение ничего святого

Если Ваше поколение такое нравственное, то кто воспитал (или не воспитал) это?
Как бабушка на лавке бурчите, а между прочим это самое молодое поколение начинает переживать за экологию, за стагнацию в политике, за доступную среду для инвалидов, в отличие от Вашего поколения. И даже что-то делает для этого

Teni_net: Если Ваше поколение такое нравственное, то кто воспитал (или не воспитал) это?

Это воспитало время 90-х, когда ни тут ни там. Еще долго это аукаться будет, если меры не предпринимать

Vivienne W ,
Дак ты Лена не на продуктах специализируешься.Я когда торговле работала давненько(а тогда еще ситуация в стране была не столь адова)мамы с колясками перли все только в путь.Я представляю че щас там творится.

Бутерброда: Это воспитало время 90-х,

Конечно, как всегда виновато что угодно, а не люди. это обстоятельства так сложились, инопланетяне прилетели, происки Запада, но только вы виноваты.
Хорошая сейчас молодежь, мыслит и не боится мнение своё отстаивать.

Мутинус собачий: мамы с колясками перли все только в путь.

Так и есть. Почти каждый день ловим. Я в детском магазине работаю.

Бутерброда: Возвращаемся в первобытное общество

Ой, я вас умоляю, как будто мы далеко оттуда ушли в плане отношения к себе подобным.

Сэнсей: Конечно, как всегда виновато что угодно, а не люди.

ну вот в 90-е люди точно ни в чем не виноваты, так же как и в военное и послевоенное время. Там выживали большинство. А детки из 90-х дорвались до жизни и свободы, а мозг то неокрепший

Teni_net: кто воспитал (или не воспитал) это?

Бутерброда: Это воспитало время 90-х

Black Cherry: Я вот вижу разницу и понимаю, что по-другому никак ребенка не накормить иногда

есть куча вариантов как накормить ребенка, не вываливая в публичных местах свою грудь.

Аноним 389: с коляской можно. при этом я не планировала с ней кататься по залу. просто хотела поставить в углу,

а если Вы не одна пришли с коляской? если еще на великах, самокатах прикатят и все поставят в помещении, чтобы

Аноним 389: была бы в зоне видимости.

Но ведь главное чтобы было удобно Вам! а между тем, не загромождать выходы- требование пожарной безопасности. Но кого волнуют какие-то там правила, главное же - личное удобство.

Бутерброда: А детки из 90-х дорвались до жизни и свободы, а мозг то неокрепший

вы в годах-то как-то сориентируйтесь.
детки 90х - это кто? я с 83го. как раз ребенок 90х. дак мне уж 36 почти.
на дворе 19й год. эта молодеж в конце 90х родилась, там еще мозгов-то не было.
хватит на время и прочее валить.
время другое. молодежь реально много делает. а вот старшему поколению надо все как раньше. сиди и не отсвечивай. и вы видите только негатив. вам так удобно.
а молодежь всегда была всякая. и в советское время, и в 90е, и сейчас.

гость17: а если Вы не одна пришли с коляской?

гость17: Но ведь главное чтобы было удобно Вам! а между тем, не загромождать выходы- требование пожарной безопасности. Но кого волнуют какие-то там правила.

слушайте, вы голову-то включите. какой пожарный выход? вы реально думаете, ято я коляску бы на проходе поставила. лето, будний день. библиотека пустааааа.
в продуктовых куча мам с колясками, вас это не смущает? что прикажете делать-то? не рожать? дома сидеть и не отсвечивать?
я как бы в себе и могу реально оценить - удобно будет мне с коляской или нет. и остальным, кстати, тоже.
если я знаю, что в библиотеке огромные помещения и мало людей, то я туда и иду.

Амномним: Ой, я вас умоляю, как будто мы далеко оттуда ушли

ну тогда все понятно и очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы