Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Vivienne W: Тоже нельзя?

Вам - можно!

Марья: захотелось хайпа. Иначе и раздувать бы не стала эту банальную историю.

Точно! Тема для передачи Малахова и им подобным. На пустом месте найдут российские тетки чем прославится.

безника,
Да, кормить младенца это нормально. И не сравнивайте жопу с пальцем.

БелыйОлеандр: Вы-то главное все успели рассмотреть?
Или все-таки без младенца атмосфернее и удобнее?

Не волнуйтесь, успела))) без младенца удобнее несомненно,но когда родишь, жизнь не останавливается. Ну у меня точно))))

Vivienne W: А Вам?

а мне приятней в подобающем виде. Это мои личные заморочки, меня и сиськи не шокируют и джинсы в тиятире, однако сама так поступать никогда не буду, не вижу необходимости. Мнишь себя культурным человеком - так во всем

Vivienne W,
Всем можно, Лена, однако не все могут решиться)) это же как вызов обществу многими расценивается))) прям значительный поступок))) кроссовки в театр, обожемой
Дайте нашатыря)))
Сразу видно людей, которые в театр ходят раз в десятилетие)))

кася попова: Да, кормить младенца это нормально

все что естественно небезобразно. Пукать и рыгать тоже нормально. Естественный процесс.

Vivienne W: Тоже нельзя?

Все можно!
У нас же общество идет к полной свободе и раскрепощенности! И в этом его движение вперед.
Можно матом, можно в майке с небритыми подмышками, с распущенными волосами по попу в транспорте, можно в грязной одежде, в вонючей. Можно с грудью навыкате. Можно с орущим ребенком в кино и на концерт. Можно музыку на полную громкость дома , если до 23 , срать на пожилых и детей!

БелыйОлеандр: Можно с орущим ребенком в кино и на концерт

Нельзя

Znayka: Нельзя

Это вам нельзя, а есть люди, которые себе это разрешают. Потом в сми пишут, если что не так

Znayka: Аноним 68:Бурлаки на Волге,
В Русском музее

Репина долго выставляли в Третьяковке, бурлаков в том числе. Аноним не сильно ошибся
Это же галерея, не музей, экспозиции меняются, хотя есть и постоянные.

Новости U-mama.ru: «Наблюдательница очень настойчиво попросила меня покинуть залы экспозиции, аргументируя это так: «нас за это наказывают» Возможно так и есть, соответственно работник музея не хочет потом выговор от руководства получить.
Я в этом году была на фестивале "Безумные дни". На одну из площадок пришли с ребёнком, которому чуть больше полугода на вид. Знаю, что тому, кто пустил их в зал потом досталось. Например, в Филармонию таких маленьких посетителей точно бы не пустили.
BellaDonna: Мне реально не понять зачем кормить на ходу. Мне тоже. Это небезопасно, как минимум.

безника: . Пукать и рыгать тоже нормально. Естественный процесс.

А зачем вы процесс кормления младенца сравниваете с пуканием и рыганием? Вы когда сами едите, тоже по закуточкам прячетесь? Или сидите спокойно и получаете удовольствие? Чем ребенок по своим правам от вас отличается?

БелыйОлеандр: Можно матом, можно в майке с небритыми подмышками, в распущенными волосами по попу в транспорте, можно в грязной одежде, в вонючей. Можно с грудью навыкате. Можно с орущим ребенком в кино и на концерт

И не говорите, совсем распустились. При Сталине такого не было.

Надо на законодательном урове закрепить, что такое корление грудью.
Лично для меня это интимный момент. Когда я кормила грудью своих детей, я даже перед роственниками не могла вывалить грудь, где попало, всегдя уходила в отдельную комнату.
Но некоторые не такие стеснительные, могут вывалить и на улице, и в музее... Странно для меня это...

Как же задолбали эти блогеры вываливать свои молочные реки на публику
Кормление процесс интимный ,превратили его в показуху , забыли что грудь это грудь , а не бутылка с молоком

БелыйОлеандр: есть люди, которые себе это разрешают.

Это не люди разрешают, а администрация попустительствует. На билетах обычно пишут правила, и покупка билета является согласием с этими правилами.
Аноним 632,
Я про сейчас)))

Django: Например, в Филармонию

На детские концерты с 4 лет, на вечерние с 6, если не с 7

Znayka: Всем можно, Лена, однако не все могут решиться)

Да конечно, и чего до сих пор в Венскую оперу ходят в смокингах и платьях в пол некоторые, какие глупые европейцы, можно же в кроссах, а они никак решиться не могут. Хотя уже есть и в джинсах, проникли такие решимые, слава яйцам, пока в меньшинстве.

ПрипевочкаХ: Лично для меня это интимный момент

Давайте не будем закреплять то, что вам лично кажется интимным. Только больное воображение видит что-то интимное в обычном процессе приема пищи.

Django: Это небезопасно

Да! И памперсы еще вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы