Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Vivienne W: попробуйте сменить род деятельности.

может я сама разберусь? Вашего совета не спрашивала. У меня никакой ненависти. У меня просто шок и непонятки. В моей голове это не укладывается

Vivienne W: из совка

Лен.Я понимаю что это щас бесполезно и ты закусила удила.Но не все в совке было чудовищным,чтоб так презрительно о нем отзываться.У нас щас индивидуализм и свобода на уровне обезьян из зоосада-начиная от детсадов и заканчивая музеями.И мое имхо,поводов для радости тут немного.Может это время такое,а может как обычно особенный путь.

Vivienne W: В таком возрасте молодые девчонки разздражают своей фертильностью, способностью рожать и кормить.

Какая злоба, откуда вообще такое в голове возникает?

Vivienne W: Плюс поди детский магазин денег не несут

я фигею от юмамы. На пустом месте уже и прибыль моего магазина подсчитали ды вы, батенька, гений.

Vivienne W: молодые девчонки разздражают своей фертильностью, способностью рожать и кормить.

да я тоже еще в этом же возрасте. Меня раздражают глупые, а остальными я восхищаюсь

Аноним 596: Какая злоба, откуда вообще такое в голове возникает?

Ну тут или сочувствие к несчастной, или злоба. У жителей юмамы третьего не дано.

Vivienne W: На факт кормления в музЭе

Да перестань.Не было там факта кормления.Факт получения хайпа был. Ну и что то мне подсказывает,что эта мадам была не первой кто кормил ребенка там грудью.Но вот трезвонят отовсюду почему то только о ней.Я если честно,не верю в неадекватных смотрителей Третьяковки-через них толпы народу идут.В том числе иностранцы.Мне это все напоминает щас маму второклашки с кексами,если честно.Хайп и собственная выгода,пусть и небольшая.

Vivienne W,

вас случайно не климакс долбанул?
такую ерунду второй день пишете

Vivienne W: То и видно

я ж уже согласилась с вашей гениальностью. Вы и меня насквозь увидели, и мою семью, даже все мои счета Вот это я понимаю тема для обсуждения, вот это гордость. А висящий на титьке взрослый ребенок в Третьяковке это неинтересно

Аноним 389: лето, будний день. библиотека пустааааа.

правила едины для всех, и в них нет поправок на сезонность , погодные условия, день
недели и тп.

Аноним 389: вы голову-то включите. какой пожарный выход?

я про обычный выход, возле которого пытаются наставить коляски, велики, самокаты и прочее.

Аноним 389: я как бы в себе и могу реально оценить - удобно будет мне с коляской или нет

вот это ключевое: "удобно ли будет мне"!

Vivienne W: Всегда интересны источники подобного отношения к людям.

Так вы не источником интересуетесь, а сами по себе выводы делайте. При этом не слыша собеседника вообще.

гость17: есть куча вариантов как накормить ребенка, не вываливая в публичных местах свою грудь.

Свобода выбора - это прекрасно. Кто хочет, тот ищет кучу вариантов, а кто хочет грудью, пусть грудью кормит, потому что именно в этом (только давайте сейчас без упоминаний газов, кала и гениталий) ничего преступного не вижу.

Мутинус собачий,
какой-такой хайп! попрание свобод, общество давит, совок поднимает голову несчастная третьяковка пяткой крестится после визита дамы, вон в правила изменения внесла.

Мутинус собачий: Можно еще политического убежища попросить ага.
Хороший способ)
По теме - не знаю какой я была б вахтершей, надо попробовать лет в 70)

Off: Но новые вахтеры и гардеробщики в ДКЛ позавчера просто чароватьные, чароватьные люди. Все вежливо с любовью. Сумочки убрать с подоконников. Пожелать хорошего вечера принимая шубу) Раньше хамки работали одне)) толь их поувольняли, славабогу, то ль перевоспитали. Молодца.
В цирк, бают, новых гардеробщиков наняли. Вежливых, и не жрущих кофу по 2 часа.

Да пущщай кормят хоть грудью,хоть холодцом с горчицей.Щас это уже не интересно никому ибо музей дал официальный ответ.
Следущей хайпожорке надо будет поднапрячься и придумать че нить из серии-моему малышу не дают ездить на велосипедике и рисовать пальчиковыми красками на стенах.Это ведь так естественно и не противоречит принципам гуманности.
И вообще малютка свободная личность.

гость17: правила едины для всех, и в них нет поправок на сезонность , погодные условия, день
недели и тп.

нет такого правила. просто нет. его придумала вахтерша-гардеробщица. а все остальные работники разрешили.

гость17: я про обычный выход

и при чем тут он? если я хотела заехать со спящим в коляске младенце в зал и поставить коляску в углу?

гость17: вот это ключевое: "удобно ли будет мне"!

это вы так решили. а я написала и про остальных. но это удобнее не заметить, я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы