Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Кстати,про коляски.Вот наш президент к дню матери(вроде)ежегодно награждает многодетные семьи со сцены.Я ни разу не видала там младенцев в колясоне-хотя казалось бы,сам бог велел...Да и место-публичней не придумаешь.
Но нет-все,как один умыты,причесаны и сидят на руках у мамок.Без тити во рту.

Мутинус собачий: Щас это уже не интересно никому ибо музей дал официальный ответ.

Да ладно, все в плюсе. Девушка свою порцию славы получила, Третьяковка бесплатно грамотно попиарилась

Teni_net: Третьяковка бесплатно грамотно попиарилась

Она,конечно,в этом очень нуждалась.

Мутинус собачий: И вообще малютка свободная личность. Ты знаешь, воспитывать все-тки должны семья и близкие. Друзья семьи еще. Как реальная бабка скажу.
Чужие - они для того чтоп пугать, чтоп ребенок не ушел с чужими. Так что в общем все было правильно. Хм.

...

Næturylur: Ты знаешь, воспитывать все-тки должны семья и близкие.

Я согласная.Но не путем прогиба всего и вся на своем пути.Рамки то должны быть.Хотя щас меня освистают с психологической точки зрения.

Songes: Да ладно)))

дак вы, поди, помладше смотрительниц музейных?

Мутинус собачий: амки то должны быть. А вот их сейчас молодые и находят. Новые рамки. Таким вот путем.
Ну а чо, может дело выйдет.
А, да, и учреждения культуры тоже ищут новые рамки.
...

Мутинус собачий: Она,конечно,в этом очень нуждалась.

Вы меня даже в тупик поставили.
Музеи (а ведущие в особенности) имеют pr отдел и огромные деньги уходят на рекламу и инфоповоды в новостях. Так что да, бесплатные упоминания в новостях большая удача для них, тем более показали в итоге себя они с хорошей стороны и правильно отреагировали

Vivienne W,
Вы ж тоже не фертильная и родить не сможете уже , зачем ерунду барышне пишите

Мысль о смотрителях Третьяковки не отпускает как тут несколько раз изволили выразиться - баПках. Это так мило. Попробуйте устроиться туда такой бапкой. Знание языка, образование как минимум...а на счет возраста, так на каждую мизогинию есть эйджизм хотя все уже, тема подошла к финалу кажется. Про еду наговорились по самое самое

Vivienne W: Проявление каких эмоций?

Это культура, воспитание и уважение

Не любят у нас себя бабы. Как только себя не обоэтогосомово
И вымя у них. И прутся они куда ни попадя. И дети у них жрут и орут.
Ну грустно, че.
И главное бьются второй день за эту самую нелюбовь. Отстаивают) копят и выкрикивают.

Панда™: как тут несколько раз изволили выразиться - баПках

у меня это больше не про возраст, а про поведение.
какая разницы, сколько ты знаешь языков, если ты разговаривать не обучен и на людей кидаешься?
уж сколько я музеев обошла и насмотрелась. хотя, бывают и приятные исключения, не без этого

Мутинус собачий: Но нет-все,как один умыты,причесаны и сидят на руках у мамок.Без тити во рту.

скоро все изменится.

Мутинус собачий: Вот наш президент к дню матери(вроде)ежегодно награждает многодетные семьи со сцены.Я ни разу не видала там младенцев в колясоне-хотя казалось бы,сам бог велел...

Лена бы пошла с коляской ))) правила гуманизма отстаивать))

Дама Бубён: Не любят у нас себя бабы

Я себя люблю, Оль) и своих детей люблю и грудью кормила. Но и окружающих стараюсь уважать.
И в ответ то же имею, вот в чем фишка.

Ветивер , знаю, Инна.
Я в твоих словах и не заметила того о чем пишу.
Это к тем борцам за культуру, у которых с культурой не очень.

Ветивер: Но и окружающих стараюсь уважать.

То есть вы ни разу не доставили кому то неудобств за всю жизнь?
В чем не уважение Полины к обществу?
Она просто покормила ребенка. Правил не нарушила.
Руководство музея это признало.
Кто то посчитал что это не уместно, приплели все на свете.

Аноним 389,
тут и незадача...все со слов дамы, а как на самом деле обратилась к ней сотрудник, неизвестно. Сам факт обращения порицается, а не его подача.
Взаимоуважение такая нужная штука в жизни...

Xurma: То есть вы ни разу не доставили кому то неудобств за всю жизнь?

Ну вот публичных разборок точно не имела.
Разве что, в больнице лежала с сыном, ему 3 года было, и палату детскую не мыли, считалось - если мама с ребёнком лежит, значит она должна мыть. Я мыть отказалась, так ко мне санитарка и Медсестра претензии высказывать ходили .
Вот им наверное доставила.

Xurma: В чем не уважение Полины к обществу?

Прошла бы 10 метров, и покормила в коридоре. Или дошла до специальной комнаты, там ещё удобнее это сделать. Можно совсем не прикрываться.
И всем хорошо было бы.

Панда™: Сам факт обращения порицается, а не его подача.

и это тоже нормально.
есть вещи, которые не должны звучать

Ветивер: Прошла бы 10 метров, и покормила в коридоре. Или дошла до специальной комнаты, там ещё удобнее это сделать. Можно совсем не прикрываться.
И всем хорошо было бы.

Кому всем?
Всполошилась один сотрудник Третьяковки, который в дальнейшем будет переобучен, ибо был не прав.
Вот кому то не приятен вид кормящей матери( по не понятным причинам, может нервоз у человека), а мне наоборот нравится. Что делать в этом случае Полине?
Она не нарушила закон и правила. Почему она должна отходить куда то?

Ветивер: Я мыть отказалась, так ко мне санитарка и Медсестра претензии высказывать ходили .

Вот эту ситуацию при желании тоже можно вывернуть.

Xurma: Кому всем?

Маме - можно не прикрываться.
Ребёнку - можно не прятать голову большого мальчика под капюшон, или чем там его типа прикрыли.
Посетителям, которым это неприятно.

Xurma: Почему она должна отходить куда то?

Из уважения к людям, которым это неприятно. А их довольно много, как видно из темы.
Но таких как вы не убедить. Поэтому и доказывать вам что то нет смысла.
Главное, что вам удобно, а до остальных дела нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы