Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Vivienne W, Дикие питерские бапки родившиеся при глубоком совке с травмой психики
,

Питерские бапки в Третьяковской галерее

Марья: Ну нет необходимости тащить грудничка в музей. Нет и все

да мля %)
причем тут суровая необходимость? из дома можно годами не выходить, нет необходимости в этом.
хочет мать с ребенком идти в музей/театр/парк - и идет. и вас не спросит. титьке она не вываливала, к людЯм не приставала.
и третьяковке бы помолчать лишний раз. мужики с фуями наперес бегали у них, ниче не мешало.

Black Cherry: Вы когда сами едите, тоже по закуточкам прячетесь? Или сидите спокойно и получаете удовольствие?

Сижу и получаю удовольствие. В Третьяковке для этого буфетик есть. Бульку на ходу не жую и детям не даю.

Vivienne W: Вот пришли вы на антрепризу и чо в чем?

в ковточке с поедками, в чем же еще

Vivienne W,
Знаете, Вы не правы. У каждого из нас есть моменты, которые раздражают, хотя и не являются правонарушением.
Вы сами в теме про распущенные волосы в общественных местах недавно очень резко высказывались, а это, в общем то, нормально, и каждый сам решает распускать ему волосы или нет. Мне вот совсем не мешают ничьи волосы, а вот кормление младенца в общественном месте я видеть не хочу.
Только не пишите - не нравится- отвернись и не смотри. Вы же от волос тоже отвернуться и отойти можете.

BellaDonna: Венскую оперу

В Екатеринбурге нет Венской оперы))))

BellaDonna: некоторые

Да, некоторые ходят. Но не все и в Венской опере в кринолинах. Разница в том, что там пальцем тыкать никто не станет.

Яблоко: мужики с фуями наперес

Как же эти смотрительницы из Третьяковки целыми днями на женщин с обнаженной грудью смотрят? А от купания красного коня вообще в обморок падают, наверное ;)

Znayka: Разница в том, что там пальцем тыкать никто не станет.

А жаль и тыкали бы, если бы так усиленно не насаждалась там псевдотолерантность. И хоть и не тыкают, а думают и лучше не знать вам о чем

Znayka: На детские концерты с 4 лет, на вечерние с 6, если не с 7 Вы лишь подтверждаете мои слова. Шестимесячного ребёнка не пустили бы в Филармонию.
Znayka: Да! И памперсы еще вредно Про вред подгузников - это ваши слова. А кормление ребёнка на ходу считаю небезопасным, т.к. так и споткнуться можно, и упасть, придавив ребёнка в эргорюкзаке.

Znayka,
А вы в Уфицци тоже в зале прям кормили?
Я очень много и часто хожу по музеям, в том числе в Европе, вообще не видела кормящих там.
В наше время музей стал храмом, а церковь - центром психотерапии )) поэтому все логично.
Всегда были места, где нельзя делать что хочешь)
В Кремлевские дворцы нас вообще не хотели пускать с аргументацией - слишком нарядные .
А мать с младенцем не священная корова, которой можно всё, ибо мать)

Black Cherry: Давайте не будем закреплять то, что вам лично кажется интимным. Только больное воображение видит что-то интимное в обычном процессе приема пищи.

Ну так давайте пенисы будем везде доставать, а чотакого, это же обычный орган, из которого дети производятся, мы все родом оттуда

безника: Сижу и получаю удовольствие.

Вопрос я вам другой задавала, технично отъехали. Вы свой прием пищи сравниваете с пуканием и прочими туалетными физиологическими процессами?

Znayka: В Екатеринбурге нет Венской оперы))))

А чем наша опера отличается? Отсутствием культуры у людей, видимо

Znayka,
Так и у нас не станут тыкать. Просто подумают плохо))
Че уж совсем на наших людей гнать. Прям фу,- какие все вокруг, то ли дело Я.
Вы сейчас и сама не лучше «бапок», только базарная, не петербургская.

Не ссорьтесь!
Мальчик Лёва не вырастет невеждой и будет знать не только искусство, но и расположение культурных объектов

ПрипевочкаХ: Ну так давайте пенисы будем везде доставать, а чотакого, это же обычный орган

Еще раз, младенец принимает пищу. Вы свой прием пищи сравниваете с демонстрацией пениса?

Black Cherry: Вы свой прием пищи сравниваете с пуканием и прочими туалетными физиологическими процессами?

А вы тоже едите в Третьяковке?

безника,
Вы сравниваете жопу с пальцем. Кормить младенца- не равно рыгать.
Но да Вы и сами всё понимаете, просто лукавите.

Black Cherry: Вопрос я вам другой задавала, технично отъехали. Вы свой прием пищи сравниваете с пуканием и прочими туалетными физиологическими процессами?

А чего нет-то? Для всего есть специально отведенные места, велкам туда и удовлетворяйте потребности сколько хотите. Кушайте в столовой, пукайте в уборной.

василиса непремудрая: но и расположение культурных объектов

Тонко.

Vivienne W ,
Так и здесь никто из обсуждающих никого не выводит, а высказывает своё отношение к данной ситуации.
Согласитесь, любой человек имеет право на собственное мнение)
А вы так агрессивно начали диагнозы раздавать и это непонятно как раз в контексте, что у каждого своё понятие о неприемлемости поведения.

BellaDonna: А вы тоже едите в Третьяковке?

Вы читали, какой вопрос изначально я задавала и почему?

Ветивер: Я очень много и часто хожу по музеям, в том числе в Европе, вообще не видела кормящих там.

Здесь же процесс с двух сторон.
Если бы кто-то покормил - ничего бы не сказали, из уважения к личному пространству матери.
Но и матери не особо ходят по музеям (как и по кафе, ресторанам, театрам и пр.) в том числе и из уважения к личному пространству посетителей.

У нас же все с надрывом, из крайности в крайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы